Середа, 08.01.2025, 23:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Ваши предложения - Сторінка 17 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Еленчик  
Ваши предложения
ЕленчикДата: Субота, 22.01.2011, 17:10 | Сообщение # 241
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Irk@, в Поболтушечках

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

PrincessoДата: Субота, 22.01.2011, 21:36 | Сообщение # 242
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
Девочки! Я долго-долго думала и решила написать прямым текстом (вдохновили меня на это nata_i и Хабиби) Я поймала сама себя на том что стала бояться писать что-то чтоб не обидеть этим других. Так вот я декларирую и заявляю открыто - я по прежнему дружу с теми с кем дружила и писать буду на обоих форумах biggrin или на обеих? И не хочу я участвовать в этой ссоре. ВотЪ И можете меня забанить на веки вечные, но я вас всех люблю по прежнему heart

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

ЁлкаДата: Субота, 22.01.2011, 22:30 | Сообщение # 243
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Princesso, ты,по моему мнению ,не там разместила свой пост.Девочки тут с самого начала сказали всем,что никто не возражает,а тем более не запрещает общаться нигде и никому.Здесь не банили всех за просто так(как забанили там Еленчик и Диву-ни за что),например тут есть nata_i(забанили только её клона с некорректным ником).Людям элементарно надо было разрешить ситуацию с критикой Тианде,объяснив что это бизнес "хозяйки сайта",которому не надо мешать.Вместо этого начались какие-то детские разборки,баны,понижение репутаций,оскорбления.После слов,типа:пусть уходят все,нам и без них хорошо и т.д. у меня лично нет желания общаться там.И,к слову,я вошла на тот сайт за это время один раз и мне сразу в личку пришло сообщение от Nova с вопросом о том,что я делаю на двух сайтах одновременно,так у кого проблемы?!Предполагаю,что сейчас отношение к тем,кто "вернётся" смягчится,т.к. политика общения пяти человек с собственными клонами и написание выдуманных проблем и обсуждений ИР не приносит руководству сайта желаемых результатов,а сегодняшняя попытка стащить отсюда маркированный скан бланка выглядит вообще убого.Видимо, не совсем их форуму хорошо без форумчан.Просто,лично у меня,есть чувство собственного достоинства и я не собираюсь ни перед кем унижаться.Тем более-перед кем?!"Хозяйка сайта"-это просто смешно!Сайтов в инете миллионы(боюсь ошибиться в цифрах) и уж без одного из них я не буду чувствовать себя ущемлённой.Это право выбора каждого.

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

PrincessoДата: Субота, 22.01.2011, 22:39 | Сообщение # 244
Секси-леди
Статус:
Natalia, возможно тебе не пришлось разрываться между дорогими тебе людьми? И написала я туда и тогда и то что сочла нужным smile Таким образом я пыталась озвучить свою позицию и убрать собственный внутренний конфликт. Сори за то что спорю с модератором biggrin

ЁлкаДата: Субота, 22.01.2011, 22:45 | Сообщение # 245
Комсомолка, активистка
Статус:
Princesso, я высказала своё личное мнение,а не мнение администрации сайта.Я рассматриваю наше общение как диалог здравомыслящих людей.Оправдываться ты ни перед кем ты не должна,потому что в правилах нашего форума отсутствует пункт запрещающий людям общаться на других форумах сети.Мы открыты для всех и это право личного выбора. smile

- Резус-фактор.

PrincessoДата: Субота, 22.01.2011, 22:48 | Сообщение # 246
Секси-леди
Статус:
Natalia, я не пыталась оправдаться biggrin Обычная попытка внести ясность в ситуацию...

NataliyaMartДата: Субота, 22.01.2011, 22:49 | Сообщение # 247
Мрія
Награды: 4
Статус:
Quote (Natalia)
сейчас отношение к тем,кто "вернётся" смягчиться

наф... надо. меня обвинили во флуде, понизили репутацию. им, конечно, жалко, что они дров наломали, но отступать поздно, держат такую политику. очень жаль, 2 года там была, а они .. еще и растерли... за что? за мое обоснованное разумное недовольство некоторыми ограничениями. и слова остальным форумчанам, кто там еще бывал - "валите, воздух будет чище" (почти буквально) меня лично к возвращению не подстегивает. со временем их форум наполнится новыми людьми и 2-й раз они пороть горячку так не будут, я думаю

Quote (Princesso)
я по прежнему дружу с теми с кем дружила и писать буду на обоих форумах

никто не запрещает)) дело тут не в людях... ведь и тут, и там были и тут будут те же девочки (большинство), дело в ограничениях и некоторой резкости высказываний администрации старого форума... я не хочу, чтоб мне писали "прочтите сообщение выше, я для вас его большими буквами сделала". это как-то не красиво что ли... да, хозяйке того форума обидно, что многие ушли, но надо было бы всем написать письмо и все разъяснить, а ситуация наоборот только усугубилась и я читала сама, как некоторых там чуть ли уже не посылали. зачем быть под давлением администрации там, если тут все те же люди и никто (пока) не говорит "валите, воздух портите"

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

Сообщение отредактировал NataliyaMart - Субота, 22.01.2011, 22:51

PrincessoДата: Субота, 22.01.2011, 23:01 | Сообщение # 248
Секси-леди
Статус:
NataliyaMart, я конечно умею вот так , но в этой ситуации

КотяДата: Субота, 22.01.2011, 23:21 | Сообщение # 249
Тутошний домовой
Статус:
Princesso, все мы адекватные люди, я тоже пишу и там и тут, мне все друзья и я ко всем тепло отношусь.

NataliyaMartДата: Субота, 22.01.2011, 23:21 | Сообщение # 250
Мрія
Статус:
Quote (Princesso)
но в этой ситуации

все так тихо и спокойно. каждый там, где ему хорошо)))

ЁлкаДата: Субота, 22.01.2011, 23:28 | Сообщение # 251
Комсомолка, активистка
Статус:
На этом предлагаю поставить точку.Тема закрыта,этот вопрос больше поднимать не следует.Остановимся на том,что каждый имеет право свободного выбора.Политические репрессии администрацией нашего сайта не практикуются. smile

- Резус-фактор.

ХабибиДата: Вівторок, 25.01.2011, 12:39 | Сообщение # 252
Ангел
Статус:
Сегодня с подругой пошел спор относительно какая ТМ по мобильным телефонам лучше...т.к. мы подруги, а я еще и меньшая, то уступила подруге право последнего слова (не хочу вообще с ней спорить smile ), но зародилась идея - создать темку "Мой мобильный телефон" (или как-то так её назвать), чтобы каждый мог написать свою т.з. относительно ТМ, моделей и т.д., похвастаться своими какие есть на данный момент (даже если они уже "старички" - наоборот, показывают какие выносливые).
Сама не смогла придумать где лучше создать эту тему и по-этому пишу это предложение здесь. smile

Люблю Сумеречную сагу!!!

NataliyaMartДата: Вівторок, 25.01.2011, 12:51 | Сообщение # 253
Мрія
Статус:
Хабиби, может в разделе "хобби". тут нету что-то типа "частная жизнь", что было бы логичее)

ЛенкаДата: Вівторок, 25.01.2011, 12:52 | Сообщение # 254
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (Хабиби)
"Мой мобильный телефон" (или как-то так её назвать),

Можно и вообще про технику домашнюю. Будем делиться опытом друг с другом. У кого что есть и что с этим можно сотворить smile

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

LivДата: Вівторок, 25.01.2011, 12:54 | Сообщение # 255
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Нужно делать тему в разделе "Полезный уголок". Там ей место явно. Только как хотите, так и называйте.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал liv - Вівторок, 25.01.2011, 12:54

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz