Ваши вопросы
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Спрашивайте, что не понятно-постараемся помочь
Группы на форуме:
Новичок-новый зарегистрированный пользователь Подружка - пользователь, набравший 30 сообщений. Перевод в эту группу происходит автоматически Подруга-в эту группу переводится Подружка, ведущая активную жизнь на форуме и набравший 300 информативных сообщений - с 4.06.2013 года(девочки, не стесняйтесь стучаться в личку о переводе-я не всегда могу заметить набранные 300 сообщений). Администрация может отказать в переводе в группу Подруга без объяснения причин Старые подруги-в эту группу входят форумчанки, которые знакомы давно, лично и стояли у истоков создания форума. Эта группа неизменна. Друзья форума - в эту группу входят форумчане, с которыми администрация знакома по другим форумам и общается на других форумах Хранительницы -модераторы Админ - администраторы форума
При нарушении правил форума администрация без объяснений причин может перевести из группы Подруга в группу Подружка
Функция редактирования поста появляется при переходе в группу "Подруга".
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 19.11.2011, 22:12 | Сообщение # 571 |
Лакоманьяк
| Мяу-Леди, перевела
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Субота, 19.11.2011, 23:56 | Сообщение # 572 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Фрэя, спасибо!
|
|
|
|
bonda | Дата: Середа, 23.11.2011, 20:11 | Сообщение # 573 |
Тайна
Статус:
| а как мне теперь узнать,собрался ли заказ СП.я даже не помню,кому заказ делала(((.не хочу чтобы потом обвинили в безответственности!!
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 23.11.2011, 22:02 | Сообщение # 574 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| bonda, а на какой товар был заказ? тогда смогу подсказать кто вёл СП?
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Катруся | Дата: Четвер, 24.11.2011, 01:29 | Сообщение # 575 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| liv, в профиле видно, что сообщения были только в двух темах: в этой и в СП по колготам у Вилки.
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 24.11.2011, 01:37 | Сообщение # 576 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Infiniti) liv, в профиле видно, что сообщения были только в двух темах: в этой и в СП по колготам у Вилки. Infiniti, спс, мне уже девочки в личку сообщили я Вилке написала.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
irma | Дата: Середа, 30.11.2011, 08:11 | Сообщение # 577 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| а почему раздел СП открыт не для всех? у меня знакомые регистрировались, СП заинтересовали (с моих слов), но раздел СП они не видят....
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Львенок | Дата: Середа, 30.11.2011, 10:06 | Сообщение # 578 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (irma) у меня знакомые регистрировались, СП заинтересовали (с моих слов) Т.е. Ваших знакомых на нашем форуме только СП и интересуют???
_______
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 30.11.2011, 11:35 | Сообщение # 579 |
Шальная Админша
| Quote (irma) у меня знакомые регистрировались, СП заинтересовали Это просто пипец какой-то-у нас не специализированный форум по СП-интересуют СП-вперед на Кидстафф. И вообще, было бы неплохо перед тем, как задать вопрпос-просмотреть тему
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Середа, 30.11.2011, 11:55 | Сообщение # 580 |
Комсомолка, активистка
| Quote (irma) у меня знакомые регистрировались, СП заинтересовали Вот потому и ограничила администрация доступ к СП,чтобы было меньше случайных людей.СП у нас создавались просто для себя,а не как бизнес,а желающих поучаствовать всё больше и больше,организаторы просто не могут обрабатавать такое количество заказов,да ещё и бесплатно для незнакомых людей.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Сообщение отредактировал Ёлка - Середа, 30.11.2011, 11:55 |
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 30.11.2011, 16:35 | Сообщение # 581 |
Лакоманьяк
| Quote (irma) а почему раздел СП открыт не для всех? у меня знакомые регистрировались, СП заинтересовали (с моих слов), но раздел СП они не видят.... Quote (Еленчик) было бы неплохо перед тем, как задать вопрпос-просмотреть тему А еще было бы неплохо почитать правила форума, перед тем как вообще здесь написать первое сообщение и тем более перед тем, как задавать подобные вопросы.
|
|
|
|
irma | Дата: Середа, 30.11.2011, 20:51 | Сообщение # 582 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| да что вы на меня все так накинулись????? я просто спросила! и что, не могу получить ответ на свой вопрос, кроме, как уличения в заинтересованности в СП? хотелось просто форум прорекламировать, да, заодно, и сказать приятное. а вы сразу-на кидстаф!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 30.11.2011, 21:00 | Сообщение # 583 |
Лакоманьяк
| потому что достали уже все своими вопросами! особенно по поводу СП! правила читайте - для того и рассылка была не так давно! а реклама если и нужна, то форуму, а не разделу СП!
|
|
|
|
irma | Дата: Середа, 30.11.2011, 21:29 | Сообщение # 584 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| я все поняла. не ругайтесь на меня лично я-добропорядочная- по моим постам видно, где я отписывалась, и что меня интересует, да и в репутации видно, за что мне ставили плюсы. просто спросила, где-то что-то не дочитав в правилах ну, простите засранку обязуюсь больше ничего не нарушать
Сообщение отредактировал irma - Середа, 30.11.2011, 21:31 |
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Четвер, 01.12.2011, 01:46 | Сообщение # 585 |
Королева
Статус:
| Вопрос - существует избранная цензура подписей?
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|