Ваши вопросы
| |
Еленчик | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Спрашивайте, что не понятно-постараемся помочь
Группы на форуме:
Новичок-новый зарегистрированный пользователь Подружка - пользователь, набравший 30 сообщений. Перевод в эту группу происходит автоматически Подруга-в эту группу переводится Подружка, ведущая активную жизнь на форуме и набравший 300 информативных сообщений - с 4.06.2013 года(девочки, не стесняйтесь стучаться в личку о переводе-я не всегда могу заметить набранные 300 сообщений). Администрация может отказать в переводе в группу Подруга без объяснения причин Старые подруги-в эту группу входят форумчанки, которые знакомы давно, лично и стояли у истоков создания форума. Эта группа неизменна. Друзья форума - в эту группу входят форумчане, с которыми администрация знакома по другим форумам и общается на других форумах Хранительницы -модераторы Админ - администраторы форума
При нарушении правил форума администрация без объяснений причин может перевести из группы Подруга в группу Подружка
Функция редактирования поста появляется при переходе в группу "Подруга".
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 08.09.2018, 08:58 | Сообщение # 1561 |
Шальная Админша
| Цитата Malinka111 ( ) Еленчик, первая ссылка не открывается. У меня открывается
|
|
|
|
|
Марка | Дата: Субота, 08.09.2018, 11:47 | Сообщение # 1563 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Ага, значит, продолжают издеваться... Я сегодня утром сдуру (но вообще-то так все делают) очистила историю в гугле - все...Старый пароль -ладно, скопрометирован, им виднее, а вот новый опять пришлось запрашивать -на этот раз я его сохранила на отдельный лист word, буду по мере необходимости копировать, если еще что не придумают. Ну неудобно, все ж таки... А вчера днем не могла вообще зайти - чего-то там не сросталось у них. Спасибо, что хоть высылают пароль по напоминанию.
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Субота, 08.09.2018, 11:55 | Сообщение # 1564 |
Воплощенная Радость
| Цитата Марка ( ) Спасибо, что хоть высылают пароль по напоминанию. Марка, да не спасибо совсем, часто они не высылают - только через какой-то период, мне удалось только вчера один запросить - и сегодня второй, теперь не высылает. не возможно - или телефон или компьютер, но с телефоном это кошмар, у меня еще и интернет медленный, и в обычном открытиии страницы нет возможно в кабинете заходить в вкладку безопасность
|
|
|
|
Марка | Дата: Субота, 08.09.2018, 12:05 | Сообщение # 1565 |
Ангел
Статус:
| Цитата Malinka111 ( ) часто они не высылают - только через какой-то период - жесть... - значит, мне просто повезло. А вот из сегодняшнего - только сходила с нашего форума по рассылке в имаг, вернулась - на тебе
Добавлено (08.09.2018, 12:06) --------------------------------------------- Плохо вставила скрин, короче там - пустота... Только по новой входить нужно было. Как показать скрин в сообщении сразу?
Сообщение отредактировал Марка - Субота, 08.09.2018, 12:07 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 08.09.2018, 15:37 | Сообщение # 1566 |
Шальная Админша
| Malinka111, этим мы ещё не скидывались. Но скоро буду просить - 5 октября заканчивается моя годовая проплата
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 08.09.2018, 15:58 | Сообщение # 1567 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Но скоро буду просить так начинаем сбор чо тянуть?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Субота, 08.09.2018, 18:22 | Сообщение # 1568 |
Воплощенная Радость
| Цитата Sestritsa ( ) так начинаем сбор чо тянуть? если я смогу вообще на сайт зайти но такая ерунда никуда не годится написала им в поддержку - ждать ответ три дняДобавлено (08.09.2018, 21:02) --------------------------------------------- это ужОс, только зашла не через старую форму, а через этот юкозззззззз с аброкадаброй в тел. вводить этот их "пароль" невозможно . короче фиг им, а не сбор
да, полезная часть ответа Система безопасности uCoz автоматически определяет небезопасные пароли, после чего меняет их на новые более надежные. Для восстановления пароля воспользуйтесь, пожалуйста, формой восстановления пароля: https://uid.me/remind/ После прохождения процедуры восстановления пароля Вы сможете сменить пароль установленный системой на Ваш. Для смены пароля от uID-аккаунта перейдите в Ваш uID-аккаунт с помощью персонального компьютера по ссылке: http://uid.me/, на Вашей персональной странице перейдите в Настройки (Зелёный карандаш) ⇒ Безопасность ⇒ Безопасность ⇒ uID пароль ⇒ Введите необходимый Вам пароль в соответствующие поля (http://take.ms/9aL9i) ⇒ Сохранить ⇒ Введите Ваш пароль администратора ⇒ Применить настройки ⇒ Готово!
Пароль: должен состоять из 9 или более символов (цифр, заглавных или строчных латинских букв, знаков препинания, кроме пробела); не должен состоять только из цифр; не должен основываться на персональных данных (имени пользователя, ФИО, e-mail и т.п); не должен основываться на часто используемых словах («window», «book», «parol» и т.п.); не должен содержать простых и предсказуемых последовательностей («qwerty», «1234» и т.п).
Также, обращаю Ваше внимание, на то что производить любые настройки Вашего uID-аккаунта с помощью мобильного устройства невозможно.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 09.09.2018, 09:18 | Сообщение # 1569 |
Шальная Админша
| Sestritsa, я в понедельник тогда отпишусь в Новостях сайта
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Вівторок, 11.09.2018, 09:32 | Сообщение # 1570 |
Воплощенная Радость
| Это просто час мучаться, чтобы зайти
Почему не пускает войти через старую форму входа?
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 11.09.2018, 17:26 | Сообщение # 1571 |
Ангел
Статус:
| Malinka111, сочувствую.. Это прям какая-то акция против тебя и твоего телефона.. Я тоже теперь не могу зайти через старую форму (они посчитали эти пароли простыми и ненадежными, вероятно, ожидается массированная атака на женские форумы с неизвестной целью, вот нас и решили уберечь), но я хоть без проблем захожу по новой форме (Правда, откуда-то они взяли мое проверочное слово, и теперь я гордо захожу как Марина Иванова))) А тебе, конечно, не позавидуешь. Неужели ничего нельзя сделать?
Сообщение отредактировал Марка - Вівторок, 11.09.2018, 17:27 |
|
|
|
Malinka111 | Дата: Середа, 03.10.2018, 22:20 | Сообщение # 1572 |
Воплощенная Радость
| да как этот юкоз надоел опять не могла вообще зайти, потом стопятьдесят раз наклацала - сбросились пароли
Еленчик, как заходить на форум без этого ХХХ.... юкоза?Добавлено (04.10.2018, 07:58) --------------------------------------------- Зашла с телефона, хотя там старый пароль Добавлено (21.10.2018, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата Марка ( ) Malinka111, сочувствую.. Это прям какая-то акция против тебя и твоего телефона.. Я тоже теперь не могу зайти через старую форму (они посчитали эти пароли простыми и ненадежными, вероятно, ожидается массированная атака на женские форумы с неизвестной целью, вот нас и решили уберечь), но я хоть без проблем захожу по новой форме (Правда, откуда-то они взяли мое проверочное слово, и теперь я гордо захожу как Марина Иванова))) А тебе, конечно, не позавидуешь. Неужели ничего нельзя сдела Марка, я поняла - как только чистилка от хлама работает, так этот тупой юкоз воспринимает мой комьютер чужим и не пускает опять не могла с ночи зайти и восстановить пароли не получалось - оно меня временно заблокировало это просто.... написала им что думаю - утром еще раз по восстановлению прислали пароль, пока поменяла для захода на форум . это жесть.
|
|
|
|
Марка | Дата: Неділя, 21.10.2018, 22:28 | Сообщение # 1573 |
Ангел
Статус:
| Цитата Malinka111 ( ) я поняла - как только чистилка от хлама работает - ой-ей... А я только собралась историю почистить в гугле.. Он и так половину паролей ( и от эл почты???) сбрасывает, хотя стоят птички нормальные, на сохранение, а в связи с последними событиями, прям не знаю, что и делать. Почистить? А потом не зайдешь? А ты чем чистишь? сcleaner? Или просто в настройках гугла?
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Понеділок, 22.10.2018, 08:38 | Сообщение # 1574 |
Воплощенная Радость
| Марка, пароли оставляю везде захожу без проблем. Только с этим юкозом такая проблема.
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 22.10.2018, 13:42 | Сообщение # 1575 |
Ангел
Статус:
| Malinka111, понятненько...
|
|