Болталка о животных
| |
Princesso | Дата: Четвер, 23.11.2017, 01:56 | Сообщение # 5971 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Марка, такие милашки у тебя! Для меня пузико всегда верх умиления! А украшать кошками батареи это народная традиция
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 23.11.2017, 10:11 | Сообщение # 5972 |
Шальная Админша
| Марка, прибалдела от ДеКотэ - как спит
Cler, красвчик!!! Глаза такие яркие
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 23.11.2017, 12:24 | Сообщение # 5973 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Марка ( ) У таких милашек всё будет хорошо, я точно знаю! Я думаю у них УЖЕ всё хорошо Тоже будут как твои валяться пузиками к верху. Cler, чудо какое! Эти глаза
Цитата Princesso ( ) А как это твои коты позволяют чужим на территории пастись? Ну кот-то один и тот еще пугалку не отрастил до конца Да и не уследишь за всеми опять же. Пока был предыдущий кот, соседские как-то стороной обходили. Кроме пары череззаборных Но конфликты возникали только во время гона. А потом, когда его не стало, буквально на вторые сутки, тут такой кото-траффик открылся Все собрались делить территорию. А котеночка, привезли опять отвяли Как они определяют?! Ему всего семь недель было. Так что "враг" теперь у нас один Он же отэц котят. Может он их судьбой интересовался, а тут миска случайно
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 23.11.2017, 13:52 | Сообщение # 5974 |
Секси-леди
Статус:
| Sestritsa, а собачка у вас есть или кошачье царство?
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 23.11.2017, 13:59 | Сообщение # 5975 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Princesso, не. Мы без собачники Поэтому все котики тусуются у нас Собаки окружают по периметру
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 23.11.2017, 14:06 | Сообщение # 5976 |
Секси-леди
Статус:
| Sestritsa, тогда понятно. У меня Арчик гоняет чужих котов когда ему не лень или когда совсем наглеют. Один из басиных женихов организовал сторожевой пост на дереве напротив двора - и собачка не достанет и красотку гуляющую видно
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 23.11.2017, 14:09 | Сообщение # 5977 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Princesso ( ) Один из басиных женихов организовал сторожевой пост на дереве напротив двора У нас такой пост - на крыше времянки. Там даже полежать можно лапки свесив и переночевать на чердаке уютненько
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 23.11.2017, 14:11 | Сообщение # 5978 |
Секси-леди
Статус:
| Sestritsa, у меня на чердаке селятся только в суицидальном порыве Птички, белочки, мышки, котики... Бася конкуренцию не терпит. Это ее территория и жить на ней она позволяет только нам
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 23.11.2017, 14:15 | Сообщение # 5979 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Princesso ( ) мышки На днях заходим во двор в сумерках. Кота целиком уже не видно, только люминесцируют белые лапки возле кучи лиственной. Я его подхватила и несу. Смотрю какой-то лист к морде приклеился, руки заняты, мужу говорю убери с морды у кота лист. Он наклоняется, чтобы рассмотреть, кот гудит Оказалось он мыша в зубах зажал и домой везет. Милый мальчик Подумал, что муж сейчас своими зубами вырвет добычу
|
|
|
|
Марка | Дата: Четвер, 23.11.2017, 15:17 | Сообщение # 5980 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| DAIANA, Princesso, Еленчик, -спасибо, девочки! ДеКотэ - мой любимчик! Если бы еще на улицу не ходил...(Ходит, паразитушка, сухой корм подъедает возле соседнего дома-там магазин мебели, хозяин спецом покупает корм и наших сироток кормит..).
Добавлено (23.11.2017, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата DAIANA ( ) а чего девочке не устроите место на батарее, что бы бедолаге не на ребрах этих мучиться, - а у нас Чара по жизни склонна к садо-мазо .. Чтоб всем было стыднее и больнее жить- вон как Чару загоняли, как ей плохо живется...У нас рядом с батареей стоят две табуретки, одна с ковриком. Также периодически ложу толстую кофту на батарею.-Нет, всё не то! На табуретке не лежится ей, кофту съерзывает с батареи -и остается на голых ребрах. Также при открывании мной шкафчика с аптечкой бежит под диван, прижимается к полу, закатывает глаза...- вот смотрите, залечили кошку! Это при том, что всё лечение состояло в том году в трех уколах (был блошиный дерматит, оказывается, "Кошечка у вас аллергик",- сказал вет.) Я -то ладно, со своей аллергией с марта по октябрь..шут со мной, а вот Чароньке нужно спец питание, отсутствие стресса и вообще - желательно Баден-Баден Добавлено (23.11.2017, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) Ну кот-то один и тот еще пугалку не отрастил до конца
Цитата Sestritsa ( ) Оказалось он мыша в зубах зажал и домой везет. - ну ты как всегда! Радуешь историями из жизни кота!Добавлено (23.11.2017, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) Может он их судьбой интересовался, а тут миска случайно
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
Сообщение отредактировал Марка - Четвер, 23.11.2017, 14:31 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 23.11.2017, 15:53 | Сообщение # 5981 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Марка ( ) блошиный дерматит, оказывается, "Кошечка у вас аллергик",- сказал вет. Не, ну я в принципе знала, что бывает аллергия не только от кошек, но и у кошек. Но чтобы на блох У нас котэ тоже открыл для себя батарею. Мы ему устроили лежбище из пуфика, он оттуда лапы засовывает между ребер
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 23.11.2017, 20:25 | Сообщение # 5982 |
Секси-леди
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) ну я в принципе знала, что бывает аллергия не только от кошек, но и у кошек. Но чтобы на блох чудные дела Бедная скотинка! Тяжело жить с такой аллергией.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Четвер, 23.11.2017, 20:39 | Сообщение # 5983 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Оказалось он мыша в зубах зажал и домой везет. Милый мальчик Sestritsa, та тоже он тебе гостинец приготовил, а ты не оценила! девочки! а вот еще идея для котов-батарейщиков
эти же лысики ваще неженки
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 23.11.2017, 20:54 | Сообщение # 5984 |
Секси-леди
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Оказалось он мыша в зубах зажал и домой везет. и даже звуки не издавал? У меня или призывно мяукает "жрите давайте пока свежая" или рычит "моя еда"
Цитата DAIANA ( ) а вот еще идея для котов-батарейщиков ага, классная идея А для кошек спящих на хозяевах есть приспособления?
|
|
|
|
Марка | Дата: П`ятниця, 24.11.2017, 00:34 | Сообщение # 5985 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Princesso ( ) Бедная скотинка! - ага.. это мы бедные..)) ловить её и лечить -тут нужны выносливость и упорство. А также хитрость... Её с братиком 5 лет назад принесла девочка знакомая, попросила немного подержать, чтоб пристроить потом. Им было по 2,5 м-цв примерно. Нашла их возле дырки в доме, видно подкинули, они не шли к местным кошкам. Блох у них оказалось немеряно.. до полпервого ночи мы их выводили - посыпали пудрой импортной от блох, купали в шампуне, а потом тупо все втроем выбирали вручную. А потом у них началось, как говорится -то понос, то золотуха - причем, в прямом смысле . Пока все это выводили и лечили, котята выросли...Остались у нас жить. Вася погиб через год от собак он был очень смелый котик! Уходил от дома далековато. Спасибо, хоть не порвали, нашла целого, но мертвого А Чара осталась как сестра Васи, в память о Васеньке мы её любим (она нас -нет), лечим, делаем её жизнь как можно комфортней.
Цитата DAIANA ( ) а вот еще идея для котов-батарейщиков - а вот это можно попробовать!Добавлено (23.11.2017, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Princesso ( ) А для кошек спящих на хозяевах есть приспособления? -вот это актуально! Особенно, когда 2-3 жирных тушки укладываются на ноги и грудь....
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
|