Неділя, 22.12.2024, 15:21
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 8 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
ХабибиДата: Вівторок, 18.01.2011, 18:13 | Сообщение # 106
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Ленка)
Хабиби, это она пока молоденькая. А потом кошки обычно приспосабливаются к расписанию хозяев.

Да все так говорят, жду, ей пока 3.5 мес еще, как-то с котами у меня этих приколов не было, может еще из-за того, конечно, что 1-й и 2-й кот у меня имели доступ на улицу, там отрывались по полной, а эта же красавица у нас домашняя барышня, днём выспится, а ночью - даёт жару! biggrin
Quote (Ленка)
Чем и ценны и удобнее собаки.

Не скажи, для меня одно то, что собак надо выгуливать утром и вечером в любую погоду (в т.ч. и мерзкую: по гололёду, под дождем, бррр) - это уже такой минус, по-этому согласна с мужем, что собаку надо держать в частном доме, но не в квартире, а так только все мучаются...
Собак я тоже, с детства от "немцев" млею - мечта всей жизни, но в квартире её держать никак, да и муж против, кроме, если очень разбогатеем и будет собственный дом.

Люблю Сумеречную сагу!!!

ЛенкаДата: Вівторок, 18.01.2011, 18:31 | Сообщение # 107
Ангел
Награды: 1
Статус:
Хабиби, нет это кошки ценнее собаки. Ты просто не так поняла. Я ж сравниваю у меня и коты и собака. Так вот собаку хочешь-нехочешь а вести гулять надо. smile

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

Irk@Дата: Вівторок, 18.01.2011, 18:42 | Сообщение # 108
Ангел
Награды: 10
Статус:
Хабиби, 100% Вот я на уговоры дочки поддалась и расплачиваюсь, она спит, а я с цуциком гуляю. А так лень в выходной, не поверите sad . А за кисей тазик помыл и красота.

Добавлено (18.01.2011, 17:42)
---------------------------------------------
Ленка, а у меня наоборот, я лодырь

juli_its_meДата: Вівторок, 18.01.2011, 19:40 | Сообщение # 109
Девушка-весна
Статус:
Quote (Ленка)
А потом кошки обычно приспосабливаются к расписанию хозяев.

Ага, щаз... biggrin У нас кошаку больше 2-х лет, и он каждую ночь орет в 3,30-4 часа. надо его выпустить (из кухни) и можно спать дальше. Он устраивается у нас в ногах и спит себе. А если вечером не закрыть - не можем заснуть, он лазит по столам, полкам, все роняет и орет при этом дурным голосом biggrin .

Моя менялка
http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651

ЛенкаДата: Вівторок, 18.01.2011, 19:59 | Сообщение # 110
Ангел
Статус:
Quote (juli_its_me)
А если вечером не закрыть - не можем заснуть, он лазит по столам, полкам, все роняет и орет при этом дурным голосом
Ну он не будет долго это делать. Конечно побесится и ляжет спать. Ему же энергию надо деть кудато. А представь закрывать животное и потом ночью еще и вставать. У меня побегают, поборются а потом успокоятся и если и ходят ночью то тихо. Просто кошки очень умные животные. Они понимают расписание хозяев. Я поздно лягу и они позже возню устроят. Так что вот. А еще твой котик наверное не кастрированный. И если гулять не пускаешь он может быть и от этого беспокойный. Ну и характер. Но мне кажется надо искать общий язык с животными. Они ж как дети. Детей же не закроешь в кухне.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

ХабибиДата: Вівторок, 18.01.2011, 20:11 | Сообщение # 111
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Ленка)
надо искать общий язык с животными. Они ж как дети.

Это 100%. Поведение точно как у детей, как и наше отношение к ним! wink
Все, девочки, полетела домой, приятного всем вечера, до завтра! smile

Люблю Сумеречную сагу!!!

juli_its_meДата: Вівторок, 18.01.2011, 20:12 | Сообщение # 112
Девушка-весна
Статус:
Ленка, у нас кот очень домашний. Он даже в общий коридор не выходит, сядет возле порога и смотрит. Боится жутко улицы. Мы его выносили гулять, он от нас ни на шаг не отходит и мявчит чтоб забрали. Кастрированный, а как же. И спит 20 часов в сутки. И любит шкодить когда мы спим или нас нет. Это мы заметили. Уходишь из дома - кот типа спит, всем видом показывает как он устал... вернешься через минуту (забыла что-то) - уже на столе хозяйничает или с полки что-то тянет. Морда!
Quote (Ленка)
Но мне кажется надо искать общий язык с животными. Они ж как дети. Детей же не закроешь в кухне.

Мы вроде нашли smile . Но, как я говорю "купили в дом хозяина". Он нас строит. Единственное в чем не потакаем ему - это ночь он должен проводить в кухне. И точка. После нескольких невыспанных ночей мы нашли это решение. Просто для нас оно самое приемлимое (для меня главное - хорошо заснуть).

Quote (Ленка)
Просто кошки очень умные животные.

В этом я не сомневаюсь. Хорошо что они говорить не умеют, а то б такое о себе услышали! biggrin

Моя менялка
http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651

Irk@Дата: Вівторок, 18.01.2011, 21:23 | Сообщение # 113
Ангел
Награды: 10
Статус:
Прибежала с работы и сразу сюда.
У меня животинки мои майских праздников ждут, родители на дачу переезжают и их на курорт вывозим. Там им раздолье, песик всех своих подружек пока не обойдет, домой не возвращается, кисюня (паразитка) ящериц и птичек ловит (гоняю ее, но она видно думает, что я ее гоняю, потому что мало ловит). Ящерицы все без хвостов на даче biggrin . Вот там им раздолье. Это сейчас холодно, Симка на улицу не ногой, только в окно смотрит, а Масик (собак мой) возле дверей сидит и свистит-пищит, а если потеплеет вообще капец. Домой не затянешь.

ЁлкаДата: Четвер, 20.01.2011, 11:31 | Сообщение # 114
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Девочки,спасибо вам огромное за сочувствие и поддержку!Я всё читала но сил не было писать и боялась,ведь всё что я перечитала в инете про похожие симптомы, заканчивалось трагически...Хомочка жив!Ещё два дня будем возить на уколы,но уже раз в сутки(антибиотик и сердечный препарат).Со вчерашнего дня он пьёт,кушает,бегает.Сегодня с пяти утра начал карабкаться по клетке,и шуметь,поставили колёсико назад и он начал носиться в нём(а оно жуть как скрипит).Проспали в школу. biggrin DAINA, спросила я про рентген,странно ответили:как мы ему в лёгкие барий введём?Зачем там барий?Короче,это только за границей делают серьёзное обследование... Без вас мне было бы намного труднее всё это выдержать! flowers

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

ЕленчикДата: Четвер, 20.01.2011, 11:49 | Сообщение # 115
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Natalia, здорово-а то я переживала за твоего Хому и за вас с доцей

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

DAIANAДата: Четвер, 20.01.2011, 11:52 | Сообщение # 116
Кисуля
Статус:
Natalia, мы победили болячку! я надеюсь пацан biggrin поправляется? подальше от сквозняков его держите, это самый большой враг этих комочков, хотя я думаю ты об этом знаешь!
А мой бармалей-котофей вчера начал капризничать - отказываться от своей обычной пищи, это Консервы котячие - Вискас, Ките кэт, сухой корм принципиально не даю, у нас проблемы с мочекаменной болезнью, а это вдруг начал орать просить есть, а то что лежит на терелке не ест, потом съел и его стошнило.
Вечером все кинула, полетела за провизией для кота, нагребла всего на 60 грн. wacko это пасту Мальтсофт, что бы шерст с пищевода выводила, консеру Гурманика - такая малюсечка, а цена wacko и взяла же сухой корм, который можно таким котам как у меня - Роял Конин для кастр. котов (тоже дорогая вещица). Как он его вчера мел, это нужно было видеть, даже слезы на глазах проступили, так йсточки захотелось. Но наконец то наелся и всю ночь дрых у меня в ногах, не отходил. Вот и скажи что они ничего не понимают! smile

ЁлкаДата: Четвер, 20.01.2011, 12:00 | Сообщение # 117
Комсомолка, активистка
Статус:
DAIANA, самое смешное,я забывала спросить,пацан ли наш Хома! biggrin
Quote (DAIANA)
Вот и скажи что они ничего не понимают
Ещё как понимают!У волнистых попугайчиков,например,интеллект трёхлетнего ребёнка.

- Резус-фактор.

DAIANAДата: Четвер, 20.01.2011, 12:42 | Сообщение # 118
Кисуля
Статус:
Quote (Natalia)
забывала спросить,пацан ли наш Хома

а что? есть предположение что он девица? wacko

ЁлкаДата: Четвер, 20.01.2011, 12:45 | Сообщение # 119
Комсомолка, активистка
Статус:
DAIANA, покупался как девочка,потом возникли подозрения. smile

- Резус-фактор.

DAIANAДата: Четвер, 20.01.2011, 12:50 | Сообщение # 120
Кисуля
Статус:
Quote (Natalia)
покупался как девочка,потом возникли подозрения

О как! wacko
у меня коша тоже кот, но после полугода стал чем то на девочку смахивать wink biggrin (лишили мы его достоинства, варвары)

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz