Субота, 08.02.2025, 13:11
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 204 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
Irk@Дата: Неділя, 08.02.2015, 15:27 | Сообщение # 3046
Ангел
Награды: 10
Статус:
у меня кошки-коты с моего рождения, папуля любит и они его (Мымра как собачка за ним ходит, спит с ним, на нас жалуется) для деток это не помеха. В нашей семье заводить кисяндрика или нет всегда большинство за (сперва я и папа против мамы, а сейчас к нам в + еще и дочка моя)!!! Мама не то что их не любит переживает когда... к сожалению огромному они живут меньше нас gryst , но у нас они сразу появляются, или подарят или подбросят, но чаще потеряшки на сайтах нахожу. По этому и грусть, нахожу взрослую и сколько ей лет говорят приблизительно, но одно успокаивает последние года были у них в любви и тепле а не в подъезде. Мымру взяли котенком, дочка возмущаться стала. Но она хотела, что то породистое, большое, толстое и добродушное типа Мей куна, а у нас все на оборот маленькая, вредная и в отместку тырит у нее всякие мелочи (как сорока), флешку забуцала не можем найти. Если решили кисю заводить то берите, это маленькие волшебники. Настроения нет или дома там... ну всякое бывает, Мымра на руки прыгнет или потрется, а еще если "поцелует" то настроение сразу поднимается.

ЛенкаДата: Неділя, 08.02.2015, 18:54 | Сообщение # 3047
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата andronata ()
мне теперь детей век не видать, у меня ж их двое

andronata, будет двое деток smile , будет хвостики крутить котикам.
И правда ерунда все это. У меня сначала кот появился, потом ребенок.

Добавлено (08.02.2015, 17:54)
---------------------------------------------

Цитата Irk@ ()
отместку тырит у нее всякие мелочи (как сорока), флешку забуцала не можем найти

Irk@, а у нас вот такой кот. Упер маленький пультик к приставке (он очень плоский и маленький и легкий). Пару раз отняла, а в этот и не заметила. Тоже ищем продажу. Кот шкода еще та. Проводов целых нет. Зарядки все съедены. Муж говорит что купили бы самую дорогую кошку и могли бы доставить из за границы, столько он нам съел всего :) но он любимчик

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

andronataДата: Неділя, 08.02.2015, 19:34 | Сообщение # 3048
Заядлая Кошатница
Статус:
Irk@, я от вашей Мымры тоже без ума love
Цитата Ленка ()
будет двое деток

спасибо flowers тоже верю, что будут и детки, и кошки и полный дом love cem

olyaoli4kaДата: Неділя, 08.02.2015, 22:16 | Сообщение # 3049
Ангел
Статус:
девчата, подскажите и помогите
приболел мой рокс, поносит водой((( вчера сидел на голодной диете, всроде бы всё ок было. сегодня начала давать чуток кушать (корм для кошек с чувствительным пищеварением, рояль), и опять 25 плюс его стошнило((((
в то же время он относительно нормально выглядит, тряпочкой не валяется, бегает, проявляет интерес к еде. пьет воду
давала уголь, смекту, нифуроксазид. сейчас даю ентерол.
что ещеможно дать или как помочь? к вету завтра иду...

andronataДата: Неділя, 08.02.2015, 22:28 | Сообщение # 3050
Заядлая Кошатница
Статус:
olyaoli4ka, не кормить, воду только давать до посещения вета. главное, чтобы не было беспрерывной рвоты и сильного поноса, которые чреваты сильным обезвоживанием и тут надо срочные медицинские меры принимать.

Добавлено (08.02.2015, 21:28)
---------------------------------------------
olyaoli4ka, он у тебя только на сушке? или чем-то еще кормишь? нового корма не вводила?

Сообщение отредактировал andronata - Неділя, 08.02.2015, 22:29

olyaoli4kaДата: Неділя, 08.02.2015, 23:26 | Сообщение # 3051
Ангел
Статус:
andronata, сушка и мясо
блин, у меня всю жизнь дворянские коты жили, и никто никогда не болел (кроме рака у аськи), не поносил и не рвал.

andronataДата: Понеділок, 09.02.2015, 01:30 | Сообщение # 3052
Заядлая Кошатница
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
сушка и мясо

это неправильное питание confuse если сушка, то только она и вода - все. если натуральное питание, то сушку давать нельзя. я на этом уже собаку съела и могу лекции на ветеринарных конференциях читать. а какой сушкой кормишь?

РианаДата: Понеділок, 09.02.2015, 10:19 | Сообщение # 3053
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Цитата andronata ()
Риана, а вы именно породу конкретную хотите?

Цитата Еленчик ()
Риана, тут думать нечего -нужно брать

Взяли вчера:hihi: купили недорого котенка без документов. они нам не нужны за 300 грн , девочку породы шотландская прямоухая, как и хотели . Сын не отходит от нее , кошечке через 4 дня 2 месяца будет

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ЕленчикДата: Понеділок, 09.02.2015, 10:38 | Сообщение # 3054
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Риана, урааа -поздравляю!!! И ждем фоточку вашего нового члена семьи love

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЛенкаДата: Понеділок, 09.02.2015, 11:31 | Сообщение # 3055
Ангел
Статус:
Риана, класс. Для детей животные самая большая радость.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

РианаДата: Понеділок, 09.02.2015, 12:11 | Сообщение # 3056
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Вот теперь уже второй день сын нормально не ест , почти совсем не ест вернее, времени нет. Даже когда кошка спит, он возле нее лежит или страдает ходит smile

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

andronataДата: Понеділок, 09.02.2015, 13:08 | Сообщение # 3057
Заядлая Кошатница
Статус:
Риана, мои поздравления! love love love молодцы, что решились! котики - это огромная радость, особенно для детей! love я тоже первое время себя так вела, когда мы кота взяли, а потом, когда и кошка появилась в доме hihi очень ждем фото вашего пушистика! love

VovkДата: Понеділок, 09.02.2015, 21:46 | Сообщение # 3058
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Риана, вітаю, я сама котів люблю, і малий буде відчувати доброту і прив"язаність до тварин love

dulsinejaДата: Понеділок, 09.02.2015, 21:56 | Сообщение # 3059
Ангел
Награды: 2
Статус:
Риана, поздравляю flowers ждем фото da

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

МаркаДата: Понеділок, 09.02.2015, 23:05 | Сообщение # 3060
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата andronata ()
во что человек верит, то и притягивает

- это о детях и котах,.. Я тоже согласна, что кот не помеха для ребеночка. На работе у меня две подружки - сначала котики у них появились, потом - детки.Деткам - 10 и 5 лет, коты соотв-но старше! Правда, второй девочке, когда сын родился, её мама (которая кота и подарила). советовала его куда-то деть...(((Типа как же, с ребенком... Так подруга сказала, что ей кот тоже как ребенок, она его с месяца выкормила, как его деть куда-то? А вторая подруга сказала, что вообще не представляла, что так будет любить своего кота (противного, шотландского, толстого, вредного и прочее.. hihi ), он ложился на подушку и ей волосы сосал лет пять... lollol
А вот если, когда появляется ребенок, от животного срочно избавляются... вот это очень плохо. Тогда лучше не заводить животное.
Риана, поздравляю! Главное, что ребенок доволен- вот ему дружочек появился! И забота, и ответственность!
olyaoli4ka, напиши, как дела у коти?
У меня котенок-мальчик (подобрашка серый) - как только чуть больше съест, начинается расстройство... Один раз рвал. Дам нифуроксозид - лучше становится. Но что-то с желудочком явно не так. Остальные кашу с бычками едят - и норм, а у этого какашки нормальные, когда мяско ест))) К вету идти - денег нет, да и надежды на точный диагноз тоже нет. От глистов давала.
Поэтому , olyaoli4ka, напиши, что вам там сказали..

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz