Болталка о животных
| |
Viper | Дата: Неділя, 15.12.2019, 18:07 | Сообщение # 7426 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Elena, Цитата Elena ( ) Злопамятные и мстительные козявки)) Ага! Так я его не ругала сильно, ну так, грозно сказала, что он не воспитанный кот и бессовестный. А он такое сотворил. При чем, ходит исключительно на унитаз, редко-редко в лоток.
Сделайте шаг - и появится дорога!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 18.12.2019, 15:16 | Сообщение # 7427 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| ФУх.... вроде закончилась наша эпопея со стерилизацией В понедельник сняли швы, сама зассала, поехали в клинику. Зашла в однну, местную, в паре кварталов, мне там через губу ответили, что ПРОСТО снять швы - 25 грн. А с ПРИЕМОМ +75 грн за прием. Тонко намекнули, что если там что-то не так, то мне либо не скажут, либо за 75 грн. Ясно-понятно. Поехали в государственную (у нас и такое есть), правда не поняла в чем там государственность осталась. Раньше кота осматривали (лет 10 назад) бесплатно, платно только препараты (задорого), теперь прием 40 грн. Народищщу масса - впечатление, что охот-сообщество у них обслуживается. Все с таксами, куртцхаарами и пойнтерами. Коты там и за пациентов не считаются. Швы сняли, сказали, что ЧТО-ТО НЕ ТАК. Дырка от нитки кровит и сама нитка кровавая. Назначений не сделал, сказал протирать перекисью и показаться в субботу. Позвонила своему вету, та объяснила. что это может нитка отторгаться, может жир плавится, расписала как промывать, мазать и позвонить через день, если проблемы и назначит уколы. Впечатление, что на весь город один вменяемый вет! Это пятая (!) клиника в череде принимающих участие в стерилизации Я думала раз-два. И причем это ж без всяких осложнений и дополнений! Бизнес есть бизнес После двукратного промывания дырок и диоксизоля все зажило как на кошке Немного твердовато в области швов, но прочитала, что это вроде в норме и должно рассосаться со времен. Пузо пока лысое. Попону уже сняла, кошка даже не свалялась под ней. Снова отъедается, гоняет кота и бумажки. Кот тоже не отстает - бой плюшевых игрушек
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 18.12.2019, 19:20 | Сообщение # 7428 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Sestritsa, мы рады за вас- всей котофермой!))) Ну прямо пересадка сердца.. а не стерилизация. Натерпелись вы все, конечно. Теперь всё позади, отдыхайте, отъедайтесь!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 18.12.2019, 19:31 | Сообщение # 7429 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Марка, спасибо! Наверное больше моей паники, чем натуральных проблем Отъедается ударными темпами Поцелуй всю котоферму за нас
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 18.12.2019, 23:25 | Сообщение # 7430 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa,
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Субота, 21.12.2019, 09:30 | Сообщение # 7431 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| Всем привет! Наконец-то сиамка моя смирилась с 3 кошкой, уже гоцают вместе и спят тоже, зашла свекровь такая в 3 часа ночи спать к себе в комнату , а все спальные места заняты ))) моя Тата на ее кровати односпальной разляглась сама как барыня, а в кресле просто мимими
|
|
|
|
Марка | Дата: Субота, 21.12.2019, 09:53 | Сообщение # 7432 |
Ангел
Статус:
| pumbastik,
Цитата pumbastik ( ) а все спальные места заняты - да. вот так бывает очень часто))) Очень хорошо, что кошки подружились! Фото просто прелесть!!!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 21.12.2019, 10:20 | Сообщение # 7433 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| pumbastik, какие мехунчики Добавлено (28.12.2019, 14:23) --------------------------------------------- Vovk, ну наконец-то Финик жирненький такой, зимний Девочка как подросла
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 28.12.2019, 15:30 | Сообщение # 7434 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Sestritsa, ага, не пройшло і двох місяців як сфоткала Лола вже такою дорослою себе вважає, ну бо до кінолога їздить а Фінік просто їсть і нікуди не їздить подружка як побачила його недавно, каже: - огоооо який грубий кіт, тепер у нього нова клікуха Грубий , щоб не принижувати, що жирний
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 28.12.2019, 15:33 | Сообщение # 7435 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Vovk ( ) а Фінік просто їсть і нікуди не їздить так он же котом работает. Работа такая
|
|
|
|
Viper | Дата: Субота, 28.12.2019, 17:48 | Сообщение # 7436 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, рада, что все твои мытарства позади! Vovk, Финик просто прелесть! И Лола красотка! pumbastik, твои просто два комочка красоты! Пусть все будут здоровыми, послушными и любимыми!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 28.12.2019, 18:17 | Сообщение # 7437 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Viper, спасибо! Всё прошло и почти забылось Единственное что, надела пальто, в котором кошку возила по клиникам и решила ее перед выходом погладить. Ага, щас! Забурилась под кровать не выковыришь. Знает она нас В куртке гладь-не хочу. Апасноє пальто!
|
|
|
|
Nila | Дата: Субота, 28.12.2019, 22:03 | Сообщение # 7438 |
Царевна
Статус:
| Vovk, какие красивые Лола и Финик!А Финик не грубый, а брутальный.А вообще-то он- симпатяга. Добавлено (28.12.2019, 21:08) --------------------------------------------- Sestritsa, я рада за Соню, что все зажило.
|
|
|
|
Марка | Дата: Неділя, 29.12.2019, 00:26 | Сообщение # 7439 |
Ангел
Статус:
| Vovk, собака такая взрослая стала)) Ну они ж быстро растут. А фото Финичка просто прЭлесть!!! Какая поза, какие зубки))) Красавец!
|
|
|
|
Viper | Дата: Неділя, 29.12.2019, 09:23 | Сообщение # 7440 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, Цитата Sestritsa ( ) Апасноє пальто! Конечно, опасное! там же запах больнички У них же НЮХ. Один орган Якобсона чего стоит, мир кошки - это мир запахов, ароматов Вот и боится тебя в пальто!
|
|
|
|
|