Четвер, 06.02.2025, 02:41
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 244 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
dulsinejaДата: Четвер, 16.07.2015, 11:16 | Сообщение # 3646
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата pumbastik ()
смотрела на шовчик ,он маленький и заживает хорошо,

а у вас шовчик сбоку или посредине?
Цитата pumbastik ()
и клеймо в ушке теперь

а это еще зачем?
Цитата pumbastik ()
поменяла ей сегодня попонку одежку новую, она теперь в обновке

а ты попонку покупала? где такое продается?
Цитата pumbastik ()
а так слабая почти круглые сутки спит

пусть восстанавливается быстрее cem cem

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

МаркаДата: Четвер, 16.07.2015, 11:23 | Сообщение # 3647
Ангел
Статус:
pumbastik, пусть скорее выздоравливает кисюня, пиши, как она?

Добавлено (16.07.2015, 11:23)
---------------------------------------------
У нас Лиска быстренько восстановилась, шов - на боку, маленький. Два направляющих она сама вытащила в первые два дня... mouse Но ничего, все норм обошлось, я просто спиртом капала, врач сказал, больше ничего не надо. На 10-й день остальные швы сняли, все хорошо зажило.

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

pumbastikДата: Четвер, 16.07.2015, 20:48 | Сообщение # 3648
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
Цитата dulsineja ()
а у вас шовчик сбоку или посредине?

шовчик посредине da

Цитата dulsineja ()
Цитата pumbastik ()
и клеймо в ушке теперь

а это еще зачем?

ставят в гос клинике отметину ТЗ простерилизована da

Цитата dulsineja ()
а ты попонку покупала? где такое продается?

во всех зоомагазинах da и ветаптеках от 30 грн и выше и они разных размеров бывают ,моя смирилась даже не пытается снять da сначала пыталась
у нас нитки саморассасывающие da так что швы снимать не надо da
чуть позже скину фото красотки в наряде
беспокоит меня что уже 4-й день а она до сих пор слабенькая - корм уже понемногу ест и молоко пьет, а до операции молоко пила плохо, сейчас просто от него кайфует ,почти круглые сутки спит, хорошо, что уже самостоятельно в свой горшок ходит в туалет, правда гребтись сил у нее пока нет ,я за нее в этом деле hihi ходит пока чуть прижавшись к земле, правда напугала она меня вчера очень gryst но слава богу все в порядке , я виновата не доглядела atata , мыла посуду, это чудо вроде спало на уголке тут же в кухне, тут сзади услышала грохот и ее нет mouse оказалось ей захотелось на окно залезть, а там между уголком и подоконником дырка см 20, вот туда она и провалилась благо не на большую глубину ,а см на 50 упала на полку :mouse:, ну вроде ничего не кровит, она ест , думаю она еще больше меня испугалась, а то она шагнула, а сил до сих пор нет и прыгнуть не смогла gryst
а за сколько она должна уже более менее должна ходить? стерилизовали в понедельник da
мне до сих пор загадка как она забралась на холодильник в таком состоянии когда от наркоза отошла в понедельник ,не углядели т.к. думали, что она еще дрыхнет без задних ног mouse

Добавлено (16.07.2015, 20:48)
моя бусинка-принцесса в попонке love

МаркаДата: Четвер, 16.07.2015, 21:07 | Сообщение # 3649
Ангел
Статус:
pumbastik, А к врачу вы пойдете на осмотр после операции? Что ж она слабенькая такая? Вроде не сильно породистая, должна быть крепенькой кошкой...
У меня первая Лизка была - вот это фрукт... В чт сделали операцию, на животике, попонку не дала одеть, а в субботу уже прыгнула на подоконник, потом на форточку, а потом - на улицу.. У нас первый этаж, она в туалет ходила только на улицу. Я чуть в обморок не упала, когда увидела эти прыжки.. Но ничего, зажило все чудесно.
Пиши, как котя будет себя чувствовать. Может, врачу позвонить?

Добавлено (16.07.2015, 21:07)
Такая она у тебя хорошенькая в попонке, спит такая , ляжечка торчит ! love

pumbastikДата: Четвер, 16.07.2015, 21:34 | Сообщение # 3650
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
Марка, мне кажется она испугалась и боится ходить, + я думаю в ее весе дело дело в том, что она еле 2 кг, т.к. перед стерилизацией у нее была течка и я не могла заставить ее покушать gryst вот только со вчера более менее есть начала, постоянно требует ласки и внимания прям требует, чтобы ее на руках держали и шейку и ушки гладили love и вот сейчас пишу, а она у меня на коленях лежит и дремает love

МаркаДата: П`ятниця, 17.07.2015, 10:32 | Сообщение # 3651
Ангел
Статус:
Цитата pumbastik ()
постоянно требует ласки и внимания прям требу

- о, ну этим ты её обеспечишь! flowers Пусть выздоравливает, конечно, это от ослабленности перед операцией.

dulsinejaДата: П`ятниця, 17.07.2015, 10:47 | Сообщение # 3652
Ангел
Статус:
Цитата pumbastik ()
ходит пока чуть прижавшись к земле,

это может быть от попонки, потом привыкнет da
Цитата pumbastik ()
мне до сих пор загадка как она забралась на холодильник в таком состоянии когда от наркоза отошла в понедельник ,не углядели т.к. думали, что она еще дрыхнет без задних ног

при выходе из наркоза их тянет вверх, это отходняки, она сама и не соображала, наркоз так действует
Цитата pumbastik ()
а за сколько она должна уже более менее должна ходить?

pumbastik, трудно сказать, все кошки разные, и наркозы разные, выход из наркоза бывает быстрый, а бывает, как у тебя. долговато, конечно, 4 дня, но уже ничего не сделаешь, следи за питанием, какашками, кстати, уже покакала? молоко ее не слабит?
Цитата pumbastik ()
моя бусинка-принцесса в попонке

такая зайка love , пусть выздоравливает поскорее cem
Интересно, что это за нитки саморассасывающиеся, как быстро они рассасываются?
обычный кетгут на пятый день рассасывается, а швы у кошек снимают после 10 дней, может сейчас какие-то другие?

Добавлено (17.07.2015, 10:47)

Цитата pumbastik ()
я думаю в ее весе дело дело в том, что она еле 2 кг, т.к. перед стерилизацией у нее была течка и я не могла заставить ее покушать

pumbastik, а сколько ей? она у тебя сбросила вес? раньше больше весила?

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.

ZhakoniaДата: П`ятниця, 17.07.2015, 11:08 | Сообщение # 3653
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
Цитата pumbastik ()
ходит пока чуть прижавшись к земле

Это точно больше из-за попоны, чем операции. Они страшно боятся их. Моей когда одели, так она вообще на бок упала и делала вид, что ходить не может! Не переживай! girlflower

Добавлено (17.07.2015, 11:08)
Поправляйтесь скорее и как можно легче! girlflower

Сообщение отредактировал Zhakonia - П`ятниця, 17.07.2015, 11:07

pumbastikДата: Субота, 18.07.2015, 18:22 | Сообщение # 3654
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
Цитата dulsineja ()
следи за питанием, какашками, кстати, уже покакала? молоко ее не слабит?

уже час назад таки сходила покакала love сегодня стала есть как не в себя hihi а от молока ее немного отвернуло confuse но ходит пока смешно hihi
Цитата dulsineja ()
pumbastik, а сколько ей? она у тебя сбросила вес? раньше больше весила?

на полкило больше весила, просто у нее перед стерилизацией за 3 дня до нее течка была, а я еще уехала к маме, а муж чего-то что не давал есть, она ничего не хотела практически есть atata

Добавлено (18.07.2015, 18:22)
а чем можно швы обрабатывать? confuse

МаркаДата: Субота, 18.07.2015, 21:51 | Сообщение # 3655
Ангел
Статус:
Цитата pumbastik ()
а чем можно швы обрабатывать?

- нам врач сказал, что просто спиртом раз в день ( чтоб не было ожога) обрабатывать. У нас торчали жесткие нитки, так я чтобы не сильно её беспокоить. просто с пипетки капала на шов, чтоб стекло ,а там ваткой подтерла и все. Ну как-то так.
Первой кошке чем-то синим смазали, сказали. что и обрабатывать не нужно, типа это вещество как гель, держится пока швы не снимут.

pumbastikДата: Неділя, 19.07.2015, 09:20 | Сообщение # 3656
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
всем preved ! кто знает через сколько дней можно снимать попонку? confuse и еще новая проблема atata купила малой силикагелевый наполнитель - а она его пытается есть mouse больше не возьму atata

МаркаДата: Неділя, 19.07.2015, 18:19 | Сообщение # 3657
Ангел
Статус:
Цитата pumbastik ()
через сколько дней можно снимать попонку?

- я не знаю.. мы её не одевали вообще.. hihi
Цитата pumbastik ()
силикагелевый наполнитель - а она его пытается есть

- вот это да... Посмотри в Инете, может. кто сталкивался с таким... mouse

pumbastikДата: Неділя, 19.07.2015, 18:52 | Сообщение # 3658
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
Марка, посмотрела mouse этот допользую под присмотром и больше никогда, пускай уж запах и древесный , а то она вчера ночью исписяла нам всю кровать mouse причем последний раз у меня между ног lollol я проснулась от испуга, что уписялась lollol если бы не сверху одеяла было написяно я бы в это поверила hihi сегодня целый день стирка и простыни и одеяла оба mouse целый день трудится машинка confuse
еще вопрос на засыпку через сколько дней можно ей прыгать? а то попона не дает прыгать, а как ее сниму будет прыгать, а так пару раз пыталась и падала солдатиком mouse

dulsinejaДата: Неділя, 19.07.2015, 19:02 | Сообщение # 3659
Ангел
Статус:
Цитата pumbastik ()
кто знает через сколько дней можно снимать попонку?

а что она тебе мешает? моя кошка была без попонки, т.к. не разлизывала шовчик. я так понимаю, пока полностью не заживет, т.е., пока не снимут швы, и потом еще можно поносить немного. если будет лизать. а может она у тебя и лизать не будет, ты ж не знаешь?
Цитата pumbastik ()
силикагелевый наполнитель - а она его пытается есть

pumbastik, у меня ела поначалу бетонитовый, а потом я поняла, что ей нравится свежий, а если насыпать и сразу смешать со старым, который уже был в горшке, то она его не трогает

pumbastikДата: Неділя, 19.07.2015, 19:20 | Сообщение # 3660
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
dulsineja, с попонкой она не может даже спрыгнуть с 30 см а я не могу за ней круглосуточно смотреть gryst мне например и мужу завтра надо на полдня уйти confuse а в таком состоянии она сама в туалет не может gryst и не сможет поесть сама ....

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz