Еленчик, я собсна ирисы и вышла зафотать. Но мадама пожелала фотосессию "я и всякая зеленуха" с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Приехавший на 2 недели кот походу остался навсегда купила ему сегодня мышку игрушку..наигрался ребенок..спит..
Добавлено (11.04.2021, 16:08) --------------------------------------------- Начиталась сегодня о том чем кормить стерлизованных котов пришла к выводу, что будет он на смешанном питании. Корма буду покупать и читать состав.
Сообщение отредактировал Galusia - Неділя, 11.04.2021, 16:04
Galusia, Переводи сразу на натуралку. Ничего здоровей еще не придумали Мясо костный микс. Рыба иногда и кисло-моочка. И будет веселый здоровый и пушистый кот. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, он и так почти на натуралке..только когда ночью лезет мокрым носом в губы и никуда не спрятать лицо от него..мне проще в миску ему сыпануть ..кисломолочку вообще не хочет. Только моцареллу ел местного производителя..ну по такой цене и я ее ем и рыбу пишут что вообще капец для котов..ну думаю 1 раз в неделю ему йод для мозгов не помешает Дочка говорит что ел и кашу..кашу ем я.
Добавлено (12.04.2021, 15:12) --------------------------------------------- Вот он я..любите меня!
Добавлено (12.04.2021, 15:14) --------------------------------------------- Сестра еще та кошатница...прислала фото котенка, говорит иду с работы, а он сидит под подъездом..кто то же выкинул.. забрала...теперь это Люси
Galusia, шикарный красавчик, ну как не полюбить? У Люси мордашка умненькая такая))
Мои рыбу видят редко, когда себе покупаю. Ниче не капец. Речную не давать, а морскую можно. Я лежу мертвым сном. хоть облазтьсь Потом привыкают У меня завтрак - святое и основная еда. Ужин где-то в 16-17.00 Есть конечно и ночной дожор и полдники Но то на мое личное усмотрение. Но завтрак - святое. Я относительно рано встаю, завтрак позже семи редкость. Как-то терпят
Добавлено (13.04.2021, 12:58) --------------------------------------------- *** Кошичкина полиция (не помню какая часть) -Алью! Альо! Меня слышно??? -Алоэ, слышно прекрасно. Перейдите, пожалуйста, с ультразвука на кошичкину тональность, а то у нас ухи треснули. -Срочно приезжайте, я апасности! -Кошечкина полиция слушает. Изложите вашу проблему.
-У меня в квартири живет жадная семья извращенцев. Требую немедленно выдать мне других человеков. -Что конкретно они делают с вами? -Не могу говорить, они в соседней комнате что-то обсуждают. Думаю, планируют новую насилию над бедным животным. -Хорошо. Тогда я буду перечислять, а вы реагируйте на вопросы. Эти ужасные люди сгоняют вас с подушки? -! -Я не слышу ответ. -Я киваю же! -Говорите мя. -МЯ! -Эти ужасные люди натыкали зубочисток в цветочный горшок и вы накололи жепу? -Мя!! -Эти ужасные люди делали эротические фото ваших пушистых штанов и пуза и размещали в соцсетях без всякого вашего согласия? -МЯЯЯЯ!!! -Всё понятно. Срочно высылаем наряд. -Только без страз и рюш. -Што? -Можно мне наряд без страз и рюш, что - нибудь такое оверсайз с капюшоном и большими карманами? -Котик, мы высылаем к вам наряд полиции. -А нахрена мне тутова нарядная полиция? Тутова и так места мало одному даже бедному котику! -Просто. Скажите. Адрес. -Фигулю вам, а не адрес. Ишь, какие шустрые. Приедете нарядные, все пожрети, в лоток насрети, а мне потом будут морду тыкать в тапки? -Котик, мы хотим вам как-то помочь. -Я сам справляюсь прекрасно. И хватит сюда звонить! Откудава у вас мой тилипон? -Оттудава! Самодур! Ща штраф те впаяю за ложный вызов. -Мой человек тебе тапком по жепи даст, приезжай! -Повесь трубку щаз же, хулиган. -Так все, не могу гаварить, там чем-то шуршат. Позже перезваню. Пака. -Пака. Удачи. Зоя Арефьева
Очень попросили продолжение за кошечкину полицию. Поэтому вот. День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате сидят серьёзные серые-серые котики с пистолетиками и круглые сутки принимают звонки от потерпевших разных жертв. Самая жаришка начинается после полуночи. Разрываются тилипоны:
-Алле, это кошичкина полиция? Срочно приезжайте, тутова измывательства над бедным-несчастным животным. Они легли спать, а я один в огромной квартире. Я НЕГЛАЖЕННЫЙ ПОЛЧАСА! Я теряю сознанию. *оглушительный стук падающей пушистости* -Виу-виу, миу-миу, выезжаем. -Доброй ночи, извините что беспокою доблестны полицейских. -Што случилось? Вам помощь может нужна? -Да, мне нужна помощь. У меня психическая травма, я видел дно в плошке. -Божее, мы уже выехали, держитесь! -Спасите!!! Они убрали все чорни кофты! Котику белому негде лечь! -Какая страшная сегодня ночь! Адрес мяукните быстро! -Я требую меня укотовить в другую семью. Эти люди не хотят в три часа ночи мне двери открывать и закрывать. Мне начинает казаться, что я им не родной котик, а подкинутый случайно. -Я сидел жопонькой красиви на блинах, а человек внезапно свет включил и так заорал, что я слетел в стену. А я ему блины эти грел, доброе дело котик хотел! Ближе к утру потише: -Добри утра, серые котики. А вот если например один котик застрял башка в банке трехлитровой и некому его сфоткать типа он космонафт в космоси. Это к вам? -Это к нам, да. К вам уже выехал инстаграмный специалист. -Я ему гаварю:"Дай чо ешь!". А он дал, а я гаварю:"Фу, нивкусни!". А он гаварит:"Брысь!". А со мной нельзя так гаварить, оскорбление до самых мякушек души у меня. Котик стрессанул и писанул на диван маленько. -Алло, меня назвали толстой жопой, я хотел самоубиться с балкона, а они мне дверь туда открывать не хотят и смеются. Арестуйти их. -У меня жалоба на моего человака. -Диктуйти, записываем. -Жалоба номер три тысячи двести десять дробь шешнадцать. Принес из магазина зеленую херню, а мне показал шыш и сказал:"Иди лови мышей". А я тоже может пацифист, я только сушинки могу. А иногда звонят хулиганы: -Аф-аф, то есть мяф-гав, приезжайте быстрее, я котик дурья башка, я застрял в лотке. -Шарик, не занимайти линию. Тут серьезные серые котики сидят. Все лицо вам сильно поцарапают. А днем хорошо и тихо. Раньше было, до пандемии. А теперь и днем разрывается тилипон: -Спасите-помогите! У меня тут удаленщики! Но тутова кошичкина полиция бессильна. Давайте дружно сделаем пыщ-пыщ, чтобы все люди планеты наконец ушли за дверь. Зоя Арефьева
Боянчег, но смешной))) Попалось в ФБ как раз на злобу дня. Вернее утра. Соник встала в пять утра и решила, что ей срочно нужно из спальни в коридор. А дверь закрыта и застряла створками. Так-то она открывать умеет в обе стороны Она ту дверь выдирала, выдирала, я прям слышала как лудка трясется. Даже лягла и лежа выдирала, упираясь задними лапами в соседнюю створку, чтобы наверняка не открылась Потом пришла точиться об кровать. Потом по мне ходила. Потом нарушила закон ночной тишины и взмуркивала угрожающе. Короче, пришлось встать и открыть ту чортову дверь. Не успело на меня опуститься одеяло обратно, как кошечка с невозмутимым видом вернулась на свою подушку: "да мне просто показалось что там что-то не в порядке. А там всё в порядке. Спи." с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
нит. Вообще никаких ни овощей, ни круп, ни травы, ни масла. Кому надо пастись - идут на огород У меня мясной микс - куриные шеи, свиные/говяжьи (какие купятся) почки, сердце, селезенка, печенка. На одну кошку за раз 1 шея (режу или отбиваю молотком, если крупные) и микса из субпродуктов. Едят два раза. Кисло-молочка - в основном сметана (за топленой аж трусятся), или творог со сметаной, йогурт или кефир. В день съедают по 2 чайные ложки на лицо примерно Могут выпросить рыбы, мяса, шашлыка - но это баловство, угощение. Никакими пристрастиями (как мой пропавший кот, например - свекла и морковь тертыми) не страдают))) Все охотно нюхают из этакого - халва, оливки, огурцы, но не пробуют даже. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сестра еще та кошатница...прислала фото котенка, говорит иду с работы, а он сидит под подъездом..кто то же выкинул.. забрала...теперь это Люси
я душе тоже страшный спаситель животных у меня двое с улицы
ЦитатаSestritsa ()
Кошичкина полиция
муж говорит, если бы была у нас социальная кошачья служба, то Машу у нас бы забрали, за несоблюдение родительских обязанностей она ж вечно "недокормленная"
Сообщение отредактировал Leto - Вівторок, 13.04.2021, 14:14
Добавлено (13.04.2021, 14:19) --------------------------------------------- Мой тоже голодный постоянно Решила накормить..утром вчера три раза по чуть чуть..целый день у бабушки не просил как только я на порог..все, резко оголодал
Добавлено (28.04.2021, 20:22) --------------------------------------------- Меня сегодня котейка в 4.20 разбудил...пыталась спрятать лицо под одеяло, в подушку..неа..лапой лезет в лицо...жесть. встала, а то с поцарапанным фейсом ходить как то не комильфо атоько одеяло откинула он уже бежит на кухню. капец я его вечером после 22.0 покормила до отвалу..уже играться едой стал. Думала до часов семи даст поспать
Добавлено (28.04.2021, 20:24) --------------------------------------------- Сегодня парень с работы говорит вчера котенка подобрали вечером чистенького не блохастого..сегодня к ветеренару его понесли на осмотр. Еще одной животинке повезло