Болталка о животных 2
| |
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 15.05.2020, 11:08 | Сообщение # 136 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Сколько штук за один раз можно давать? Я даю 1 шею и кусок сердца (+печень иногда). Но у меня ж девочка. И питание не стабильное, я читаю, что народ кормит 80-100 г на порцию х 2 раза в день. А у нас завтракает только раза четыре В общем, от аппетита зависит. Но 1 шею съедает как минимум.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 15.05.2020, 11:20 | Сообщение # 137 |
Шальная Админша
| Sestritsa, я достала 2 размораживать сейчас. В прошлый раз или я её так хорошо отбила, или ещё что -но не заметила даже, как он разделался с шеей
Цитата Sestritsa ( ) И питание не стабильное, я читаю, что народ кормит 80-100 г на порцию х 2 раза в день. А у нас завтракает только раза четыре О, а я переживаю, что неправильно кормлю - тоже кормлю 4- 5 раз в день
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 15.05.2020, 11:41 | Сообщение # 138 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) тоже кормлю 4- 5 раз в день А у нас еще и ночь У Сони главная активность ночью, прилетает-улетает. И может в три поднять, чтобы перекусить срочно А потом в пятьДобавлено (15.05.2020, 14:24) --------------------------------------------- Еленчик, а как Боник к посторонним в доме относится? Не боится, дается? Потому что у нас не кошка, а секретный агент какой-то. Мы владеем кошкой тайно Все как бы в курсе, что она есть, но никто ее не видит Потому что, нахрен вы сдались кошечке, вот почему Она и под диваном прекрасно посидит, пока все не уйдут. Но у нас на поселке так принято среди котов Никто в руки не дается. Племяшка приехала поиграться с котами и щас. Удивлялась страшно. Привыкла, что подподъездные коты сами в руки идут, дачные тоже, а у нас все сами по себе свои собственные. Даже на сосиску не ловятся. Ходят туда-сюда по участку и не реагируют, а на "кис-кис" только ускоряются.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Марка | Дата: Субота, 16.05.2020, 23:15 | Сообщение # 139 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Наши взрослые и то три раза в день поесть - это святое! А если перекус еще какой случится, так вообще здорово- у хозяев, например, выклянчить)))
Цитата Sestritsa ( ) Потому что, нахрен вы сдались кошечке, вот почему зайка))) А у нас вот- из последнего))- кошка Маня. Так назвал её первый подъезд, возле которого Маня вдруг появилась.
в апреле возле дома ниоткуда появилась кошечка. Видно, что домашняя, ласковая, на шее - след от ошейника. Как-то всем понравилась, кормили многие, две квартиры хотели даже к себе забрать, но второй кошкой. Маня отказалась - зашла, посмотрела, нашипели друг на друга, и Маня гордо ушла. Тут случилось место на бесплатную стерилизацию. Я 8 мая свозила, потому что котов у нас тут с частного сектора вдруг образовалось... такие бои идут под окнами! Нужно Маню 10 дней в попонке держать, 5 дн антибиотик мы уже поделали. Завтра по идее швы снимать, девочка придет. снимет. Потом будем искать хороших людей для Мани. Она такая ласковая, на руки залазит, мурчит. Спит у меня на подушке. В лоток ходит. Какие-то гады просто выкинули кошку.Добавлено (16.05.2020, 23:30) --------------------------------------------- Хотя, все же, не так просто - кошка оказалась беременной. То есть поняли, что кошка подгуляла - и выкинули. Спасибо, что не завезли в посадку или еще куда, как принято((( А стерилизовать .. это слишком хлопотно?
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 17.05.2020, 09:34 | Сообщение # 140 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Марка ( ) Она такая ласковая, на руки залазит, мурчит. Спит у меня на подушке. В лоток ходит. удачи кошечке с поиском нового дома. Такая няшная Ну люди такие, что сделаешь
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 17.05.2020, 11:16 | Сообщение # 141 |
Шальная Админша
| Цитата Sestritsa ( ) Еленчик, а как Боник к посторонним в доме относится? Не боится, дается? Нормально, может пузо свое показать и погладить его можно спокойно. Муся такой не была -она на чужих и кинуться могла.
Мы вчера ездили за котенком для кумовей . Ездили к той же девочке, откуда у нас Боня. Но мама кошечки другая. И потискали Боника сестру - какая она маленькая по сравнению с Боней, раза в 2 меньше
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 17.05.2020, 12:04 | Сообщение # 142 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) -она на чужих и кинуться могла.
так она боец была
Цитата Еленчик ( ) Нормально, может пузо свое показать и погладить его можно спокойно. Хорошо, что такой общительныйДобавлено (17.05.2020, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Еленчик ( ) какая она маленькая по сравнению с Боней, раза в 2 меньше да, девочки они такие. Редко крупных вижу. У мужа знакомого кошки, их куча, со счету сбилась, так там пара таких... килограмм на 5-6 - здоровенные грозные самки. Все время между собой выясняют, кто глава матриархата
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 17.05.2020, 12:20 | Сообщение # 143 |
Шальная Админша
| Цитата Sestritsa ( ) так она боец была Да
Цитата Sestritsa ( ) Редко крупных вижу. Ну для меня странно -Мусечка у нас мелкой кошкой не была
А вот как Боня вырос уже - он после принятия лекарства от глистов как-то резко больше стал
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 17.05.2020, 12:29 | Сообщение # 144 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) он после принятия лекарства от глистов как-то резко больше стал ну, думаю так совпало, таки летом все растут
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 17.05.2020, 12:37 | Сообщение # 145 |
Шальная Админша
| Марка, какая красавица Маня! А таких людей я не пойму -ну как так можно
|
|
|
|
Марка | Дата: Неділя, 17.05.2020, 15:24 | Сообщение # 146 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, Еленчик, От Мани привет))) И что вы думаете? Сегодня сняли швы, но опять надели попонку. Час назад спрыгнула с окна в попонке, нюхала траву, потом смылась . я подождала, может. назад запрыгнет..(( Сейчас иду искать беглянку. Точно возле первого подъезда обтирается. Там детей нету и кормили, косточки давали.
Цитата Еленчик ( ) он после принятия лекарства от глистов как-то резко больше стал -о. так вот оно. чудо-средство!))) Цитата Еленчик ( ) какая она маленькая по сравнению с Боней, раза в 2 меньше
- ну так он пацан!))
Цитата Еленчик ( ) Муся такой не была -она на чужих и кинуться могла.
- она охраняла вас и дом!Добавлено (17.05.2020, 15:33) --------------------------------------------- Только что вернули беглянку))) Дети под окно пришли, позвали меня- Маня сидела под скамейкой возле нашего подъезда. Я вышла, кинулась ко мне. на руки лезет, мурчит.. Ой, чувствую, это у неё не последний побег (((
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 17.05.2020, 16:12 | Сообщение # 147 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Марка ( ) Ой, чувствую, это у неё не последний побег значит подальше отдавать во внимательные руки Вот может и не выкинули, а сбежала? Таки как-то ж забеременела. Инстинкт позвал и пошла
|
|
|
|
Марка | Дата: Неділя, 17.05.2020, 20:05 | Сообщение # 148 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Вот может и не выкинули, а сбежала? - думала уже... Но никто не искал, не из дома нашего так точно - в группу домовую выкладывали фото. Да и знаем всех своих. А ошейник? след такой свежий был. Ну я бы и оставила её))) нравится она мне. и. чувствую, это взаимно)) Но она беглянка еще та. Завтра по одному контакту закину информацию...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 18.05.2020, 09:14 | Сообщение # 149 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Всю ночь...
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 18.05.2020, 09:37 | Сообщение # 150 |
Шальная Админша
| Sestritsa,
|
|
|