Цитата карсвет () А перезагрузка компьютера не помогает?
не помогла.
В таких случаях в Гугле или Яндексе пишу суть проблемы (например " не открывается фото") и обычно ин-т выдает нужные программы, остается только скачать и установить нужную программку, или обращаюсь за помощью к профессионалам если не получается... По-моему раньше часто грешил Радикал такими проблемами , наверное лучше грузить фото через проверенные хостинги, я всегда пользуюсь Piccy
два года назад меня, как человека, который с недавних пор начал бояться высоты, очень поразила одна карусель в Амстердаме. снимала я её из кабины чертового колеса, которое высоко само по себе, но карусель была еще выше. в общем, смотрите сами, случайно сейчас нашла эту фотку и вот до сих пор смотрю с замиранием сердца
hetman-t, ооооо -рамка, блин. Я вот руку и сломала, когда в ней семьей фоткались. Как-то забыла, что стою за рамкой и споткнулась о неё Сейчас рамки нема уже. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
hetman-t, да нормально все -мой муж всегда прикалывался с меня, когда мимо рамки той проходили -не желаю ли я ещё сфоткаться код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb