1 - конечно же Мальдивы. Ничто и никакой сервис не заменит этот красивущий горячий океан с акулками возле берега. Ты как будто купаешься в радуге всех оттенков синего 2 - Родос. влюбились в него. верим, что вернемся туда еще несколько раз и на остров Сими 3 и 4 место разделили между собой Кипр (с красивыми пляжами) и Египет (также с красивым пляжем, а еще с шикарным подводным миром) в других странах мы не были, но надеюсь все впереди. а там может все позиции сдвинуться в низ )))) Хочу увидеть Кубу, Доминикану, Тайланд - но это пока мечты. Понимаю, что с таким курсом туда пока дорога не светит. Да и если бы было спокойно, то можно было бы лететь через Москву, откуда билеты в три-четыре раза дешевле, а так - муж категоричен, не хочет лететь с этой страны ну то таке, будем значит вылавливать дешевые билеты с Польши и других близлежащих стран. надеюсь все таки, что шенген нам дадут
lenchik_ko, посмотрела фотки, аж самой туда захотелось, хотя раньше такого желания не возникало именно по поводу Кипра. слушай, а вы ж берете в поездках машину на прокат да? а как там с правами? наши котируются всех образцов или только новые размером с карточку?
Добавлено (30.07.2015, 15:53) --------------------------------------------- дівчата, хто подорожує чи у кого є знайомі, які подорожують - це має бути цікаво. Шукала чоловікові подарунок на ДН і надибала на ось таку круту штуку http://mymap.org.ua мені так запала в душу. Вважаю, що дуже гарний подарунок буде і чудовий стимул для майбутніх подорожей
lenchik_ko, я тоже запала)) У нас у друзей хороших в сентябре годовщина. голову ломала что им подарить, все есть у них)) А они те еще путешественники, вот им в тему будет! Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
А они те еще путешественники, вот им в тему будет!
да, подарок очень оригинален. мне прям очень понравился. Коала, а ты простенькие видела или именно такие? Я вот на Кидсе видела попроше, то они около 150 грн, но эти намного лучше. на выходных прошвырнусь по магазинах и посмотрю есть ли у нас, если нет, то заказу через их группу Вконтакте (уже списалась с девочкой, говорит, что все у них в наличие и не надо ждать пока напечатают)
Claire, цікаве, а яке воно на смак, як лід чи глазуроване?
там різні види, я взяла лимон-лайм, то воно як лід, а те, що ванільне/шоколадне і т.д., те як звичайне має бути. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх