лайм, прикольные братья Пилоты! А сестрички не будет у них?
Спасибо))), да, че-то я таких парней оч. полюбляю делать ))) Не, если индивидуальный заказ, то без проблем Зайка Барышня, но если я шью то, что душа просит , а руки вытворяют, то это Пилоты
Оксаночка, ну просто чудеса творишь, умничка бутончик, очень красиво рисуешь. это ты сама или по трафаретам? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
andronata, и не скажешь,что первая -очень классная!!! Жаль,что у меня не совместимость с шитьем -я то я бы тоже попробовала такое чудо сшить код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Девочки, А у нас темки по шитью нет? Не могу найти. Если можно, то задам вопрос сюда. Может кто сталкивался с выкройками из бурды, там все выкройки больше на 2 размера, если брать по меркам таблицы? Кроила в субботу платье- мерки мои, а итоге когда все сметала для примерки, то мешок мешком, жаль ткани лишней сколько перевела. Оно у меня не вмещалось, еле втиснула и получилось размера на 2 больше...
miS-X, я шью по бурде уже много лет. тут все зависит от много...подход и практика так сказать. может мерки неправильно сняла?? фасон если свободный то они дают свободу облегания большую. если узкое платье то нужно точно свой размер брать по груди по талии и бедрам. если платье свободно то можно меньше брать. у меня таких проблем никогда нет. у меня только рост маленький..... "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
Дело в том, что неправильно снять мерки я не могла. Я в прошлом профессинальная портная. Кроила себе всегда сама, а это лень стало кроить, дай думаю по готовой выкройке и на тебе... НА два размера больше! Я просто на форуме бурдастайл ру читала, что девочки подганяют и вшивают по размеру. А вообщея всегда думала , что в бурде точные выкройки... А мое платье получилось- мешок. Буду подганять, но еще несколько моделек хотела переснять и вот думаю, какие размеры брать?
miS-X, я по своей фигуре сужу....у меня бедра широкие. если юбку то беру больше размер....если платье ориентируюсь по груди. но у меня разница в мерках и размерах с бурда небольшая я ориентируюсь на фасон. но я всегда "боюсь" что не влезу...я даже когда выкройку снимаю всегда меряю бедра на выкройке. это моя больная тема..... а раньше когда моложе была. у меня разница талия и бедра была 30 см. всегда подгоняла. но мне по бурде легче. я уже знаю где добавить а где нет, самой строить лень "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
Ирисочка, 30см- это самая женственная фигура! У меня всегда был стандартный 48 размер, и разница 26-28 см, у меня просто ткани было в обрез, а так хотелось вложиться, а по итогу много лишнего ушло...
Добавлено (22.12.2014, 13:46) --------------------------------------------- Буду теперь так же как и ты ориентироваться на верх и низ...