Обсуждаем галерею
| |
Марка | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 14:25 | Сообщение # 931 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Елка, тут нет слов,одни эмоции - первая была такая - щас сдохну!(это когда увидела маки, то дыхание просто остановилось...) Просто великолепно, эти маки - чудо! Ларисенок, очень хорошенький Тимми, животик такой барашковый, а это он с соской?(Я не видела барашков "вживую").
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 18:39 | Сообщение # 932 |
Ангел
| Марка, да, он с соской Это я по картинке из мультика вязала, он в мультике почти все время с соской
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 19:36 | Сообщение # 933 |
Комсомолка, активистка
| Svetlik, спасибо большое! Могу дать ссылку,где скачать урок по магнолии,и нарисуй и себе такую.А вообще,ты же собиралась ещё на мастер класс?И как твоя бабочка,уже дома? Ларисенок, спасибо ещё раз! Мышка, Марка, спасибо девочки! Но маки же не мои,я нашла автора-Олег Трофимов,добавила в галерею его картину,с которой рисовала.Вот так писать,это талант...
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 21:50 | Сообщение # 934 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Цитата (Марка) Елка, тут нет слов,одни эмоции - первая была такая - щас сдохну!(это когда увидела маки, то дыхание просто остановилось...) Просто великолепно, эти маки - чудо! Во и я о том же маки супер, нет все картины очень красивые, а маки ЧУДО!!!
Сообщение отредактировал Irk@ - Вівторок, 14.05.2013, 21:51 |
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 21:58 | Сообщение # 935 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (Ларисенок) он в мультике почти все время с соской - зайка!!! Нужно посмотреть мультики про барашков!
Цитата (Ёлка) Но маки же не мои,я нашла автора- - я не имею в виду саму задумку, я восхищаюсь исполнением! Даже с образца так нарисовать ... это что-то! И девочки со мной согласны, правда?
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 22:11 | Сообщение # 936 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Ой, девчулечки, вы все ТАЛАНТЫ! Так писать картины как Елка с дочей- нереально здорово.Лепестки прямо к губам прижать хочется, плотные, прохладные, ароматные-наслаждение! А оттенок такой, когда магнолия не на солнце, а утром, в тени, еще прохладная Ёлка, Когда ж ты успеваешь? А маки я прям сама захотела бы написать, только обе руки левые Обязательно покажешь СВОИ маки! Ларисенок, А твой Тимми вызвал ностальгию, я пока доча малая была, все вязала, даже чепчики, а счас все некогда! Какие вы молодцы, спасибо вам за настроение!
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
Pik | Дата: Четвер, 16.05.2013, 21:27 | Сообщение # 937 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Ёлка, как приятно смотреть твои работы , как та фраза " а музыка вечна .." так и картины - можно любоваться и любоваться твоими работами .
но на картине оригинала я насчитала 3 курицы , а у тебя одна Двор деревни наших краев - лето все в цвету - кусты и цветы , очень хорошо передан летний день .
Сообщение отредактировал Pik - Четвер, 16.05.2013, 21:34 |
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 16.05.2013, 21:35 | Сообщение # 938 |
Комсомолка, активистка
| Цитата (Ликки) Ёлка, Когда ж ты успеваешь? Да вот,форум забрасываю, мне надо созреть,уроки пересматриваю,картины...Потом почти сутки рисую... Сейчас уже немного быстрее. Цитата (Ликки) А маки я прям сама захотела бы написать, только обе руки левые Я маки выложила на художественном форуме,так там ради них девочка,художница с образованием, зарегистрировалась,чтобы расспросить. Но это же с мастер-класса,сама я бы не нарисовала бы их. Pik, если научусь рисовать,приглашу тебя в пиар-менеджеры! Спасибо!
|
|
|
|
Pik | Дата: Четвер, 16.05.2013, 21:43 | Сообщение # 939 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Ёлка) же с мастер-класса,сама я бы не нарисовала бы их. Ёлка, дааа сама бы точно не нарисовала !
Бросай и форум , только твори Просто я как хозяйка думаю - и где 2-е курицы ?Добавлено (16.05.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (Ёлка) если научусь рисовать,приглашу тебя в пиар-менеджеры! Добавлено (16.05.2013, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата (Ёлка) Я маки выложила на художественном форуме в инете форум или в живую ???
|
|
|
|
Valenta | Дата: Четвер, 16.05.2013, 21:44 | Сообщение # 940 |
Царевна
Статус:
| Цитата (Ёлка) если научусь рисовать,приглашу тебя в пиар-менеджеры! Ёлка, аааа, так это ты еще не умеешь рисовать? Елочка, ты рисуешь лучше авторов работ, на мой личный вкус так точно, просто очень хорошо получается, более живые краски и восприятие картин, я не умею описывать, но твои работы мне нравятся гораздо больше, ты умница, не останавливайся, у тебя большой талант
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 16.05.2013, 21:59 | Сообщение # 941 |
Комсомолка, активистка
| Цитата (Pik) Просто я как хозяйка думаю - и где 2-е курицы ? Я и одну боялась рисовать,думала будут у меня динозаврики из игры "Парк Юрского периода" Будущая хозяйка приняла и эту курицу за шезлонг,а моя мама сначала не увидела,а потом не поняла,что это. Но я потом её немного подправила. Цитата (Pik) в инете форум или в живую ??? На форуме,канеш. Цитата (Pik) Бросай и форум , только твори Ты что,и как я без вас?!Кто меня вдохновлять будет? Не,форум я не брошу,не дождётесь! Цитата (Valenta) Ёлка, аааа, так это ты еще не умеешь рисовать? Ну,я только в феврале масляные краски купила ,первый раз в жизни. Valenta, спасибо большое,но на том уровне что я рисую,сможет каждый,честно.
|
|
|
|
Valenta | Дата: Четвер, 16.05.2013, 22:11 | Сообщение # 942 |
Царевна
Статус:
| Цитата (Ёлка) но на том уровне что я рисую,сможет каждый,честно. Ёлка, да? я бы такооое нарисовалаааа абстракционизм отдыхает Цитата (Ёлка) я только в феврале масляные краски купила ,первый раз в жизни тем более, если ты нигде до этого не училась и занимаешься только с февраля - это вообще супер! талант, даже не сомневайся, у тебя хорошо получается передать солнечную погоду, жару, зной, буйство природы, я с нетерпением жду новых работ 2 часа смотрела на ютубе уроки и техники рисования для чайников, не могла оторваться, "Пионы" Сахарова очень понравились и еще много техник интересных, прям захотелось и себе попробовать, в этом что-то есть
Сообщение отредактировал Valenta - П`ятниця, 17.05.2013, 00:45 |
|
|
|
Irk@ | Дата: Четвер, 16.05.2013, 22:13 | Сообщение # 943 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Цитата (Pik) Бросай и форум , Ёлка, не бросай нас, но твори и сюда заглядывай и с картинами и просто так. И нам потом уроки давать будешь.
Цитата (Ёлка) Я маки выложила на художественном форуме,так там ради них девочка,художница с образованием, А что я говорила, Маки... Ёлка, домик отличный, очень красиво.
|
|
|
|
Pik | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 01:23 | Сообщение # 944 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Pik) Бросай и форум , только твори Ёлка, та я же шутю ... куда же мы без тебя , а ты без нас
Рисуй побольше - ты нас вдохновляешь своим творчеством !
Цитата (Ёлка) ,но на том уровне что я рисую,сможет Цитата (Ёлка) каждый,честно. Думаю если мы с Valenta, и посмотрим не один урок Сахарова - наш мастихин будет не лучше Остапа Ибрагимовича с Кисой на корабле .
|
|
|
|
Lusia | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 01:26 | Сообщение # 945 |
Ангел
Статус:
| Ёлка, работы супер! Пыталась научится рисовать кистью, но ничегошеньки не получилось. Удивляют и восхищают люди которые умеют это красиво делать!
|
|
|
|
|