Обсуждаем галерею
| |
Svetlik | Дата: Середа, 17.04.2013, 13:28 | Сообщение # 856 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Ёлка, фоткала в 9 вечера, в мастерской, где рисовали. создавать условия не было возможности :( А так хотелось домашним мою БабОчку показать :) Картина осталась сушиться. А так как на крыльях достаточно толстый слой, то заберу недели через 2 :(
А потом обязательно переделаю фоточку
Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Середа, 17.04.2013, 18:55 | Сообщение # 857 |
Ангел
| Svetlik, могу попробовать Тимми связать, если получится. Правда, не очень скоро, времени свободного сейчас мало,но за майские праздники постараюсь. Какого примерно размера нужен Тимми (в см)? Можно в личку написать. Добавлено (17.04.2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата (Svetlik) Девочки, а кто-бы мог нам барашика Тимми связать ? Добавлено (17.04.2013, 17:55) --------------------------------------------- Ёлка, спасибо большое за добрые слова! Но ты прибедняешься: чтобы ТАК срисовать, все же талант нужен. У меня бы карикатура получилась или что-то в стиле супрематизма
Сообщение отредактировал Ларисенок - Середа, 17.04.2013, 18:52 |
|
|
|
Svetlik | Дата: Середа, 17.04.2013, 19:10 | Сообщение # 858 |
Королева
Статус:
| Ларисенок, Спасибо! Напишу в ЛС!
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 17.04.2013, 22:33 | Сообщение # 859 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| sweety, замечательные анютины глазки! А схему попросить можно?
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Ирунча | Дата: Середа, 17.04.2013, 22:47 | Сообщение # 860 |
Ангел
Статус:
| Ларисенок, какой барашек ооооочень похож на мультяшного
sweety красиво, люблю анютины глазки
Я сегодня Буффика закончила (собачка с открытки мне Мышка на НГ присылала открыточку), завтра сфоткаю и покажу
Сообщение отредактировал Ирунча - Середа, 17.04.2013, 22:48 |
|
|
|
Sonushka | Дата: Середа, 17.04.2013, 22:47 | Сообщение # 861 |
Муза
Статус:
| Sweety. Очень красивая работа. Посмотрела, и сразу захотела, чтобы быстрее наступило лето. Я думаю, если твою вышивку оформить в рамочку с паспарту, она будет выглядить еще более впечатляющее. Молодчинка.
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Середа, 17.04.2013, 23:10 | Сообщение # 862 |
Ангел
| Ирунча, спасиоб большое за добрые слова! Но до твоих игрушечек и прочих работ мне еще ооочень далеко! sweety, очень красивая вышивка! И цвета такие яркие, жизнерадостные! От них прямо на душе светлее становится!
|
|
|
|
Марка | Дата: Четвер, 18.04.2013, 00:43 | Сообщение # 863 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (Ёлка) высший пилотаж-вязание,у меня нервы слабые,я такого никогда не выдержу! - знаешь, раньше бытовало мнение (может. и сейчас кто-то так думает) - что вязание успокаивает нервы... Слабые нервы будем укреплять!!! А если серьезно, я бы никогда так вот не нарисовала, даже если срисовывать, всё равно талант и усердие нужны. Так что девочки правы - картины замечательные!Добавлено (17.04.2013, 23:43) --------------------------------------------- Сходила в галерею - анютины глазки....! Я вообще люблю эти цветы, так что вышивку оценить могу - просто прелесть!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Svetlik | Дата: Четвер, 18.04.2013, 01:12 | Сообщение # 864 |
Королева
Статус:
| Цитата (Марка) Сходила в галерею - анютины глазки....! Я вообще люблю эти цветы, так что вышивку оценить могу - просто прелесть!
+ 100! Мне тоже очень картинка понравилась!!! Я вот, мечтаю научиться рисовать Анютины глазки :)
|
|
|
|
Ленка | Дата: Четвер, 18.04.2013, 08:59 | Сообщение # 865 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки вы все просто умнички. Так приятно, что столько людей талантливых есть. Приятно читать о том что дочки такие умелые у вас. И и просто настоящие рукодельницы. Простите не по именам, мне все-все-все работы понравились. Девочки художницы это вам ну не нашла смайлика с картиной. Елочка и мне твое дерево понравилось больше. Веток добавлять не надо.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Sonushka | Дата: Четвер, 18.04.2013, 09:48 | Сообщение # 866 |
Муза
Статус:
| Марка, Дочь у Вас настоящая рукодельница. Я представляю сколько работ она успела сделать за 15 лет. Пора и персональную выставку делать. Когада выдишь картину в живую, она смотрится совсем по-другому. Фотографии, к сожалению не могут передать всю красоту и прелесть картины. Надеюсь, в дальнейшем Вы уще будете радовать нас новыми работами вашей дочери.
|
|
|
|
Марка | Дата: Четвер, 18.04.2013, 11:45 | Сообщение # 867 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Ленка, Sonushka, спасибо, девочки! Дочка будет рада, что вы оценили её работы. Выставки, к сожалению, у нас пока в перспективе нет, была недавно в художественном салоне, но туда как попасть... куча нервов и денег уйдет. Кое-что выставили в Инет, продали (кстати не то, что выставляли - женщина пришла и забрала другие работы, некоторые без рамок), да и продали - так, на нитки и рамки заработали. Sonushka, твой ребеночек - просто чудо! Такая зайка! Девочки, меня можно на "ты", если нетрудно. Так я чувствую себя помоложе!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 18.04.2013, 13:14 | Сообщение # 868 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Ёлка, какая красота!!!! Я тоже так хочу Скажи, а Лавандовое поле оригинал верхний или нижний?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Sonushka | Дата: Четвер, 18.04.2013, 13:47 | Сообщение # 869 |
Муза
Статус:
| Марка, Спасибо за лестный отзыв. А, по поводу продажи картин я бы хотела сказать, что у нас на Украине мало кто может по достоинству оценить ручную работу. А, ведь, это тяжелый труд. По этому, я бы советовала, если есть знакомые за границей, лучше каким-то способом передать туда. Там ручная работа очень высоко ценится. И больше шансов продать.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 18.04.2013, 13:52 | Сообщение # 870 |
Комсомолка, активистка
| Цитата (Ирунча) sweety красиво, люблю анютины глазки Ага,и я обожаю!вышивка очень красивая! Sonushka,такая прелесть,малыш реальный ... Марка, да,и меня смешили подобные заявления,про успокоение нервов. А дочечка умница,такие шедевры,сколько терпения!!! Цитата (Риана) Ёлка, какая красота!!!! Я тоже так хочу smile Скажи, а Лавандовое поле оригинал верхний или нижний? Нижний оригинал. Риана, так в чём дело!Курсы дают общее развитие,сказать,что я что-то использовала в масле,то не думаю,тем более,мы его ещё не проходили.Многое,что рассказывают ,я просто не запоминаю. А вот по урокам можно и без курсов рисовать и срисовывать тоже,так что,если соберутся желающие,спросим Лену,если можно, купим краски,кисти,мастихины и откроем тему по учёбе (такие форумы есть в нете,они сами учились и за 5 лет так выросли!).Я очень много читаю,смотрю,нахожу интересного,всем поделюсь.По крайней мере,по картине маслом у каждой будет!
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
|