Обсуждаем галерею
| |
Svetlik | Дата: Субота, 06.04.2013, 12:56 | Сообщение # 811 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Ирунча) Svetlik маки люблю маки (читала когда то, что по фэн-шуй, в доме должна висеть картина с маками - это мужская сила) спасибо! как интересно, а я и не знала!!!
Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Субота, 06.04.2013, 16:18 | Сообщение # 812 |
Комсомолка, активистка
| Pik, Svetlik, Мышка, Princesso, Ирунча, спасибо,девочки,таак приятно... Хотя,сама всё больше недостатков в своих картинах нахожу и расстраиваюсь.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Субота, 06.04.2013, 17:06 | Сообщение # 813 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Цитата (Ёлка) Хотя,сама всё больше недостатков в своих картинах не сочиняй там одни достатки, очень красивые картины.
|
|
|
|
Pik | Дата: Субота, 06.04.2013, 17:28 | Сообщение # 814 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Ёлка, Цитата (Ёлка) картинах нахожу и расстраиваюсь.
ты специально мы тебя тогда захвалим еще рисуй и нам хвастай ! и не забывай поговорить с нами немножко - твой мистер Бин во флуде
и Мариам нам показывай работы , а то она забывает , у нее - так красиво Харьков получился тушью . я сразу место узнала .
Сообщение отредактировал Pik - Понеділок, 08.04.2013, 21:34 |
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 00:56 | Сообщение # 815 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Ёлка, Мариам, Светик, девочки, только увидела ваши картины КРАСОТА!!!!!! Я знаю, вы ходите этому и обучаетесь, но у вас, наверное и до этого талант был ??? Рисовали хорошо?? Я бы мечтала научиться рисовать, но если я совсем плохо рисую, меня научат? Или если не дано, то не дано?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 01:04 | Сообщение # 816 |
Комсомолка, активистка
| Риана, спасибо большое! Мы ходим учиться с сентября:Маша,моя малая,я,сестра моего мужа.Мы там проходили академический рисунок,акварель,Маша дальше ушла.Но масло,я давно о нём мечтала,в нашей группе оно будет только в следующем году.Я насмотрелась уроков,почитала,спросила в магазине минимум материалов и стала рисовать,а уже потом мы уговорили нашего преподавателя провести занятия по маслу,вот роща и бутылка оттуда,а остальное сама,пока срисовываю с чужих работ. Цитата (Риана) Я бы мечтала научиться рисовать, но если я совсем плохо рисую, меня научат? Или если не дано, то не дано? Нет,я не художник,и рисую не оч.Просто,посмотри уроки Сахарова,он учит всех!Вот видео ,там его спрашивают,нужен ли талант,послушай: https://www.youtube.com/watch?v=Az7Wu3v8ym8 а вот конкретно ответ на твой вопрос: https://www.youtube.com/watch?v=n2AivgtlJaY А это его уроки,я ими просто засматриваюсь! https://www.youtube.com/results....SEeZNtk Знаешь,я лет двадцать мечтала о масле,думала,что это нереально,жаль потерянного времени.Так что не бойся,рисуй!Поищи мастер-классы,понравится,иди на курсы,или просто сама,по урокам в нете.Если что-то нужно будет,то по краскам,холстам,кистям мы тебе подскажем.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Svetlik | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 01:32 | Сообщение # 817 |
Королева
Статус:
| Ёлка, поддерживаю каждое твое слово!!! Мне тоже Уроки Сахарова Больше всего понравились!!! Риана, у меня две левые руки :) я всегда это знала :) но так сильно хотелось попробовать!!!! И когда представился случай я побежала на Мастер-класс в припрыжку (Даже опоздала на 40 минут на празднование собственного дня рождения :) )
Так что не бойся, если есть желание - пробуй!!!! У тебя обязательно получиться! А я в эти выходные пойду на очередной мастер-класс!
|
|
|
|
Pik | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 02:02 | Сообщение # 818 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Svetlik) Риана, у меня две левые руки Svetlik, дааааааа как у Левши , вы с Елочкой - скромничаете на комплементы так мы не устанем вам их отвешивать , я еще сегодня открыла что ты такие мыльца сварила - многорукая . Добавлено (09.04.2013, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата (Svetlik) Чувствую пора покупать краски и ставить Маки на конвеер как конвеер - продвигается ??? ты же рано ложишься ? Добавлено (09.04.2013, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата (Svetlik) А я в эти выходные пойду на очередной мастер-класс! не забудь - отчет в студию !
|
|
|
|
Svetlik | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 02:48 | Сообщение # 819 |
Королева
Статус:
| Pik, Я правда никогда и не мечтала рисовать :) Но очень люблю картины маслом :) Часто хожу по алее художников в Днепре, мужа за собой таскаю :) Мы даже одну картину купили себе :) Просто тащусь от этой темы "Город Любви" http://allahverdyan.ucoz.com/photo/gorod_ljubvi_dnepropetrovsk/2
у нас дома картина похожая на эту, только красивее!!!
А я теперь смотрю на нее и понимаю, что нужно немного смелости и брать и рисовать что-то похожее! :)
Цитата (Pik) я еще сегодня открыла что ты такие мыльца сварила - многорукая .
После последнего фиаско (мыло-скраб с кофием) пока стоят все мои ингредиенты :))) Беру пока у одной девочки мыло с нуля. очень подсела на него :)
Я недавно поняла, что не нужно боятся своих желаний! И если есть малейшая возможность воплотить мечту в реальность, нужно стремиться к этому!!!!
п.с. Жаль, у нас сдесь нет строительной ветки :) я бы там поселилась :) т.к. я еще и на строительных форумах зависаю :)
Сообщение отредактировал Svetlik - Вівторок, 09.04.2013, 02:49 |
|
|
|
Mishel | Дата: Середа, 10.04.2013, 18:02 | Сообщение # 820 |
Кудесница
Статус:
| Невидимка, корзинка суперская, всё мечтаю попробовать сделать такую красоту!
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 17:48 | Сообщение # 821 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Девочки, ну вот даже не верится, что может получиться так здоровски , как у вас, если нет таланта Молодцы!!!
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Леди | Дата: Субота, 13.04.2013, 21:58 | Сообщение # 822 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Sonushka, очень красивые работы, молодчинка
|
|
|
|
Sonushka | Дата: Субота, 13.04.2013, 22:25 | Сообщение # 823 |
Муза
Статус:
| Леди, Спасибо большое за приятные отзывы.
|
|
|
|
Pik | Дата: Субота, 13.04.2013, 22:49 | Сообщение # 824 |
Ангел
Статус:
| Sonushka, привет работы очень красивые и загрузились хорошо , а долго ты вышиваешь картину ? Показывай и остальные я видела больше твоих работ . :sm
Сообщение отредактировал Pik - Субота, 13.04.2013, 22:51 |
|
|
|
Sonushka | Дата: Субота, 13.04.2013, 23:00 | Сообщение # 825 |
Муза
Статус:
| Pik, Картину я вышиваю 1-1.5 месяца, все зависит от размера и от сложности работы ( французкие узелки, бэкстич и т.п.). Готовых работ очень много, по мере возможностей буду выставлять. Как раз через пару дней заберу с багетной мастерской свою последнюю работу ( Девушка с розовыми волосами и зеленые губы). Она мне напоминает картины Энди Ворхала. Ну, а сейчас я работаю над картиной венецыанская маска. Скоро вам всем похвастаюсь готовой работой.
|
|
|
|
|