Обсуждаем галерею
| |
Princesso | Дата: Субота, 23.03.2013, 02:12 | Сообщение # 766 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| tanya003, одна корзинка станет подушечкой, за вторую еще не решила. Для картинки надо же будет раму придумывать...
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
tanya003 | Дата: Субота, 23.03.2013, 02:16 | Сообщение # 767 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Princesso, конечно) ну мне нравится вот так
|
|
|
|
лайм | Дата: Субота, 23.03.2013, 13:20 | Сообщение # 768 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Princesso) одна корзинка станет подушечкой, за вторую еще не решила. Для картинки надо же будет раму придумывать... мне тоже нравится светлый фон, очень самодостаточная получится и подушечка , и картина Мне кажется, если "городить" цветной фон, то получится "перегруз"
|
|
|
|
Princesso | Дата: Субота, 23.03.2013, 17:02 | Сообщение # 769 |
Секси-леди
Статус:
| tanya003, лайм, спасибо! Вот мне посоветовали на тонкий флизелин посадить чтоб не просвечивало. Осталось купить флизелин
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
tanya003 | Дата: Субота, 23.03.2013, 17:38 | Сообщение # 770 |
Ангел
Статус:
| У всех всё такое красивое... Только у меня каждый раз возникает вопрос "как вы это делаете??" Надо открывать темку мастер-классов
|
|
|
|
Mishel | Дата: Неділя, 24.03.2013, 02:29 | Сообщение # 771 |
Кудесница
Статус:
| Тонкс, прикольные работы, молодчина
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 18:31 | Сообщение # 772 |
Комсомолка, активистка
| Тонкс, Невидимка, отличные работы! Цитата (Princesso) Вот никогда бы не подумала что всего месяц! Может ты в школьные годы в художку ходила? Правильное желание у мужа! А у нас, кстати, на рынке рамки под заказ делают любого размера. Ходила,30 лет назад... Но мало,карандаш и акварели немного захватила,бросила.А сейчас мы же с малой и Мариам ходим на курсы,но тоже ещё масла не было,учусь пока по видеоурокам и просто срисовываю.Вот ещё на мастер-класс по маслу пошли,но это уже после выложенных моих рисунков.Спасибо,за рамками отправлю ещё на рынок.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 24.03.2013, 22:31 | Сообщение # 773 |
Секси-леди
Статус:
| Ёлка, такой талант надо развивать хорошо что вы на курсы пошли
|
|
|
|
vikki | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 13:51 | Сообщение # 774 |
Ангел
Статус:
| Ёлка, очень красивые горы!!! А еще очень понравились зайчики, прелесть. А я вообще не могу рисовать. Для этого талант нужен. Молодцы девочки. Занимайтесь дальше.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Четвер, 28.03.2013, 07:55 | Сообщение # 775 |
Кисуля
Статус:
| Ёлка, ты знаешь, а мне почему то твои бутилЬка с бакалом понравились больше! Они выглядят более реалистичными чем у мастера! Вот честно! а рисовали с картины или с нотюрморта? А на пейзажах такое нежное и умиротворяющее настроение подхвачено-здорово! Мне очень все понравилось!
|
|
|
|
Ленка | Дата: Четвер, 28.03.2013, 13:49 | Сообщение # 776 |
Ангел
Статус:
| лайм, как же мне нравятся твои тильдозайцы, я и предположить не могла что что-то может быть интереснее их. А вот мышки меня просто пленили. Ну такие они вот такие. Умильные мордашки и пушистенькие. Просто прелесть. Ёлка, ты у нас не прост умничка, ты еще и просветитель. Я узнала о незнакомых мне художниках. Спасибо большое. Твори дальше и радуй всех картинами. И Лере привет. Никого не хочу обидеть, но детские рисунки очень люблю. Рисунок у Леры такой добрый и классный вышел. Нам всем взрослым как раз не хватает той самой доброты. Пусть у нее запал на рисование не проходит никогда. Рисунок получился классным. Тонкс, прошу мастер-класс по свитеру. Просто у меня дочка млеет от таких вещей, а мне они что-то пока не очень даются. У тебя ни где не тянет на вязке. Ну вобщем просто супер. Невидимка, твой ребеночек уже точно будет творческим. Молодчинка. Princesso, ну твои миниатюры просто нечто. Это сколько же терпения и вообще то и умения надо. Мне очень все меленькое нравится. Девочки какие вы все молодцы.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 28.03.2013, 13:56 | Сообщение # 777 |
Комсомолка, активистка
| Princesso, vikki, DAIANA, Ленка, спасибо,девочки! Цитата (DAIANA) Ёлка, ты знаешь, а мне почему то твои бутилЬка с бакалом понравились больше! Они выглядят более реалистичными чем у мастера! Вот честно! а рисовали с картины или с нотюрморта? Нет,всё срисовываем с фото картин.Я своего ничего ещё не нарисовала... Мерси за комплиман. Я пока свою бутылку не сфоткала,рядом с оригиналом не посмотрела,думала более-менее,потом поняла,какая страшненькая у меня. Цитата (Ленка) . Пусть у нее запал на рисование не проходит никогда. Рисунок получился классным. спасибо,Ленусь,передам.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 28.03.2013, 15:16 | Сообщение # 778 |
Ангел
Статус:
| Ленка, спасибо, дорогая. мне очень-очень приятно ( пушистики, это мишутки , мишки-тэдди )
Тонкс, очень позитивные работы, симпатичные (и коты. и виолончель понравились ) А свитер, это машинная вязка?
Ёлка, Ну. что сказать, очень здорово, что у Вас с дочкой Лерой ,с Мариам сложился такой творческий коллектив!!! Представляю. как приятно работать, обожаю этот "творческий зуд" Девочки, Музу Вам в помощь, вдохновения и творческого запала!!!!
Невидимка, я видела в сети, что такие корзиночки можно окрашивать в цвет слоновой кости (матовый белый или песочный) , а еще , если дно сделать из ткани в клеточку или вложить чехол из льняных натуральных оттенков, то получается почти копия корзинок из Икеи Творческого запала, успехов в творчестве !!!!
|
|
|
|
Pik | Дата: Четвер, 28.03.2013, 19:37 | Сообщение # 779 |
Ангел
Статус:
| Ёлка, Цитата (Ёлка) Нет,всё срисовываем с фото картин.Я своего ничего ещё не нарисовала ты скромница ... спасибо тебе громадное и доче , пейзажи - очень красивые! А бутыль !! Очень интересная
техника рисования - мастихин , теперь понимаю почему вы с Мариам показывали этот инструмент.
Осваивайте дальше мастихин , нам хвастать не забывайте :da: побольше , побольше....
Добавлено (28.03.2013, 17:35) --------------------------------------------- Princesso, такая мениатюрненькая вышивка - просто умничка!!!
Тонкс - столько всего...... А картины в рамке не нарисованые, раскажи это из чего такие картины или нарисованые ?? Свитер очень красивый, такой рисуночек... а из кофе - цветы!!! Я кофеман..... нравится очень. Молодчинка!!!
лайм, мишка очень смешной , прочитала - это мохер и фильц, миленький - обояшка!!
А заяц , видела раньше Елочка показывала у нее есть твои зайчики....
Девочки спасибо вам всем и радуйте нас еще своими работами!!!
Добавлено (28.03.2013, 17:37) --------------------------------------------- НЕВИДИМКА --- корзинка супер , уже хочется положить в нее печенье!! . :da:
Сообщение отредактировал Pik - Неділя, 26.05.2013, 22:46 |
|
|
|
Тонкс | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 22:42 | Сообщение # 780 |
Ангел
Статус:
| Ленка, спасибо большое,лайм, но, боюсь, до мастер-классов я еще не доросла, сама вот только недавно научилась так вязать, вот и осваиваю технику. Все сделано вручную. Это всего моя вторая работа с жаккардом. Носится хорошо, нигде не тянет, но когда одеваю с джинсами, ниточки на изнанке зацепляются за заклепки и рисунок страдает - это конечно плохо. Добавлено (29.03.2013, 20:38) --------------------------------------------- лайм, какие милые созданья! Одно время сама хотела научиться делать тильды, но потом поняла, что не потяну ( да и материалы там надо какие-то такие, которые негде взять) Добавлено (29.03.2013, 20:42) --------------------------------------------- Ёлка, природа, безусловно, хороша, но бутылка вина и бокал - просто нет слов..., талант у тебя.
|
|
|
|
|