Обсуждаем галерею
| |
лайм | Дата: Середа, 19.10.2011, 00:15 | Сообщение # 271 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Infiniti, MaLa, Ленkа-Пенkа, Мяу-Леди, Девочки, спасибо огромное , мне невероятно приятно, что Вам нравятся мои игрушки Ленkа-Пенkа я вижу у тебя новая аватарка и подпись , ну надо же Девочки, на выставке мне сказали другие продавцы и участники, что я неправильно веду "маркетинговую" компания Один папаша спросил может ли он дать своей четырёхлетней дочке играть зайкой-тэддиком (цена на игрушку его совсем не смутила ) , на что я сказала, что во-первых игрушка достаточно недешовая, а во-вторых всё-таки для такой маленькой девочки это не самая подходящая игрушка. Продавцы ахали иговорили, что так низ-з-зя , что папаша купил бы игрушку любимому чаду. Но я так не могу , я честно считаю, что 1). Тильды (и тильдо-Зайцы, те что смешные) это интерьерная игрушка, а 2). тэддик это скорее игрушка для взрослого (ну или девочки тинейджера), а почему для взрослого, да потому, что взяв такую игрушку в руки, мы на долю секунды путешествуем в прошлое, в своё безмятежное детство, когда деревья были большими, мороженое самым вкусным, а люди нравились нам не потому, что у них чего-то много , а просто потому, что они приветливы, улыбчивы, добры, Простите за сентиментальные глупости. В общем, мне очень здорово и приятно читать Ваши отзывы!
|
|
|
|
Ольга | Дата: Середа, 19.10.2011, 00:58 | Сообщение # 272 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| "Маркетинговая" компания все таки рассчитана на объемы, а здесь - я считаю творчество и огромный труд и на подсознательном уровне (я имею ввиду "не смутила цена"), Вы и правы, ведь купить можно все (кроме здоровья), а вот сможет ли папа научить ребенка обращаться с такой игрушкой, это вопрос, ведь если с ней что-то случиться, я уверена, что Вам будет больно и жалко. И между прочим ничего это не глупости.
|
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 26.10.2011, 11:59 | Сообщение # 273 |
Ангел
Статус:
| tanchik72 Вышиванка - просто восхитительная!!!!
|
|
|
|
tanchik | Дата: Середа, 26.10.2011, 12:03 | Сообщение # 274 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| лайм, А я только хотела описать свой восторг вашими игрушками!!! Супер!!! Я тоже давно мечтаю попробовать сшить Тильду. А у вас они такие классные!!!
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
|
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 26.10.2011, 12:20 | Сообщение # 275 |
Ангел
Статус:
| tanchik72, Спасибо большое Я Вам в ЛС написала как грузить фото, если непонятно, то тут есть тема, где есть все пояснения
|
|
|
|
Ольга | Дата: Середа, 26.10.2011, 12:36 | Сообщение # 276 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| tanchik72, Какая красота, восхищаюсь теми, кто занимается вышиванием, это сколь же надо иметь выдержки, что бы создать такую красоту!!!
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Середа, 26.10.2011, 13:14 | Сообщение # 277 |
Комсомолка, активистка
| tanchik72, это всё-своими руками?! А можно фото,откуда они должны расти?А то у меня нездоровые подозрения,насчёт моих...
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Четвер, 27.10.2011, 13:14 | Сообщение # 278 |
Киевская Барышня
Статус:
| tanchik72, красотища! Ты на заказ делаешь вещи?
|
|
|
|
бутончик | Дата: Четвер, 27.10.2011, 14:36 | Сообщение # 279 |
Прелестница
Статус:
| tanchik72, БОЖЕ! Как это возможно всё сделать? вот это КЛАСС конечно!
Quote (Ёлка) tanchik72, это всё-своими руками?! А можно фото,откуда они должны расти?А то у меня нездоровые подозрения,насчёт моих...
Ёлка, у меня такое же ощущение появилось, на счёт моих
Сообщение отредактировал бутончик - Четвер, 27.10.2011, 14:39 |
|
|
|
tanchik | Дата: Четвер, 27.10.2011, 14:57 | Сообщение # 280 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за отзывы о моем рукотворчестве! Я сначала только шила для себя и подружек, потом круг расширился и сейчас много заказов на шторы и одежду. Я стараюсь сделать каждому что-то индивидуальное, чтоб не повторялось. Очень люблю те моменты, когда вижу, что люди получают радость и удовольствие от моих изделий.
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
|
|
|
|
бутончик | Дата: Четвер, 27.10.2011, 15:02 | Сообщение # 281 |
Прелестница
Статус:
| лайм, ты молодец, что приняла участие в такой выставке ,ведь твои игрушки такие чудесные!
Quote (лайм) такой маленькой девочки это не самая подходящая игрушка
я думаю, что эта маленькая девочка, как никто, смогла бы ощутить ту энергию позитива, которую ты вложила в игрушку во время её создания. это мы взрослые воспринимаем игрушку как игрушку, а дети такую игрушку воспринимают как друга. у нас в детстве и у наших детей было много разных игрушек и только одна единственная ( у каждого своя ) вызывала трепет и нежность, с которой не страшно спать ночью и которая тебя всегда понимала и молча ждала. не лишай деток возможности иметь такого друга. а Quote (лайм) "маркетинговая" компания здесь ни причём.
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Четвер, 27.10.2011, 17:27 | Сообщение # 282 |
Ангел
Статус:
| tanchik72, беру тебя на заметку по поводу штор а вообще ты большая умница!
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 27.10.2011, 18:13 | Сообщение # 283 |
Ангел
Статус:
| бутончик, Спасибо тебе за все приятные и добрые слова. Насчёт игрушки для четырёхлетнй малышки, вообще-то, я тоже считаю, что девочке Зая (тэдди) очень бы пригодилась ,если знать что малышка будет играть аккуратно и бережно. Но папа спросил, про мелкие детали , типа глазок, безопасно ли для малюток? Я считаю, что безопасно , но надо быть нежным с игрушкой, ведь сломать можно любую игрушку , правда? Девочки, этот же папаша купил у меня Зайку (кстати тоже с такими же глазками , просто дешевле игрушка (в стиле примитив) , вот и весь сказ ) [img][/img] хотел такую а купил вот такого зайку[img][/img], т.е девочка без подарка не осталась
|
|
|
|
Ленка | Дата: Четвер, 27.10.2011, 18:27 | Сообщение # 284 |
Ангел
Статус:
| Quote (лайм) т.е девочка без подарка не осталась лайм, вот и прекрасно, и ребенок с подарком и ты с чистой совестью. Я вот если в чем-то сомневаюсь вообще не могу советовать. Я думаю ты очень правильно поступила. На мой взгляд это поступок ответственного человека. Ведь не всегда важно только продать, а еще и репутацию не потерять. Твои творения просто прелесть.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
бутончик | Дата: Четвер, 27.10.2011, 21:50 | Сообщение # 285 |
Прелестница
Статус:
| Quote (лайм) а купил вот такого зайку
Quote (лайм) (в стиле примитив
лайм, такое чудо называть примитивом ! Зайцы просто волшебные ! ты молодец ! и папа той девочки тоже молодец . когда та девочка станет взрослой, она будет вспоминать свою любимую игрушку - этого зайку. Я "своего зайца" помню до сих пор .
|
|
|
|
|