Обсуждаем галерею
| |
Sestritsa | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 17:32 | Сообщение # 1636 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Viper, http://podryga.com.ua/forum/25-49-1059960-16-1639943915
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Viper | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 18:24 | Сообщение # 1637 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, спасибо! увидела. Красота!
Сделайте шаг - и появится дорога!
|
|
|
|
Elena | Дата: Вівторок, 21.12.2021, 17:52 | Сообщение # 1638 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Мариам ( ) мне так захотелось ее вышить..достаточно долго собирала материалы там такое количество украшений ленточки, бисер на подарочках внизу, специальный микро бисер для пришивания подвесок, блестящий Крейник, Трежерсы Mill Hill Часть купила у нас, остальное за границей Очень выручил в этом плане Али..на ленточках вышла большая экономия..прозрачная ленточка из нейлона 3мм шириной вместо 200 грн вышла 18 и много шармиков типа сваровски тоже пришли с Али, без вреда для общей картины но самые красивые подвесочки по ключу я заказывала в штатах, шли они три месяца -розочка, ангелочек, тросточки Мариам, если б ты не сказала, никогда не подумала бы, что такие сложности То, что очень красивая, аккуратная и кропотливая работа - это видно и невооруженным взглядом
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 21.12.2021, 21:42 | Сообщение # 1639 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Elena, спасибо
Кто не хочет сложностей сейчас может весь набор материалов за 3200 купить вернее заказать и ждать 2-3 мес доставки я не спеша в течении пары лет прикупала..тогда и цены меньше были, ну и замены я делала на свое усмотрение
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 22.12.2021, 10:05 | Сообщение # 1640 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Кто не хочет сложностей сейчас может весь набор материалов за 3200 купить не ожидала, что это такое дорогостоящее хобби
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 22.12.2021, 15:18 | Сообщение # 1641 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) не ожидала, что это такое дорогостоящее хобби Sestritsa, а что сейчас дешевое Один! моток ниток DMC 13-15 грн ..народ стал переходить на китайскую синтетику за 2,5 и даже уговаривать себя, что ничем не отличается и блестит так же..ага если ткань, то самая лучшая немецкая или дацкая ..взяла на пробу лен укр. производителя..он пока доехал уже закошлатился..куча синтетики в составе, такое г так что получается прям элитное хобби
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 22.12.2021, 15:26 | Сообщение # 1642 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) так что получается прям элитное хобби это да но все равно как-то прям неожиданно. Представляю, как бы я прифигела, если бы увидела цены на готовые работы А так хоть предупреждена, что не авторы берега потеряли от жадности Добавлено (22.12.2021, 14:41) --------------------------------------------- Ничо, что я пофлужу на злобо-тему? Сегодня только в ФБ обсуждали (не могу найти), как мужик возмущен тем, что одежда стоит "в 100 раз дороже,чем ткань, из которой изготовлена" и "давайте запустим стартап, когда из ткани делается раскрой (почему-то лазером) и продается по цене ткани, а клиенты (легко и просто, ага) сшивают себе готовую одежду". Ну народ в комментах поржал, конечно, и про цену раскроя, не говоря про разработку лекал, и про цену сайта по продаже и проч. и проч. Включая "легко и просто, а главное дешево" заиметь дома швейное оборудование))) А меня вот смутил момент, почему это производители ткани должны жить кучеряво?! Предлагаю сразу покупать семенами льна и хлопка, или молодым баранчиком для шерсти. Тутовыми шелкопрядами отлично Да и вообще, сводить того мужика на экскурсию в магазин тканей которые "дешевле в 100 раз" готовой одежды Мне кажется дешевле манго и зару покупать и перешивать на себя, что хочется
|
|
|
|
Elena | Дата: Середа, 22.12.2021, 21:49 | Сообщение # 1643 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) сводить того мужика на экскурсию в магазин тканей которые "дешевле в 100 раз" готовой одежды Вспомнились распродажи в БП "все по 129 грн" Эх, были же времена
Цитата Мариам ( ) получается прям элитное хобби Сейчас многие хобби стали элитными. Посматриваю иногда канал парня, который выстроил большую теплицу и разводит в ней коллекцию кактусов и суккулентов. Потом он там сделал огромный аквариум с карпами кои, в огороде оборудовал открытый пруд с ними же. Денег, конечно, на это все нужно немерянно. Ладно карпы и пруды, но черенок какой-нибудь гастерии или хавортии, состоящий из 2-3 листочков иногда стоит несколько сотен или несколько тысяч долларов, если новый интересный сорт Покупает за границей - в США, Японии, Голландии, и цены на некоторые черенки даже не озвучивает, говорит, вы не поймёте меня И так под каждым видео комменты: чувак, сколько ты денег в это вкладываешь?? Где ты их берёшь???Одно отопление теплицы чего стоит, а она у него огромная, как для хобби - только высота 6 метров, а длину можно сравнить с нескромными промышленными масштабами. Излишки он продает, конечно, но хз, окупается ли это все удовольствие. Да что говорить - купила пару килограмм мыльной основы, сделать подарки на НГ врачу и медсестрам в онкодиспансер - мало того, что цена уже под 200 грн. за кило, так еще и те ИМ, в которых я раньше покупала, перестали ее продавать. Еле-еле нашла в одном ИМ, где раньше брала.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 22.12.2021, 23:54 | Сообщение # 1644 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) мужик возмущен тем, что одежда стоит "в 100 раз дороже,чем ткань, из которой изготовлена" Sestritsa, жлоб..терпеть таких не могу
Цитата Elena ( ) чувак, сколько ты денег в это вкладываешь?? Где ты их берёшь??? Elena, а и правда откуда деньги
|
|
|
|
Elena | Дата: Четвер, 23.12.2021, 00:11 | Сообщение # 1645 |
Ангел
Статус:
| Мариам, ну он трудяжка - опыляет растения, сеет семена, выводит новые гибриды. Себе в коллекцию оставляет самые интересные экземпляры, а излишки продает. Любители, желающие заполучить себе на подоконник что-нибудь эдакое, есть Плюс, наверное, с ютуб-канала какие-то доходы идут. Я раньше смотрела два ютуб-канала - люди держат дома пум, рысей, гепардов и т.п. Так одни сначала жили в однушке, другие в каком-то подвале, а потом построили себе двухэтажные дома на больших участках, вольеры для животных. Я не думаю, что на зарплату.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 23.12.2021, 11:37 | Сообщение # 1646 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) Излишки он продает, конечно, но хз, окупается ли это все удовольствие. мы покупали саженцы в виноградник у чувака, который такое себе хозяйство развил на 6 сотках Даже все деревья спилил Все под виноград Жена воткнула пару кустов розы и клубнику под виноградом Продает сам виноград, черенки, вино, чачу Но, честно, не шикует. Может экзотика приносит больше? Так вот тот вионградарь ездит на выставки и рассказывал, что новые коммерческие сорта до 8 тыс. гривен за почку! А в черенке 2-3 почки желательно. Идет соревнование за ранний срок созревания. У кого раньше - то и дороже виноград продал. Столовый. Винный ничего не стоит по сравнению с.
|
|
|
|
|