Танни, не нужен он тебе, есть же много фаленопсисов поинтереснее, у тебя ж обычный марк есть? они очень похожи обрати внимание на что-то другое Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
а мини марк,который за 100 грн, только сегодня прийдет. как думаете, если клеща травили актарой, чем его в этот раз (для профилактики) протравить? у прошлой хозяйки, после последней протравки вылезло уже 2 новых чистых листа, но мне как то стремненько
я бы еще протравила чтобы в дом не занести, внимательно с ним, может я ошибаюсь но поняла из прочитанного что после клещей может обостриться всякая "бяка", я гибридную филю брала сильно покусанную, лечила, она сначала стояла думала, а потом сгнила в миг.
я поняла закономерность своих "срывов".когда у меня ничего не цветет, -я начинаю чтото искать Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
девочки может кто-то захочет попробовать удобрение японское чтобы разделить доставку 50 грн 20 грамм магазин можем и удобрение разделить Описание
NPK 5.5\6.5\3.5 Сбалансированная смесь природных компонентов с микроэлементами и витаминами. Ускоряет, улучшает и удлиняет время цветение, оздоравливает ослабленные растения, способствует наращиванию зеленой массы, улучшает структуру почвы, питает и оздоравливает. Не вызывает плесневения грунта, не привлекает насекомых. Показано для растений, страдающих от нехватки освещения. Рекомендуется в качестве органического удобрения к большинству растений, в том числе орхидеям, бонсай и др. По просьбе форумчан про "Biogold Original" (подстрочный перевод) ■ Подходит для всех типов растений Подходит для роз, газоны, цветущие растения, деревья, овощи, фруктовые деревья, травы, декоративные растения, листва и т.д. Орхидеи, бонсай в том числе. Сбалансированное сочетание питательных веществ, витаминов и минералов в "Biogold Original" обеспечит все ваши растения необходимым для здорового, энергичного роста. Не будет необходимости дополнить с другими удобрениями. . ■ Вы скоро заметите значительное улучшение в скорости роста и качества цветов. "Biogold Original" оригинала производят по уникальной запатентованной технологии медленного брожение и бактериологического процесса. Он содержит полный набор питательных веществ и микроэлементов, которые включают кальций, магний, натуральные витамины и другие полезные минералы, которые позволят значительно улучшить рост. Его 100% натуральные органические компоненты помогают сделать его экологичнее к окружающей среде ■ нетоксичны и безвредны для домашних животных Чистота в использовании и не привлекает насекомых, слизней и улиток. Любое небольшое начальное запах скоро исчезнут после первого полива. Его полностью органические питательные вещества, ингредиенты растворяются медленно, так что есть небольшой риск перекормления. Соблюдайте рекомендации.
"Biogold Original" производится только в Японии, другие предприятия, кроме "Biogold JP" его не производят. Можно вносить в сухом виде, тогда оно действует постепенно, пока не растворится, это примерно 2 месяца. Можно настаивать 2-3 камешка на 1 литр, 5 дней выдерживаем и удобряем все, что видим вокруг. Как и всю органику, Биоголды применяют в активное время, с весны до осени.
Япономать: Девушки, я пользуюсь и Биоголд Супером и Оридженалом, вот честно сказать, разницы не увидела. Может, потому что еще всякого разного растениям достается. Как кормежка, равных нет. Особенно видно на быстрорастущих ростах ликаст и морковках. То есть явных обжорах, попы только так наращивают. Я кладу в сухом виде по краю горшка при пересадке, Ира Горошка, наоборот, пользуется растворимым и любит именно Супер. Опять же, разницы не почуствовали, одинаково хорошо. Скорее всего для наземников (типа ликаст ,цимбов и т.д.) вполне можно обойтись сухим. Для растений, которые содержаться в более крупной фракции коры, лучше пользоваться настаивая, чтобы не вымылся. Упаковка Биоголда это совсем не много для меня, но и не мало, на год хватает. И еще, если будете добавлять Биоголд при пересадке, кладите по краю горшка или под место, где будут располагаться новые росты (у ликаст всегда понятно под какую бульбу класть).Там где новых ростов не будет, класть его не нужно. Так рекомендуют японцы на ликастовых фермах.
Танни, хорошенький Мини Марк или Тереза ..., как там правильно... :confuse:, а на верхнем фото фалик на Будду похож, у него имя есть? Elena, Глоксинии какие красивые, и фалик тоже!
Танни, хорошенький Мини Марк или Тереза ..., как там правильно... :confuse:, а на верхнем фото фалик на Будду похож, у него имя есть?
Цитатаdulsineja ()
Танни, классные новички
спасибо, второй фалик продавался как пиколо ред, я так понимаю, что будда трезур это его другое название, вобщем, это одно и тоже название не выбито. Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
Танни, пока я собиралась сфотографировать она все засушила/ вот такая только больше фиолетового
а я себе подростков накупила. уже есть Пикок и Ауберге и в на следующей неделе заберу Гриссини и Калли стайл и у Валентины взяла уценку похожую на шоколад за 85 грн Спасибо, девочки!
девочки, а вы уже получали этих подростков? на какой они стадии роста, интересно, долго от них ждать цветения? все думаю, надо ли оно мне) Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
в контакте девочки писали что некоторые сорта уже выпустили цветоносы.
оо, прикольно, надо присмотреться к ним Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755