Домашние растения
| |
Танни | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 11:55 | Сообщение # 3436 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| Цитата tanya003 ( ) В этом такой выемки-подъема нету нет той пасочки в середине? дно ровное?
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Танни | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 11:59 | Сообщение # 3437 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Цитата карсвет ( ) Хочу показать один свой "экспериментальный"фалик, он у меня крупненький товарищ, плохо в подоконники вписывается ,так я ему частенько то бутоны, то цветоносы ломаю. Сломала ему очередной раз цветонос, вернее надломила, и вспомнила что где-то читала о том,что если замотать место слома скотчем, то цветонос может "срастись" как ткани или кости у человека! Замотала скотчем, через дней 10-14 "гипс" сняла, Фото прилагаю, смотрите сами, правда на фото видно, что надлом был не очень большой и "рубец" получился аккуратненький: спасибо, что нам показала. А я такого и не знала Цитата uli ( ) купила себе подарочки к ДР Цитата Риана ( ) первая орхидея необычная очень красивая, я себе такую хочу а где и по чем брала?
|
|
|
|
Танни | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 12:10 | Сообщение # 3438 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Цитата tanya003 ( ) У меня в кашпо есть выемка на которую горшок может упереться, а потом уже дно кашпо. я бы с такими выемками хотелаб. Вот я уезжала на 10 дней, все орхи полила и поставила в литровые ведерки для меньшего испарения, а два кашпо есть именно с этой ступенью, и они зависнув на этой выемке, не достают 1 см до дна, вот этот 1 см., ну капельку меньше, я заполнила водой (примерно 8 мм) и этого орхам хватило, чтоб не скинуть цветы и нижние корни были сочно зелеными при сухой коре , кстати только эти две орхи и +еще одна которая стояла в ведерке на дренаже и снизу была вода перенесли спокойно 10 дней, остальные засушили цветы, некоторые цветоносы и одна даже половину корней и еще печалька....чтоб они меньше пили я их убрала на обеденный стол, поставила все вместе, приехав обнаружила 4 цервеца, 2 шт на новых орхах, 2 шт на старых буду травить , радует лишь то, что это не все цветы. С подоконника в спальне убирала на комп. стол и прикроватные тумбы, но думаю их тоже для профилактики протрапвлю разок
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 12:29 | Сообщение # 3439 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Танни, а я уже с горшочками
|
|
|
|
Танни | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 12:34 | Сообщение # 3440 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) Танни, а я уже с горшочками и как тебе?
а как там моя блондинка?
|
|
|
|
Танни | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 12:43 | Сообщение # 3441 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| tanya003, Ты где???? мне нужны такие горшки можешь и мне купить? я думаю на родной горшок наклеять пенопластовые ножки и наливать воду тоже можно будет
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 13:03 | Сообщение # 3442 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата Танни ( ) и как тебе? отличные. там внутри есть специальная штучка, на которую насаживается горшочек с орхидеей и до дна недостает 1 см. чудненько
Цитата Танни ( ) а как там моя блондинка? сидят на месте три тройняхи. только первые два листа на каждой из них растут, а по третьему проклевались и сидят на месте
|
|
|
|
Танни | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 13:05 | Сообщение # 3443 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) отличные. и я хочу Цитата lenchik_ko ( ) там внутри есть специальная штучка, на которую насаживается горшочек с орхидеей и до дна недостает 1 см. а сколько ты штук взяла? все малиновые?
|
|
|
|
tanya003 | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 13:08 | Сообщение # 3444 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Танни ( ) я тут, можешь мне купить 20 горшков? а там только такого цвета? Танни, только такой цвет был эм...если их завезут, то куплю...последний раз как там была, то их не нашла Цитата Танни ( ) в середине? дно ровное? Танни, первый раз показалось что ровное, но наверно у меня что-то было с глазами там всё как надо! пасочка есть Цитата Танни ( ) но думаю их тоже для профилактики протрапвлю разок Танни, обязательно протрави те что стояли рядом с червецом Цитата Танни ( ) Ты где???? мне нужны такие горшки confuse можешь и мне купить? я думаю на родной горшок наклеять пенопластовые ножки и наливать воду тоже можно будет Танни, я тут смотрю ты уже и ножки придумала они не нужны, там нормальное кашпо с пеньком по серединке lenchik_ko надумалась через неделю, когда ей набрала то там оставалось меньше 10 штук. Если они будут, то куплю конечно!
|
|
|
|
Танни | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 13:31 | Сообщение # 3445 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| tanya003, фенькью
|
|
|
|
uli | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 13:37 | Сообщение # 3446 |
Царевна
Награды: 1
Статус:
| Цитата Танни ( ) очень красивая, я себе такую хочу а где и по чем брала? ой брала у себя в городе за 195грн,у нас цены бешеные,на ней всего один цветок и один бутон
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 13:57 | Сообщение # 3447 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата uli ( ) ой брала у себя в городе за 195грн, что за цены? а мы вчера были в нашем магазинчике и ничего интерестного там нет. осталось несколько орхидей по 100 грн и доходяжки, но мы не спрашивали их цены, так как из продавцов была мымра, а смысла спрашивать у нее нет
|
|
|
|
uli | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 14:31 | Сообщение # 3448 |
Царевна
Награды: 1
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) что за цены? да у нас дорого,пришлось купить в городе,т.к. перевозчики все у нас закрылись
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Середа, 13.08.2014, 22:53 | Сообщение # 3449 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Танни ( ) обнаружила 4 цервеца я блин сегодня тоже обнаружила на полученной уцененной орхе, что посоветуете проверенного обработать?
|
|
|
|
Танни | Дата: Четвер, 14.08.2014, 16:38 | Сообщение # 3450 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Цитата Lanaliana ( ) я блин сегодня тоже обнаружила на полученной уцененной орхе, что посоветуете проверенного обработать?
я жду пока цветочки просохнут, пролью и опрыскаю препаратом актара, буду разбавлять не на 5 л, как по инструкции, а на 3, 5
|
|
|
|
|