Домашние растения
| |
Мышка | Дата: Неділя, 16.03.2014, 20:53 | Сообщение # 1531 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| они реально красивые из ярко-розового цветочки синие, ну реально красиво
|
|
|
|
Мышка | Дата: Неділя, 16.03.2014, 20:54 | Сообщение # 1532 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата Ленка ( ) А вообще они красивые. Ленка, ты выдела? да?
|
|
|
|
Ленка | Дата: Неділя, 16.03.2014, 21:03 | Сообщение # 1533 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Мышка, конечно видела. А вообще у знакомой вот такое увлечение в бизнес переросло. Теперь она цветочница
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 16.03.2014, 21:03 | Сообщение # 1534 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Мышка ( ) Мышка, ты в инете поищи информацию про нее. Насколько я помню, чудо сие из разряда "одноразовых" - отцветет - и усе
|
|
|
|
карсвет | Дата: Неділя, 16.03.2014, 21:04 | Сообщение # 1535 |
Почетный Знаток Орхидей
Награды: 2
Статус:
| Окся, спасибо Цитата Ленка ( ) а чего сомневаешься надо или не надо. Нравится пробуй. полностью согласна! Только перед приобретением желательно с информацией о самом растении ознакомиться! Тиллансии очень не долговечны, розетка цветущая отцветет и пропадет, но даст деток, которые нужно рассадить,вырастить и только потом они должны зацвести. Требуют очень высокой влажности! Да и цена в 120гр. -дороговато кажись, видела у нас их гривен по 70!
|
|
|
|
Ленка | Дата: Неділя, 16.03.2014, 21:07 | Сообщение # 1536 |
Ангел
Статус:
| Мне вот такое нравится. Эхмея. Она и цветущая красивая и листья красивые.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Wella777 | Дата: Неділя, 16.03.2014, 22:42 | Сообщение # 1537 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| Цитата Мышка ( ) Попробую тебя отговорить. У меня был такой цветочек-на день рождения подарили 2 года назад. Простоял около месяца и пропал. Розовая серединка на сколько я помню стала бесцветной и отпала. Я его поливала, там типа детки начало рости, а потом то забуду, то перелью, в общем, не выжил. Купи лучше какой то другой, не такой прихотливый.Добавлено (16.03.2014, 20:42) --------------------------------------------- Решила завести дома лилию. В конце марта получу луковицу белой 2 года назад в горшке уже выращивала уличные лилии, но не знала как они должны зимовать и загубила.
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Неділя, 16.03.2014, 23:06 | Сообщение # 1538 |
Ангел
| Цитата Окся ( ) Бубочка, а почему не хвастаешься новиночкой?Покажи и нам свою красотку,пожалуйста confuse Зараз покажу
Цитата Мышка ( ) Цитата Окся () А сколько он стоит,не очень дорого?
120 гривень confuse девочки спасибо, завтра наверное решусь, нифигасе мне отказывать atata Купи, похвастаєшся Добавлено (16.03.2014, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Ленка ( ) Мне вот такое нравится. Эхмея. Она и цветущая красивая и листья красивые. Я такі теж бачила сьогодні в Епіцентрі, в моєї мами така є, але не цвіла жодного разу після покупки, вже кілька років пройшло напевно. Добавлено (16.03.2014, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Мышка ( ) они реально красивые из ярко-розового цветочки синие, ну реально красиво Дуже гарні! Зразу кидаються в очі!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 16.03.2014, 23:16 | Сообщение # 1539 |
Шальная Админша
| Бубочка, а орхидеи так должны расти-с корнями наружу? А у нас фиалки зацвели опять. Цвели в ноябре и сейас вот радуют. Правда у нас листья такие,что цветы закрывают
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Неділя, 16.03.2014, 23:29 | Сообщение # 1540 |
Ангел
| Цитата Еленчик ( ) Бубочка, а орхидеи так должны расти-с корнями наружу? В них є повітряні корінці Вони не дуже гарні, але без них нікуди Добавлено (16.03.2014, 21:29) --------------------------------------------- Дівчата, взяла квітучу орхідею, хотіла сфоткати з маленькою новою, а на ній лазить (і це після того як я 2 раза кропила, другий раз ще й замочувала в фітовермі ) живе, велике і жирне оце - впало на стіл і полізло далі, поки я його не прикакошила Що робити, ще раз кропити?
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Окся | Дата: Неділя, 16.03.2014, 23:46 | Сообщение # 1541 |
Ангел
Статус:
| Feja очень нежная орхочка у тебя,просто прелесть Бубочка, такой белоснежный красотун,очень мне понравился А вредитель такой противный и ужасный,фуууу
Сообщение отредактировал Окся - Неділя, 16.03.2014, 23:48 |
|
|
|
Бубочка | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 00:06 | Сообщение # 1542 |
Ангел
| Цитата Окся ( ) Бубочка, такой белоснежный красотун,очень мне понравился love Дякую! Я в Епіцентрі бачила таку саму тільки з величезними квітками, така краса Але ціна майже 500 грн.
Цитата Окся ( ) А вредитель такой противный и ужасный,фуууу gryst :gryst: Не можу вивести цю заразу
Feja, дуже гарна орхідея Вона більш рожева чи фіолетова? Такий відтінок цікавий
Сообщение отредактировал Бубочка - Понеділок, 17.03.2014, 00:07 |
|
|
|
Окся | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 00:14 | Сообщение # 1543 |
Ангел
Статус:
| Бубочка, а за сколько ты покупала мини-фалик? А может тебе попробовать какое-то другое средство от этой гадости,может оно не реагирует на этот препарат?
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 00:21 | Сообщение # 1544 |
Ангел
Статус:
| Спасибо! Оно больше оранжевая, я таких больше нигде не видела, поэтому и купила. Персиковая даже я бы сказала, вобщем интересная. Покупала в Леруа Мерлен зимой за 80 грн
|
|
|
|
Lora78 | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 04:26 | Сообщение # 1545 |
Ангел
Статус:
| Цитата Wella777 ( ) А у тебя каким они цветом?
я в этом году набрала сортовых глоксиний (свои клубеньки засушила похоже растила из листиков, нужно было на зиму выкопать... и в холодильник сложить), ну в этом году уже правильно сделаю. просто чуть позже. сначала попроращиваю рассаду петуний для балкона.
из обычных (привычных) глоксиний - шаганэ, аванти фиолетовая, созвездие любви, незнакомка, снежная королева, marry dancers, белая птица еще тидея фиолетовая тут ссылочка на гугл картинки, если сменить название глоксинии, то можно глянуть картинку. шаганэДобавлено (17.03.2014, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата Бубочка ( ) Дівчата, взяла квітучу орхідею, хотіла сфоткати з маленькою новою, а на ній лазить (і це після того як я 2 раза кропила, другий раз ще й замочувала в фітовермі gryst ) живе, велике і жирне оце -
впало на стіл і полізло далі, поки я його не прикакошила confuse Що робити, ще раз кропити?
пробуй актару. я под общий психоз тоже нашла на новой каттлее падуру (эта белая гадость с фото). собрал ее на ушную палочку в спирте. протерла то место где она сидела (на бутоне, зараза! я с 8 марта жду когда расцветет, а там это...) потом осмотрела все пазухи листьев - чуть поворушила там иголкой - чтоб и не повредить растение и если там кто-то есть расшевелить. больше никого не увидела. все растения, которые были рядом с ней и ее опрыскала актофитом (пока пробую то, что есть дома, и не очень вредно для котов) оно от жучков разных. взяла концентрацию позабористей. каждый день хожу осматриваю по несколько раз в день. если еще что увижу - жука или что растение слабеет, буду еще что-то применять. пока вижу, что бутон стал из зеленого приобретать цвет, которым должно цвести и приоткрывать лепестки (до этого был плотный)
купила вчера кокос, сегодня разбили на 2 части - буду делать горшочки для орх. пока 2 штуки маленькие посажу посмотрю.
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
|