Домашние растения
|
|
карсвет | Дата: Субота, 13.09.2014, 19:44 | Сообщение # 3646 |
Почетный Знаток Орхидей
Награды: 2
Статус:
| Цитата Vovk ( ) зрозуміла рецепт простий, азалію ніколи не зальєш, эту любовь азалий к постоянно влажному грунту будто-бы знала, и поливала часто, но наверное все же не достаточно! Или просто не судьба!
|
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 13.09.2014, 23:34 | Сообщение # 3648 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Бубочка, дякую
|
|
|
|
Lora78 | Дата: Неділя, 14.09.2014, 04:39 | Сообщение # 3649 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Бубочка ( ) А в мене на відломаному цвітоносі Сакури почав бутончик розпускатись love Може зростеться і ще порадує мене цвітінням хоч трошки
если что можно в воду его поставить со стимуляторами. детки такие точно дают - может и раскрыть бутоны сил хватит...
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Неділя, 14.09.2014, 09:22 | Сообщение # 3650 |
Ангел
| Цитата Lora78 ( ) Цитата Бубочка () А в мене на відломаному цвітоносі Сакури почав бутончик розпускатись love Може зростеться і ще порадує мене цвітінням хоч трошки
если что можно в воду его поставить со стимуляторами. детки такие точно дают - может и раскрыть бутоны сил хватит... Наврядчи щось там буде, відломана сама верхушка з квітами, там нема жодної почки сплячої Сьогодні бутончик вже в повному розпуску, дві нижні квіточки прив*яли Зато вчора побачила ще на одній орсі цвітонос прокльовується, вона місяці півтора тому тільки відцвіла трьома цвітоносами От думаю, відрізати їх чи хай будуть, вони навіть не жовкнуть. А ще мені снився сон сьогодні, це вже марахм в мене якийсь починається Снилось, що на цій орсі, що я вчора побачила цвітонос я виявила мучистого червця, роиавила його нігтями і була дуже розстроїна цим. Потім вирішувала що треба купити оприскати, адже я нещодавно обробляла Конфідором максі, вирішила купити Актару А ще переживала у сні про орху, яка поруч стоїть. Це вже діагноз!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
tanya003 | Дата: Неділя, 14.09.2014, 10:36 | Сообщение # 3651 |
Ангел
Статус:
| Цитата Vovk ( ) ну як? Vovk, какая красота!! себе такую красотку хочу!
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 14.09.2014, 22:22 | Сообщение # 3652 |
СУПЕРБІЗОН
Статус:
| tanya003, дякую, якщо хочеш вперед, я собі ще білу замовила
|
|
|
|
Lora78 | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 17:24 | Сообщение # 3653 |
Ангел
Статус:
| Карсвет, спасибо огромное! Голден стар перестал желтеть (тот, который долго вымачивался). я его феном не рискнула сушить. просто вытащила из коры и часа 3 подержала в комнате (там у меня сухо и тепло), как корешки стали серебристыми, а кора подсохла, перемешала чуть мокрой коры и сухую и посадила обратно. поставила подальше от форточки.
ттт лист растет дальше, цвет не меняет.
еще вопрос. что я делаю не так? меня мультифлоры вместо того чтоб зацвести через 2-3 месяца, начали деток выпускать. куча листьев, отличные корни (тоже прут со страшной силой) смотрела позавчера - одна детка, сегодня вижу еще одну с другой стороны.
боюсь уже предполагать что растет на цветоносах у трех других
и радость - наконец-то я "победила упрямством" стардаст - на стволовых детках начали расти корни! у меня уже от него нервный тик начался - стоит уже 3 месяца с детьми и хоть бы корешок!
как бы выложить фотки Марии Терезы и стойки
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Танни | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 17:29 | Сообщение # 3654 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Lora78, некоторіе мультифлорі очень склоні давать деток помнишь мою белую с цветоносом из середині белую от джині? я ее купила с двумя детками, так вот мішкина детка дала еще детку, и на пеньке вілезла 3-я. т.е. 3 детки прикорневіх (правда я свою и мішкину отсадила уже)и у одной детки еще детка итого 4
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Танни | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 17:30 | Сообщение # 3655 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Цитата Lora78 ( ) и радость - наконец-то я "победила упрямством" стардаст - на стволовых детках начали расти корни! бронь на еще одну
|
|
|
|
Танни | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 17:32 | Сообщение # 3656 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Цитата Lora78 ( ) и стойки очень интересно, мне мою (похожую на свечу ) послезавтра отправят только. делал долго,обещал за 10 дней сделать, уже 3-я неделя пошла
|
|
|
|
Lora78 | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 17:44 | Сообщение # 3657 |
Ангел
Статус:
| Цитата Танни ( ) бронь на еще одну
а как та кстати? а я твою белую хочу
Цитата Танни ( ) уже 3-я неделя пошла там же 1 сентября было Добавлено (16.09.2014, 16:44) --------------------------------------------- да и ты что-то такое загадала. разбирался наверное
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 22:16 | Сообщение # 3658 |
Ангел
Статус:
| Цитата Lora78 ( ) и радость - наконец-то я "победила упрямством" стардаст - на стволовых детках начали расти корни! и я хочу детку
|
|
|
|
карсвет | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 22:41 | Сообщение # 3659 |
Почетный Знаток Орхидей
Награды: 2
Статус:
| Lora78, Цитата Lora78 ( ) тот, который долго вымачивался). я его феном не рискнула сушить предлагала фен, как замену вентилятору, т.к. фен удобней в руке держать, а принцип тот же: не дать застою лишней влаги внутри горшка. Цитата Lora78 ( ) мультифлоры вместо того чтоб зацвести через 2-3 месяца, начали деток выпускать ну если само растение, без стимуляторов начало плодиться, значит так ему хочется, оно само затормозит те детки которые не сможет вырастить, не переживай!
|
|
|
|
Lora78 | Дата: Середа, 17.09.2014, 00:03 | Сообщение # 3660 |
Ангел
Статус:
| Lanaliana, вроде бы должно хватить на всех - главное чтоб до холодов корней нарастили все Добавлено (16.09.2014, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата карсвет ( ) без стимуляторов начало плодиться, значит так ему хочется
это он у меня на янтарку так похоже. или долго думал после роял микса орхидейного... я ж так надеялась. у меня еще 3 мульти, теперь боюсь, что и там дети (только не у корня, а на цветоносах) буду я зимой в туалете жить -квартиру придется орхидным детям отдать а если я им еще света добавлю... главное супом не кормить...
Спасибо, девочки!
|
|
|
|