За монетки! buyincoins
| |
Olz | Дата: Неділя, 24.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| СОЗДАНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ И ПРИВЯЗКА ЕЁ К ПЕЙ ПАЛ
Ассортимент магазина вызывает улыбку - похож на старую кладовку, в которой хранится реально все, что может пригодиться в доме и не только. телефоны, компьютеры, электроника, часы, косметика, очки для плавания, переходиники, шнуры и куча всего еще...
бесплатная доставка и спеццены на оптовые покупки. Все звучит, очень круто, но...
- бесплатная доставка без трекинга - у меня был опыт, когда посылка с двумя нещасными ковриками для мышки (150 грамм весу вместе с конвертом!) шла 5 недель - говорят, дают доставку с трекингом, но от 28 долларов или за 2 дополнительно заплаченных доллара) - если товар продается дешево, вероятнее всего, качество соответстсвует цене. К товарам часто попадаются русскоязычные отзывы от славянских клиентов
но если не ожидать чудес, сайт вполне)
http://www.buyincoins.com/
5%eBay2012 - скидка 5% (1 раз) 2%dropper - скидка 2% (неогр.) 5%THANKS - 5% скидка один раз
Цитата (na-talija) Статусы заказа: После оплаты товара ваш заказ переходит в обработку, которая сопровождается сменой статусов заказа. Просмотреть статусы можно в подробной информации о заказе. Processing – Заказ обрабатывается. Обычно этот статус висит 2 рабочих дня. Preparing for Ship –После проверки и упаковки, ваш заказ отправляется на склад для отправки. Заказы обычно отправляются в течении 1-2 рабочих дней. Split Dispatching – Некоторая часть ваших продуктов отправлена, остальные ждут отправки когда они появятся на складе. Dispatched – Ваш заказ полностью отправлен. Warning – Ваш заказ в ожидании, так как имеются проблемы с заказом/товаром. Complete – Ваш заказ доставлен. Refund – Вы получили рефаунд за заказ. Cancelled – Ваш заказ был отменен. Processing-1 : Вы сделали заказ и магазин получил вашу оплату. Processing-3: Магазин проверил ваш заказ, подтвердили что не имеется никаких проблем и готовы для печати почтовой метки. Processing-5: Магазин напечатал почтовую метку и отправили заказ на склад, посылка готова к отправке. Processing-2 и Processing-4: С вашим заказом проблемы, обратитесь в поддержку магазина.
|
|
|
|
nass30 | Дата: Середа, 03.04.2013, 18:37 | Сообщение # 1336 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| tanya003, пилочки хорошие. раньше у меня таких не было, поэтому сравнить не с чем.
|
|
|
|
andronata | Дата: Середа, 03.04.2013, 21:19 | Сообщение # 1337 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| а мне эти пилочки очень не понравились лучше за эти деньги купить одну хорошую и пользоваться, что я и сделала хотя тоже сначала повелась на красивую цену
|
|
|
|
Mylina | Дата: Четвер, 04.04.2013, 16:40 | Сообщение # 1338 |
Девушка
Статус:
| сайт похож на таобао,это тоже самое?
|
|
|
|
Катруся | Дата: Четвер, 04.04.2013, 18:12 | Сообщение # 1339 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| Цитата (andronata) а мне эти пилочки очень не понравились и мне не понравились. это были первые стеклянные, которыми я пользовлась и их хватало на один раз пройтись по всем ногтям
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Истор_и_я | Дата: Четвер, 04.04.2013, 23:50 | Сообщение # 1340 |
Принцесса
Статус:
| Девочки, никто не заказывал отсюда планшеты, есть ли там русский язык и как они в работе?
|
|
|
|
nass30 | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 08:29 | Сообщение # 1341 |
Ангел
Статус:
| Истор_и_я, я заказывала мужу планшет и потом еще два планшета его сотруднику. русский язык есть. в настройках меняется. мужу покупала еще в октябре, работает нормально. иногда правда память отваливается, но этим грешат многие планшеты. перепрошивается без проблем.
|
|
|
|
Mylina | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 16:10 | Сообщение # 1342 |
Девушка
Статус:
| Девушки,подскажите! Заманил меня сайтик бесплатной доставкой,хочу заказать. Регистрируюсь,а не приходит на мейл письмо активации.Уже и в их службу потдержки писала,не отвечают...всегда так?
|
|
|
|
Истор_и_я | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 19:14 | Сообщение # 1343 |
Принцесса
Статус:
| nass30, спасибо а по стоимости ты в каких пределах брала?
Сообщение отредактировал Истор_и_я - П`ятниця, 05.04.2013, 19:39 |
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 21:16 | Сообщение # 1344 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Mylina, у тебя имейл не на мейл.ру? зарегистрируйся на Gmail.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Mylina | Дата: Субота, 06.04.2013, 12:50 | Сообщение # 1345 |
Девушка
Статус:
| Claire, я с 5 мейлов пробовала. как раз таки gmail был первым,потом пробовала на inbox.lv и на прочие всевозможные,никуда не приходит письмо( Добавлено (06.04.2013, 00:26) --------------------------------------------- фуууух....уже даже карту в приват 24 создала и привязала её к paypal,а письмо с бика так и не приходит(( Добавлено (06.04.2013, 11:50) --------------------------------------------- пришло мне письмо от их службы потдержки
Thanks for your message We just checked the website,you have registered successfully Without the activation email,you can also buy items in our website successful,you may try If you can not login in,you can click “forgot your password” to reset it And for the activation letter,there is something with it,we are figuring it now Sorry to bother you much
переводчик коряво переводит как-то так
Спасибо за ваше сообщение Мы только что проверили веб-узел, вы зарегистрировались успешно Без электронной почты активации, вы можете также купить изделия в нашем веб-узле, успешном, вы, возможно, пробуете, Если вы не можете login, вы можете щелкнуть “забыто ваш пароль”, чтобы снова установить это И для письма активации, есть что-нибудь с этим, мы изображаем это сейчас Извините, чтобы беспокоить вас много
как я поняла,активацию они мне и не пришлют? а каждый раз заходить с помощью востановления пароля...
|
|
|
|
miranda | Дата: Субота, 06.04.2013, 14:06 | Сообщение # 1346 |
Ангел
Статус:
| Mylina, попробуй зайти на сайт,создать новый пароль-он должен прийти тебе на почту и будешь спокойно пользоваться сайтом.Там есть,что выбрать+ не забудь про скидки на заказ
|
|
|
|
nass30 | Дата: Субота, 06.04.2013, 14:22 | Сообщение # 1347 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Истор_и_я) а по стоимости ты в каких пределах брала? муж купил себе за 150 дол. Ainol Novo 7 Fire (без скидки, там купон еще 7% использовал)а сотруднику его заказывала два планшета Sanio 10-ти дюймовых за 200 дол. по-моему, тоже использовала купон 7% скидки.Добавлено (06.04.2013, 13:22) --------------------------------------------- Mylina, может твой антивирусник не пропускает и все письма в спамы попадают. попробуй сделать как советует miranda, зайти на сайт, введи логи, а там где пароль пустое поле оставь и внизу нажми Забыла пароль и новый пароль создай.
|
|
|
|
Mylina | Дата: Субота, 06.04.2013, 18:20 | Сообщение # 1348 |
Девушка
Статус:
| nass30, антивирус отключила....в спаме ничего нет. но это получается мне нужно каждый раз заходить с помощью востановления пароля,что не очень удобно(
|
|
|
|
miranda | Дата: Субота, 06.04.2013, 19:15 | Сообщение # 1349 |
Ангел
Статус:
| Mylina, попробуй почистить кэш! Может получится зайти под своим логином
|
|
|
|
Mylina | Дата: Неділя, 07.04.2013, 01:33 | Сообщение # 1350 |
Девушка
Статус:
| очистила,тоже самое,но уже заказала) буду ждать и наткнулась ещё на сайтик http://www.aliexpress.com/ там выбора побольше и вроде тоже бесплатная доставка. никто не заказывал с него?)
|
|
|
|
|