За монетки! buyincoins
| |
Olz | Дата: Неділя, 24.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| СОЗДАНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ И ПРИВЯЗКА ЕЁ К ПЕЙ ПАЛ
Ассортимент магазина вызывает улыбку - похож на старую кладовку, в которой хранится реально все, что может пригодиться в доме и не только. телефоны, компьютеры, электроника, часы, косметика, очки для плавания, переходиники, шнуры и куча всего еще...
бесплатная доставка и спеццены на оптовые покупки. Все звучит, очень круто, но...
- бесплатная доставка без трекинга - у меня был опыт, когда посылка с двумя нещасными ковриками для мышки (150 грамм весу вместе с конвертом!) шла 5 недель - говорят, дают доставку с трекингом, но от 28 долларов или за 2 дополнительно заплаченных доллара) - если товар продается дешево, вероятнее всего, качество соответстсвует цене. К товарам часто попадаются русскоязычные отзывы от славянских клиентов
но если не ожидать чудес, сайт вполне)
http://www.buyincoins.com/
5%eBay2012 - скидка 5% (1 раз) 2%dropper - скидка 2% (неогр.) 5%THANKS - 5% скидка один раз
Цитата (na-talija) Статусы заказа: После оплаты товара ваш заказ переходит в обработку, которая сопровождается сменой статусов заказа. Просмотреть статусы можно в подробной информации о заказе. Processing – Заказ обрабатывается. Обычно этот статус висит 2 рабочих дня. Preparing for Ship –После проверки и упаковки, ваш заказ отправляется на склад для отправки. Заказы обычно отправляются в течении 1-2 рабочих дней. Split Dispatching – Некоторая часть ваших продуктов отправлена, остальные ждут отправки когда они появятся на складе. Dispatched – Ваш заказ полностью отправлен. Warning – Ваш заказ в ожидании, так как имеются проблемы с заказом/товаром. Complete – Ваш заказ доставлен. Refund – Вы получили рефаунд за заказ. Cancelled – Ваш заказ был отменен. Processing-1 : Вы сделали заказ и магазин получил вашу оплату. Processing-3: Магазин проверил ваш заказ, подтвердили что не имеется никаких проблем и готовы для печати почтовой метки. Processing-5: Магазин напечатал почтовую метку и отправили заказ на склад, посылка готова к отправке. Processing-2 и Processing-4: С вашим заказом проблемы, обратитесь в поддержку магазина.
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 00:10 | Сообщение # 1156 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Цитата (Катруся) девоньки, кто использовал их коинсы при оформлении заказа? скольким долларам эквивалентен 1 коинс? и если он всего один, то можно его использовать при заказе? а то получила я недавно часть заказа, а там вместо двух пилочек была одна. после переписки они предлагают возместить мне 1 коинс (пилка стоит доллар с чем-то). 1 конс=1 доллару
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Катруся | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 00:16 | Сообщение # 1157 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| Liv, спасибо а его один единственный можно использовать при любом заказе (2-5 дол)?
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 01:26 | Сообщение # 1158 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| miranda, Еленчик, та да...вчера им написала, но мне пока не ответили...завтра, если не забуду, еще буду им писать (после похода на почту - вдруг они мне вислали, а я их )
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 02:08 | Сообщение # 1159 |
Лапулечка
Статус:
| Цитата (Катруся) а его один единственный можно использовать при любом заказе (2-5 дол)? это как бонусы в Ватсоне (если пользуешься ими). Т.е деньги, которые если ты использовала со счета, то их больше нет. Оно снимет с тебя просто погашение суммы частично бонусами/консами. когда перейдешь для оплаты, тебе надо будет вписать сколько ты хочешь списать. Т.е ты сама решаешь все сразу или частично
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Liv - П`ятниця, 01.02.2013, 02:09 |
|
|
|
Italiana | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 13:30 | Сообщение # 1160 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| А мне вчера пришли кисточки Экотулс! Отслежка глючила - все время показывала, что они до сих пор в Гонгконге. Два наборчика пушистиков теперь мои, какие же они мяяяконькие!!
|
|
|
|
svoimirykami | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 16:25 | Сообщение # 1161 |
Царевна
Статус:
| подскажите пожалуйста , а можно оформить заказ всего на несколько долларов для начала для пробы они его примут ? хочу первый на дол 5 сделать как бы для пробы, а потом уже на больше...
Моя менялка
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 17:10 | Сообщение # 1162 |
Лапулечка
Статус:
| svoimirykami, можно, но трэка не будет (или его надо купить)
|
|
|
|
svoimirykami | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1163 |
Царевна
Статус:
| Liv, а без трека кто то брал ? нормально доходят посылки ?
Моя менялка
|
|
|
|
Mari | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 17:12 | Сообщение # 1164 |
Королева
Статус:
| svoimirykami, на какую угодно сумму можно. хоть на доллар. мне без трека всегда быстрее доходили. хотя, думаю, это никак не связано
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
Сообщение отредактировал Mari - П`ятниця, 01.02.2013, 17:13 |
|
|
|
svoimirykami | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 18:25 | Сообщение # 1165 |
Царевна
Статус:
| Mari, Liv, спасибо большое за ответы буду оформлять заказ ))) Добавлено (01.02.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (Olz) кстати,сейчас действует купончик на скидку до конца месяца вроде на 7% 7ALLSITE и 2 раза можно использовать
купон уже не действует...
Моя менялка
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 20:49 | Сообщение # 1166 |
Девушка-весна
Награды: 1
Статус:
| Получила сегодня многострадальную посылочку от 26.12.12 . Фотоаппарата нет, поэтому просто опишу. Заказывала МП-3 плейер, заколочку для волос, какие-то магнитные шарики мужу (я не в курсе что это), матирующие салфетки и электронную свечку (которую я даже не знаю как включить ). Кто ж знал, что плейер размером 2*3 см . Но буду пользоваться, что делать. В комплекте даже были наушники и шнурочек-юсб (все такие миниатюрное, что страшно в руки брать).
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
Mari | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 22:50 | Сообщение # 1167 |
Королева
Статус:
| juli_its_me, с посылочкой!
а мне вот эта расчесочка приехала на днях. решила, что tangle teezer дороговат, а эта должна быть того же принципа, хоть от китайской много не ждала. осталась приятно удивлена - оказывается, можно расчесать длинные, мокрые, ужасно запутанные волосы тремя движениями
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 22:54 | Сообщение # 1168 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Цитата (juli_its_me) Заказывала МП-3 плейер, ну хоть работает?. Я что то аж тоже захотела такую кроху тем более за такую цену
Сообщение отредактировал Ленkа-Пенkа - П`ятниця, 01.02.2013, 22:55 |
|
|
|
nass30 | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 22:59 | Сообщение # 1169 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Mari) а мне вот эта расчесочка приехала на днях. добавила себе в хотелку.
|
|
|
|
Mari | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 23:55 | Сообщение # 1170 |
Королева
Статус:
| Цитата (Ленkа-Пенkа) ну хоть работает? я брату такой брала, говорит, полгода работает нормально. звук, конечно, не самый лучший на свете, но если сразу выбросить родные наушники и подключить нормальные, вполне сносное качество. батареи часов на 5-6 прослушивания хватает. nass30, Добавлено (01.02.2013, 21:55) --------------------------------------------- девочки, а у вас тоже сайт БИКа с ужасными сбоями работает? страницы долго грузятся, а то и вообще не прогружаются, в профиль не могу зайти
|
|
|
|
|