Середа, 01.01.2025, 05:44
         Подруга
Приветствую Вас Гость

За монетки! buyincoins - Сторінка 76 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
За монетки! buyincoins
OlzДата: Неділя, 24.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
СОЗДАНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ И ПРИВЯЗКА ЕЁ К ПЕЙ ПАЛ

Ассортимент магазина вызывает улыбку - похож на старую кладовку, в которой хранится реально все, что может пригодиться в доме и не только. телефоны, компьютеры, электроника, часы, косметика, очки для плавания, переходиники, шнуры и куча всего еще...

бесплатная доставка и спеццены на оптовые покупки. Все звучит, очень круто, но...

- бесплатная доставка без трекинга - у меня был опыт, когда посылка с двумя нещасными ковриками для мышки (150 грамм весу вместе с конвертом!) шла 5 недель
- говорят, дают доставку с трекингом, но от 28 долларов или за 2 дополнительно заплаченных доллара)
- если товар продается дешево, вероятнее всего, качество соответстсвует цене. К товарам часто попадаются русскоязычные отзывы от славянских клиентов

но если не ожидать чудес, сайт вполне)

http://www.buyincoins.com/

5%eBay2012 - скидка 5% (1 раз)
2%dropper - скидка 2% (неогр.)
5%THANKS - 5% скидка один раз

Цитата (na-talija)
Статусы заказа:
После оплаты товара ваш заказ переходит в обработку, которая сопровождается сменой статусов заказа.
Просмотреть статусы можно в подробной информации о заказе.
Processing – Заказ обрабатывается. Обычно этот статус висит 2 рабочих дня.
Preparing for Ship –После проверки и упаковки, ваш заказ отправляется на склад для отправки. Заказы обычно отправляются в течении 1-2 рабочих дней.
Split Dispatching – Некоторая часть ваших продуктов отправлена, остальные ждут отправки когда они появятся на складе.
Dispatched – Ваш заказ полностью отправлен.
Warning – Ваш заказ в ожидании, так как имеются проблемы с заказом/товаром.
Complete – Ваш заказ доставлен.
Refund – Вы получили рефаунд за заказ.
Cancelled – Ваш заказ был отменен.
Processing-1 : Вы сделали заказ и магазин получил вашу оплату.
Processing-3: Магазин проверил ваш заказ, подтвердили что не имеется никаких проблем и готовы для печати почтовой метки.
Processing-5: Магазин напечатал почтовую метку и отправили заказ на склад, посылка готова к отправке.
Processing-2 и Processing-4: С вашим заказом проблемы, обратитесь в поддержку магазина.

lenchik_koДата: Вівторок, 22.01.2013, 19:27 | Сообщение # 1126
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
а мою посылочку на 32 доллара разделили и ни одной не присвоили трек mouse я в шоке

andronataДата: Вівторок, 22.01.2013, 23:03 | Сообщение # 1127
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
lenchik_ko, у меня та же ситуация. Сегодня посылку на 30 долларов разделили на две gryst

NastelleДата: Середа, 23.01.2013, 13:08 | Сообщение # 1128
Царевна
Награды: 0
Статус:
lenchik_ko, может еще присвоят трек.у них сейчас новая система работы... раньше трек номер давали сразу... я сделала заказ, до 30 долларов не дотягивала - трек номер купила за 1,9 доллара
мне его при отправке не присвоили, я им написала в обратную связь. мне сказали, что раньше они треки клеили прямо у себя на складе, а теперь им приходится отвозить посылки сначала на почту - и только там им присваивают трек. мой заказ уже неделю висит без трека, с дня на день обещают объявить мой трек-номер

LivДата: Середа, 23.01.2013, 13:18 | Сообщение # 1129
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
девочки. а если они вторую часть так и не отпарвят. то деньги они сами вернут или надо письмо им писать?

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ЕленчикДата: Середа, 23.01.2013, 13:29 | Сообщение # 1130
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Liv, сами вернут

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

VacelicaДата: Середа, 23.01.2013, 13:56 | Сообщение # 1131
Ангел
Статус:
Получила сегодня, наконец-то, свою посылочку от 5 ноября, ехала она ко мне 3 месяца... Мне уже и деньги за нее БИК вернул... Я про нее и забыла. Теперь что - деньги возвращать, или как? Кто-то сталкивался с подобным?

LivДата: Середа, 23.01.2013, 14:02 | Сообщение # 1132
Лапулечка
Статус:
Еленчик, а через какое время будет понятно: товар будет или деньги будут? ( я просто кое-что на 8 марта заказала и вот теперь думаю: или успеет доехать ,или новое заказть аналогичное?...

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ЕленчикДата: Середа, 23.01.2013, 14:08 | Сообщение # 1133
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Liv, єтого не знаю. Там вроде как ждут неделю-дней 10. Я точно не помню. О возврате денег они тебе на міло письмо пришлют

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LivДата: Четвер, 24.01.2013, 13:16 | Сообщение # 1134
Лапулечка
Статус:
Девочки, мне вторую часть посылки выслали и даже второй трэк дали!!!!

lenchik_koДата: Четвер, 24.01.2013, 13:57 | Сообщение # 1135
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата (Vacelica)
Мне уже и деньги за нее БИК вернул... Я про нее и забыла. Теперь что - деньги возвращать, или как? Кто-то сталкивался с подобным?

ого, даже так. у меня также одна посылочка от октября не отправленная и также за нее деньги вернули уже... кстати, а что БИК писал на вопрос почему нету посылочки?

VacelicaДата: Четвер, 24.01.2013, 14:03 | Сообщение # 1136
Ангел
Статус:
lenchik_ko, ничего не писали. Только сказали, чтобы я еще подождала. Я выждала положенные 40 дней и открыла спор в Палке.

nass30Дата: Середа, 30.01.2013, 20:00 | Сообщение # 1137
Ангел
Статус:
получила сегодня свои две посылочки. на удивление быстро дошли (заказывала 10 и 11 января).
муж заказывал себе наушники для смартфона и карту памяти для планшета на 16 Гигов. в подарок за заказ какая-то фигня (я так поняла липучая штука чтобы в машине мелочевка не терялась).

а это моя посылочка. соблазнилась я по вашим девочки отзывам на кисточку кабуки и не зря. она такая мягкая, к лицу так приятно ней прикасаться (чехольчик младший сын уже куда-то утащил). чая мне теперь хватит надолго, пришел в красивом мешочке. можно даже на подарок кому-то дарить. детворе два брелка с изображением трансформеров. массажер для головы, уже вся семья перепробовала, детворе щекотно. а мне приятно так, расслабляет. мужу для планшета кабель ЮСБ (прошлый у родственников в другом городе оставил). ну и как всегда липучая штука.

alir1Дата: Середа, 30.01.2013, 22:51 | Сообщение # 1138
Ангел
Статус:
nass30, с посылочкой!!!!
а дай пожалуйста ссылочку на массажер.

LivДата: Середа, 30.01.2013, 23:18 | Сообщение # 1139
Лапулечка
Статус:
nass30, я тоже такой чай заказала, но ты прежде чем употреблять его прочти или посмотри как правильно его заваривать, потому что это не обычный привычный нам чай, а сырой пуэр . его по другому заваривают. вот один из роликов http://www.youtube.com/watch?v=v1_4TbLufaY,т.е его промывать надо и первую воду сливать. Это делается для того, чтобы запах прелости убрать, который по технологии приготовления приобретается. Причем время во время промывки может варьироваться до 30-40 секунд. В зависимости на сколько надо убрать первое не очень приятное послевкусие. ну типа так. Поэтому , те, кто его заваривает не правильно, начинают фукать. Ну типа так.....

nass30Дата: Четвер, 31.01.2013, 00:18 | Сообщение # 1140
Ангел
Статус:
Liv, спасибо за консультацию. я когда уже заказала подумала что надо было сначала почитать что за чай (думала что обычный зеленый или черный чай). жаба задавила что много чая и дешево. теперь буду изучать (а то детвора хотели уже чай заварить, интересно им)
alir, массажер http://www.buyincoins.com/new_en....77.html

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz