За монетки! buyincoins
| |
Olz | Дата: Неділя, 24.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| СОЗДАНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ И ПРИВЯЗКА ЕЁ К ПЕЙ ПАЛ
Ассортимент магазина вызывает улыбку - похож на старую кладовку, в которой хранится реально все, что может пригодиться в доме и не только. телефоны, компьютеры, электроника, часы, косметика, очки для плавания, переходиники, шнуры и куча всего еще...
бесплатная доставка и спеццены на оптовые покупки. Все звучит, очень круто, но...
- бесплатная доставка без трекинга - у меня был опыт, когда посылка с двумя нещасными ковриками для мышки (150 грамм весу вместе с конвертом!) шла 5 недель - говорят, дают доставку с трекингом, но от 28 долларов или за 2 дополнительно заплаченных доллара) - если товар продается дешево, вероятнее всего, качество соответстсвует цене. К товарам часто попадаются русскоязычные отзывы от славянских клиентов
но если не ожидать чудес, сайт вполне)
http://www.buyincoins.com/
5%eBay2012 - скидка 5% (1 раз) 2%dropper - скидка 2% (неогр.) 5%THANKS - 5% скидка один раз
Цитата (na-talija) Статусы заказа: После оплаты товара ваш заказ переходит в обработку, которая сопровождается сменой статусов заказа. Просмотреть статусы можно в подробной информации о заказе. Processing – Заказ обрабатывается. Обычно этот статус висит 2 рабочих дня. Preparing for Ship –После проверки и упаковки, ваш заказ отправляется на склад для отправки. Заказы обычно отправляются в течении 1-2 рабочих дней. Split Dispatching – Некоторая часть ваших продуктов отправлена, остальные ждут отправки когда они появятся на складе. Dispatched – Ваш заказ полностью отправлен. Warning – Ваш заказ в ожидании, так как имеются проблемы с заказом/товаром. Complete – Ваш заказ доставлен. Refund – Вы получили рефаунд за заказ. Cancelled – Ваш заказ был отменен. Processing-1 : Вы сделали заказ и магазин получил вашу оплату. Processing-3: Магазин проверил ваш заказ, подтвердили что не имеется никаких проблем и готовы для печати почтовой метки. Processing-5: Магазин напечатал почтовую метку и отправили заказ на склад, посылка готова к отправке. Processing-2 и Processing-4: С вашим заказом проблемы, обратитесь в поддержку магазина.
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 17:37 | Сообщение # 616 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Танни, а я чем лучше, тоже чайник
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 17:52 | Сообщение # 617 |
Шальная Админша
| Я тоже была чайником и есть. Сейчас бы не вспомнила,как карту привязывать Этот сайтик у меня в закладочках есть-вот решила с вами поделится. там все доступно написано
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Mari | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 20:23 | Сообщение # 618 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| мелочь, а приятно
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 20:25 | Сообщение # 619 |
Шальная Админша
| Mari, здорово!!! Я тоже травало жду
|
|
|
|
andronata | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 23:16 | Сообщение # 620 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Mari, с приятной мелочью
|
|
|
|
miranda | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 23:20 | Сообщение # 621 |
Ангел
Статус:
| Mari, с хорошей посылочкой!! Как тебе травало???
|
|
|
|
Mari | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 01:38 | Сообщение # 622 |
Королева
Статус:
| Еленчик, andronata, miranda, спасибо!
miranda, знаешь, понравились. как по мне, очень милая штучка, пригодится в дороге (я счастлива, что моя косметичка станет легче хотя бы на флакон духов ), да и каждый день в сумочке с собой таскать хорошо. флакончик стильненький, как небольшой подарочек отлично подойдет хотя бы даже потому, что наши люди этому еще удивляются (сегодня парням в университете устроила головоломку, показав эйвоновский крючок для сумки и травало и задав вопрос "угадайте, что такое" - уверяю, они были озадачены этими предметами ), уже поступило от девчонок несколько заказов на такие же. тот, что наполнила, распыляет хорошо, внизу не протекает. единственный минус, на мой взгляд, если накупить себе этих травало, то можно запутаться, где какой аромат. надо придумать систему маркировки. или чтобы все флакошки были разных цветов (это я уже планирую покупку еще парочки себе и маме ). ну и мыть наверняка неудобно, но у меня не так много ароматов- претендентов на травало
|
|
|
|
miranda | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 18:01 | Сообщение # 623 |
Ангел
Статус:
| Mari, спасибо за ответ,волновал вопрос с их герметичностью .Собираюсь и себе ими затариться
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 22:11 | Сообщение # 624 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| девочки, получила я сегодня посылочку (подружки и колеги заказывали митеньки). И Вы представьте, отдают мне на почте посылку, а она ПОЛНОСТЬЮ распечатанная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке, глубоком
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 22:13 | Сообщение # 625 |
Шальная Админша
| lenchik_ko, а хоть все на месте? Я так переживаю-моя посыль уже 29 дней в пути. А там подарок малой на НГ-сенсорный МП3шник. Уже пришла посыль,которую я позже заказывала,а этой все нет и нет.
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 22:16 | Сообщение # 626 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| lenchik_ko, а ты не спрашивала, почему она открыта?
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 22:28 | Сообщение # 627 |
Ангел
Статус:
| Quote (Еленчик) я буду делать, но чуть позже Еленчик, а можно пристроиться на маникюрный наборчик в твой заказик?
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 22:46 | Сообщение # 628 |
Ангел
Статус:
| с посылочкой Пойду читать, шо це за зверь, мож мне тоже надо
Quote (lenchik_ko) И Вы представьте, отдают мне на почте посылку, а она ПОЛНОСТЬЮ распечатанная!! мужу как-то одна из посылок долго шла, застряла на таможне, пришла тоже вскрытая и надпись, мол, содержимое посылки проверено на таможне (как-то так), подпись-дата Может, у тебя тоже "санкционированное вскрытие" было?
|
|
|
|
Mari | Дата: Середа, 21.11.2012, 02:16 | Сообщение # 629 |
Королева
Статус:
| lenchik_ko, очень интересно услышать объяснение такому беспределу
|
|
|
|
Mirror | Дата: Середа, 21.11.2012, 02:32 | Сообщение # 630 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Quote (Kanserva) надпись, мол, содержимое посылки проверено на таможне (как-то так), подпись-дата da Может, у тебя тоже "санкционированное вскрытие" было? confuse это обычная практика выборочного вскрытия или на телевизоре что-то напрягло инспекторов. lenchik_ko, у тебя по закону должен внутри лежать акт о вскрытии МЭО с причиной вскрытия,причиной изьятия,если что-то изъято и на акте должно быть ФИО инспектора таможни,который производил досмотр.Если такого нет,тебе нужно сфотографировать содержимое посылки,лучше это было делать на ПО, и написать жалобу.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
|