Понеділок, 23.12.2024, 05:52
         Подруга
Приветствую Вас Гость

За монетки! buyincoins - Сторінка 13 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
За монетки! buyincoins
OlzДата: Неділя, 24.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
СОЗДАНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ И ПРИВЯЗКА ЕЁ К ПЕЙ ПАЛ

Ассортимент магазина вызывает улыбку - похож на старую кладовку, в которой хранится реально все, что может пригодиться в доме и не только. телефоны, компьютеры, электроника, часы, косметика, очки для плавания, переходиники, шнуры и куча всего еще...

бесплатная доставка и спеццены на оптовые покупки. Все звучит, очень круто, но...

- бесплатная доставка без трекинга - у меня был опыт, когда посылка с двумя нещасными ковриками для мышки (150 грамм весу вместе с конвертом!) шла 5 недель
- говорят, дают доставку с трекингом, но от 28 долларов или за 2 дополнительно заплаченных доллара)
- если товар продается дешево, вероятнее всего, качество соответстсвует цене. К товарам часто попадаются русскоязычные отзывы от славянских клиентов

но если не ожидать чудес, сайт вполне)

http://www.buyincoins.com/

5%eBay2012 - скидка 5% (1 раз)
2%dropper - скидка 2% (неогр.)
5%THANKS - 5% скидка один раз

Цитата (na-talija)
Статусы заказа:
После оплаты товара ваш заказ переходит в обработку, которая сопровождается сменой статусов заказа.
Просмотреть статусы можно в подробной информации о заказе.
Processing – Заказ обрабатывается. Обычно этот статус висит 2 рабочих дня.
Preparing for Ship –После проверки и упаковки, ваш заказ отправляется на склад для отправки. Заказы обычно отправляются в течении 1-2 рабочих дней.
Split Dispatching – Некоторая часть ваших продуктов отправлена, остальные ждут отправки когда они появятся на складе.
Dispatched – Ваш заказ полностью отправлен.
Warning – Ваш заказ в ожидании, так как имеются проблемы с заказом/товаром.
Complete – Ваш заказ доставлен.
Refund – Вы получили рефаунд за заказ.
Cancelled – Ваш заказ был отменен.
Processing-1 : Вы сделали заказ и магазин получил вашу оплату.
Processing-3: Магазин проверил ваш заказ, подтвердили что не имеется никаких проблем и готовы для печати почтовой метки.
Processing-5: Магазин напечатал почтовую метку и отправили заказ на склад, посылка готова к отправке.
Processing-2 и Processing-4: С вашим заказом проблемы, обратитесь в поддержку магазина.

ИрисочкаДата: Четвер, 24.05.2012, 16:05 | Сообщение # 181
Ангел
Награды: 2
Статус:
Nastelle, с посылочкой и покупками!!! молодец! столько интересного заказала! flowers

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

na-talijaДата: Четвер, 24.05.2012, 16:45 | Сообщение # 182
Кудесница
Награды: 0
Статус:
Nastelle, з гарними покупками тебе. Твій котик як рідний брат моєї Масі cem Дуже класний лежачок замовила йому.
Скоро мабуть і я спокушусь щось замовити в китайців da . Надивлюся на ваші посилочки і відразу собі хочеться

NastelleДата: Четвер, 24.05.2012, 16:49 | Сообщение # 183
Царевна
Статус:
na-talija, спасибо! ой, а у меня тоже Мася! Максимус)

lenchik_koДата: Четвер, 24.05.2012, 17:03 | Сообщение # 184
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Nastelle, как качество ночнушки? Дай сылку на нее

NastelleДата: Четвер, 24.05.2012, 17:17 | Сообщение # 185
Царевна
Статус:
lenchik_ko, http://www4.buyincoins.com/details....74.html
ну я не могу сказать, что она прямо вообще такая же, как все недорогое нижнее белье, которое у нас продается намного дороже..все-таки пару ниточек торчало, но я их отрезала. правда, в груди оно маловато конечно, так..2 полосочки.. но в принципе сам кружавчик приятный, дискомфорта у меня не вызвал. трусики идут в комплекте еще, но они стремные, вообще какие-то супер-маленькие.

lenchik_koДата: Четвер, 24.05.2012, 19:02 | Сообщение # 186
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Quote (Nastelle)
трусики идут в комплекте еще, но они стремные

lollol это как?

Добавлено (24.05.2012, 18:02)
---------------------------------------------
посмотрела, действительно трусики СТРЕМНЫЕ...да их и трусиками тяжело назвать lollol

MariДата: Четвер, 24.05.2012, 21:35 | Сообщение # 187
Королева
Статус:
Nastelle, покупочки просто шикарны! flowers
у меня вопросик по поводу браслета... как вообще его качество, для подарка сестре пойдет?
а то я давненько уже сделала заказ на buyincoins, но его разбили на 2 из-за отсутствия этого браслетика и до сих пор его так и нет на складе gryst

- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.

NastelleДата: П`ятниця, 25.05.2012, 13:41 | Сообщение # 188
Царевна
Статус:
Mari, а какой именно браслетик? зелененький или серебристый?
честно говоря, оба очень даже love
ожидать сверхъестественного качества не надо, все-таки китай есть китай, и у него никогда не будет качества европейского. может что-то отпасть со временем, но пока ношу элементы не потеряла.

na-talijaДата: Понеділок, 28.05.2012, 16:44 | Сообщение # 189
Кудесница
Статус:
Nastelle, кинь, будь-ласка, ссилочку на пробніки ВВ-крему. Обдивилась на БІКу весь розділ краса і здоров"я, а кремів не бачу. confuse

NastelleДата: Понеділок, 28.05.2012, 16:49 | Сообщение # 190
Царевна
Статус:
na-talija, http://www1.buyincoins.com/search--bb+cream----1.html
однако есть подозрения на то, что это может оказаться подделкой, ибо это китай... лучше пробники брать в корее, меньше шансов наткнуться на подделку.

na-talijaДата: Понеділок, 28.05.2012, 17:55 | Сообщение # 191
Кудесница
Статус:
Nastelle, дякую flowers . Я їх під шумок вирішила замовити на БІКу, до 30-ки щоб добрати. До корейських сайтів думаю теж черга дійде hihi
В мене ще є запитання по БІКу. Перед реєстрацією в Пейпел, треба робити віртуальну доларову карту, чи це не обов"язково? Чи можна платити з карти чоловіка, а посилку виписувати на мене? Посилка приходить на звичайну Укрпошту на твоє віділення, як від Ів Роше? Я перший раз роблю замовлення, тому стільки питань confuse

NastelleДата: Понеділок, 28.05.2012, 18:19 | Сообщение # 192
Царевна
Статус:
na-talija, виртуальная карта обязательна, вроде иначе paypal не прикрепить... ну это я в инете прочитала вот тут http://tods-blog.com.ua/payment-systems/kartaprivat24-paypal/
тут все хорошо расписано..
важно! данные, введенные в paypal должны 1 в 1 совпадать с данными, указанными на карте (владелец карты и т.д.), потому что я читала статью, что paypal нам не верит, и очень неохотно регистрирует украинские карты, поэтому не всякая карта пойдет, а приватовская интернетная - 100% работает
посылка придет как обычно ИР, но только не заказной посылкой (как ИР), а просто выдадут как бандероль в пакете.

OlzДата: Вівторок, 29.05.2012, 09:45 | Сообщение # 193
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Насчет подделок - разговррилась с одной девушкой, продвющей косметику, Она подтвердила , что экотулз подделки там. Я и раньше догадывалась - логотип исковеркан, так говорит сильный запах, на ручках не всегда логотип есть. В общем, проверенное только на айхербе. Хотя как оно в пользовании, может и ничего:)

Интересно, как бб пробники, выгодно ли выпускать подделки на них - как кто получит, сфотографируйте с двух сторон, сравним...

NastelleДата: Вівторок, 29.05.2012, 09:55 | Сообщение # 194
Царевна
Статус:
есть у меня пробник бб крема Мишша wrinkle filler, или как-то так называется. днем могу сфоткать в подробностях..но там все на китайском (или корейском?). на английском только надпись Not for saleю но даты я так и не нашла.........

Истор_и_яДата: Вівторок, 12.06.2012, 00:22 | Сообщение # 195
Принцесса
Статус:
Девочки, а как долго может идти посылка, заказала 26 апреля, до сегодня тишина, я уже и на почту ходила, все пересмотрели - нет. Заказ делала без номера, раньше все приходило, а теперь и не знанаю ждать еще что-то или brows

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz