Olz | Дата: Неділя, 24.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| СОЗДАНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ И ПРИВЯЗКА ЕЁ К ПЕЙ ПАЛ
Ассортимент магазина вызывает улыбку - похож на старую кладовку, в которой хранится реально все, что может пригодиться в доме и не только. телефоны, компьютеры, электроника, часы, косметика, очки для плавания, переходиники, шнуры и куча всего еще...
бесплатная доставка и спеццены на оптовые покупки. Все звучит, очень круто, но...
- бесплатная доставка без трекинга - у меня был опыт, когда посылка с двумя нещасными ковриками для мышки (150 грамм весу вместе с конвертом!) шла 5 недель - говорят, дают доставку с трекингом, но от 28 долларов или за 2 дополнительно заплаченных доллара) - если товар продается дешево, вероятнее всего, качество соответстсвует цене. К товарам часто попадаются русскоязычные отзывы от славянских клиентов
но если не ожидать чудес, сайт вполне)
http://www.buyincoins.com/
5%eBay2012 - скидка 5% (1 раз) 2%dropper - скидка 2% (неогр.) 5%THANKS - 5% скидка один раз
Цитата (na-talija) Статусы заказа: После оплаты товара ваш заказ переходит в обработку, которая сопровождается сменой статусов заказа. Просмотреть статусы можно в подробной информации о заказе. Processing – Заказ обрабатывается. Обычно этот статус висит 2 рабочих дня. Preparing for Ship –После проверки и упаковки, ваш заказ отправляется на склад для отправки. Заказы обычно отправляются в течении 1-2 рабочих дней. Split Dispatching – Некоторая часть ваших продуктов отправлена, остальные ждут отправки когда они появятся на складе. Dispatched – Ваш заказ полностью отправлен. Warning – Ваш заказ в ожидании, так как имеются проблемы с заказом/товаром. Complete – Ваш заказ доставлен. Refund – Вы получили рефаунд за заказ. Cancelled – Ваш заказ был отменен. Processing-1 : Вы сделали заказ и магазин получил вашу оплату. Processing-3: Магазин проверил ваш заказ, подтвердили что не имеется никаких проблем и готовы для печати почтовой метки. Processing-5: Магазин напечатал почтовую метку и отправили заказ на склад, посылка готова к отправке. Processing-2 и Processing-4: С вашим заказом проблемы, обратитесь в поддержку магазина.
|
|
|
|
andronata | Дата: Субота, 12.03.2016, 14:54 | Сообщение # 1711 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| я оплачиваю обычной приватовской картой гривневой
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 12.03.2016, 15:16 | Сообщение # 1712 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| andronata, я просто перестарховалась. Чтобы не светить свой CVV в сети
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
andronata | Дата: Субота, 12.03.2016, 16:16 | Сообщение # 1713 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Sestritsa, ого, я даже и не думала о таком
|
|
|
|
miranda | Дата: Субота, 30.04.2016, 19:57 | Сообщение # 1714 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девочки,не делала заказ на этом сайте уже больше двух лет. Подскажите,пожалуйста,сколько времени сейчас идет посылка,дают трек и от какой суммы заказа?
|
|
|
|