Получила я посылочку с жирафиком, ну что сказать, пока не поняла по размеру. Я, конечно, и хотела, чтобы не в облипку, но как-то аж занадто висит, и длинная. Посмотрю, может при стирке сядет немного, или ушью. А может летом совсем оверсайз будет модно . А жирафик классный, позитивный такой, как раз под мои мятные босоноги Да, у меня ОГ 93-94. Кстати, в плечах сел отлично, померила, там 39-40 см. Elena, спасибо большое! Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
вот у них практически все вещи на супермоделей. На мой рост многие футболки как короткие платья, а у курток рукава длинные, а талия бывает под грудью. С каких моделей они лекала делали? явно, что не со среднестатистичеких
Девочки, определилась я со своими четырьмя последними пятнично-распродажными посылками Из 11 вещей - 10 едут обратно, это рекорд. Хотела предложить здесь или в группе то, что мне не подошло по размеру. Начала пристальнее разглядывать - одно кривое, второе косое, там затяжка, там пятно, там непрокрашено Короче, распродажа оказалась хреновая. Подсчитала, сколько денег я потратила на почтовые и возвраты только по неподошедшим вещам - 500 грн. уже. И это не вечер, еще буду эти 11 вещей отсылать, и жду три посылки, но жду уже без малейшего оптимизма
Девочки, определилась я со своими четырьмя последними пятнично-распродажными посылками Из 11 вещей - 10 едут обратно, это рекорд. Хотела предложить здесь или в группе то, что мне не подошло по размеру. Начала пристальнее разглядывать - одно кривое, второе косое, там затяжка, там пятно, там непрокрашено Короче, распродажа оказалась хреновая. Подсчитала, сколько денег я потратила на почтовые и возвраты только по неподошедшим вещам - 500 грн. уже. И это не вечер, еще буду эти 11 вещей отсылать, и жду три посылки, но жду уже без малейшего оптимизма
Elena, ого!!! А что отправляешь: брюки, футболки?
Цитатаalir ()
А сколько стоит возврат им отправить?
alir, по тарифам Укрпочты. У меня небольшая посылка выходит до 10 грн., побольше - до 15. Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
Выловила вчера двое джинс, желтые и голубые но не позеленели сегодня ночью, наверное уйдут в распроданные. Зато в воскресенье лазила по сайту, приглянулись такие кеды: https://www.bonprix.ru/produkt....eryUrl= и как раз в одном 36 размере. Думала весь день, таки кинула их в заказ. Сегодня уже позеленели. Конечно не за 149, но все равно со скидкой. Посмотрим на них, когда придут
Добавлено (21.03.2017, 16:07) --------------------------------------------- Кстати, девочки, не знаю актуально кому или нет, информация по кешбеку.
Как известно, Бонприкс обработал за январь только те заказы, у которых сумма была больше 400 грн. Но вчера мне мой сервис кешбека прислал письмо, согласно которому, если я предоставлю им скрины заказов с итоговой суммой, они мне начислят кеш за все сделанные и выкупленные заказы. Вчера отправила им скрины, сегодня уже деньги появились в личном кабинете и доступны к выводу.
Elena, у меня тоже всё один к одному - отправила гамузом и теперь даже не знаю - чего захотеть
Алёнка-75, напиши хоть что назад отправила, а то это ж потом всё выплывет на рыбалке! Чтоб знать что не брать. Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
Elena, а нельзя разве все 10 вещей в 1 посылке им отправить?
Почему нельзя, можно. Если бы влезли все в одну, то отправила бы. Но слишком объемные, придется поделить на две посылки.
Цитатаjuli_its_me ()
Elena, ого!!! А что отправляешь: брюки, футболки?
Кроссовки кожаные 39 р-р Кроссовки Лико 38 2 теплых куртки 36 джинсы с потертостями 38 р-р, но мне на 36 только-только, застегнуть на животе не смогла футболка с коротким рукавом 36-38, 2 футболки с длинным рукавом 36-38, туника 40 и отпадный джемпер-разлетайка 40-42, оказался огромным просто, жаль. Все по 149 и 349 с клубом и -10% + БД. Девочки, если кому-то надо, спрашивайте, расскажу-покажу. Отсылать буду дней через 5-10.
Добавлено (21.03.2017, 17:46) --------------------------------------------- еще успела на винтаж...если позеленеют буду перенаправлять...кому надо.в посылке по 2 шт-160грн