Парфюмс.ЮА
| |
Еленчик | Дата: Середа, 13.08.2014, 16:08 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Обсудим работу и ассортимент магазина
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 29.04.2015, 11:46 | Сообщение # 301 |
компания arnita ©
| Фрэя, а меня вообще удивляют люди, которые первым же постом гадость пишут... ну мы ж не профильный сайт магазина? есть телефон, есть колл-бэк, вопросы всегда решают...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 29.04.2015, 13:22 | Сообщение # 302 |
Лакоманьяк
| Anita, по телефону ничего не решишь, там и послать могут, а тут можно и похамить Хотя послать тоже могут С бОльшей вероятностью, чем в магазине
|
|
|
|
ParfumsUA | Дата: Середа, 29.04.2015, 17:22 | Сообщение # 303 |
Фея
Награды: 0
Статус:
| Давайте жить дружно, девочки ;) По поводу пробников: акция с пробниками и саше временно приостановлена, когда возобновится мы обязательно сделаем анонс. В любом случае, мы очень рады, что вы делитесь своими мнениями и работе нашего магазина и все ваши замечания и предложения принимаем во внимание и по возможности реализовываем.
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 29.04.2015, 17:27 | Сообщение # 304 |
компания arnita ©
| ParfumsUA, это наглость, но можно еще попросить разнообразить пробники? дело в том, что мне крайне регулярно приходит 3-4 пробника тонального средства из 5 или чего-то в этом роде, а я не пользуюсь ими ну совсем. получается, вроде и подарок, и средства интересные не дешевые, а толку мне с них никакого...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 29.04.2015, 17:40 | Сообщение # 305 |
Лакоманьяк
| Anita, мне вообще с парфюмс ни разу пробники не присылали. Даже когда заказ был на 900 с лишним гривен
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 29.04.2015, 18:11 | Сообщение # 306 |
компания arnita ©
| Фрэя, тогда я не жалуюсь
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Середа, 29.04.2015, 19:02 | Сообщение # 307 |
Ангел
Статус:
| Цитата Anita ( ) но можно еще попросить разнообразить пробники? дело в том, что мне крайне регулярно приходит 3-4 пробника тонального средства из 5 или чего-то в этом роде, а я не пользуюсь ими ну совсем. получается, вроде и подарок, и средства интересные не дешевые, а толку мне с них никакого... Аналогично. Поэтому, когда в последнем заказе не было пробников, я даже не расстроилась.
|
|
|
|
Louve | Дата: Четвер, 30.04.2015, 22:43 | Сообщение # 308 |
Тайна
Статус:
| Anita других людей удивляют люди, которые ничего не зная уже поставили свои клише, потому что они считают что они все знают и о всех. Черным по белому было написано, что ситуацию с магазином выясняли и писалось и звонилось неоднократно, но можно сделать вид, что этого не было написано или просто пропускать, правда? Я на этом форуме очень давно, всегда читала, иногда комментировала, увидела очень восхваляющий пост и не смогла написать, что бывают и другие ситуации, если они за форумом) и отвечают на них не так любезно, как на форуме). И у меня одно сообщение, потому что не смогла зайти на старый аккаунт и создала новый, поэтому ваши фантазии оставьте при себе.
И, конечно, хамлю я, вы девочки совсем нет. Только не нужно ерничать по поводу, что "там по телефону могут и послать", потому что у вас девочки тоже велики шансы попасть в такие ситуации и на ваши вопросы "вас тоже по телефону смогут и послать".
И у меня есть и номера заказы и скрыны и писем и всего, так что придумывайте дальше о том как я специально пришла оставить парфюмсу рекламу, и опять же черным по белому было тоже написано, что суть не в пробниках, особенно учитывая, что есть категория людей защищающая то, что можно заявлять все что угодно, а потом не делать этого, а в том что есть определенный закон и статья, по которой покупатель имеет право купить товар по той цене, по которой он бросил его в корзину или которая была на ценнике в данный момент, а не потом еще 3 раза к ней приплюсовывать то какой-то вес, о котором впервые за всю историю сотрудничества с магазином слышала, то еще что-то. Ерничайте дальше, когда попадете в такие ситуации всегда найдутся люди, которые вам напишут все то, что написали мне вы.
|
|
|
|
Lili | Дата: Четвер, 30.04.2015, 22:50 | Сообщение # 309 |
Ангел
| Цитата Louve ( ) Я на этом форуме очень давно, Цитата Louve ( ) И у меня одно сообщение, потому что не смогла зайти на старый аккаунт и создала новый, поэтому ваши фантазии оставьте при себе. Louve, какой твой предыдущий ник?
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 30.04.2015, 23:17 | Сообщение # 310 |
Лакоманьяк
| Цитата Louve ( ) люди, которые ничего не зная уже поставили свои клише, потому что они считают что они все знают и о всех Дурдом! Кто тебе что ставил???? Процитируй, как именно тебя оскорбили, "поставили клише", как ты выразилась? Твой последний пост - это вообще шедевр! Сама придумала, сама обиделась. Кроме того, парфюмс здесь на форуме не раз ругали, и лично я не один раз описывала неприятные ситуации с этим магазином, так чо если бы ты давно читала форум, знала бы.
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 01.05.2015, 00:30 | Сообщение # 311 |
компания arnita ©
| Louve, я рискну снова вас удивить вопросом - а с каких пор у нас на форуме разрешена повторная регистрация? И чтобы не было полета фантазии, напомню, что есть такая функция, как напоминание пароля. Простые слова, в конце концов, написанные администрации с объяснением, почему так вышло. Впрочем, опять навешу клише на форумчанок - так сделают те, кому дорого это место и свое имя, потому что здесь подруги и общение, которое не хочется терять. репутация, на худой конец. но это не по теме, на самом деле. А если вы внимательно читаете форум, то Фрэя уже написала - тут не только хвалят магазин. я одна из первых писала о пробелах в работе, кстати. а если очень внимательно читаете, то не так давно форумчанка отстаивала свои права по покупке. Цитата Louve ( ) когда попадете в такие ситуации всегда найдутся люди, которые вам напишут все то, что написали мне вы. за пожелание отдельное спасибо. только я все равно не поняла - начинали с того, что вам не вложили подарочные пробники, а теперь суть уже не в них
|
|
|
|
ParfumsUA | Дата: Вівторок, 05.05.2015, 14:08 | Сообщение # 312 |
Фея
Статус:
| Anita, мы учтем Ваше пожелание по поводу разнообразия пробников, спасибо! Пока ничего не обещаем.
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Вівторок, 05.05.2015, 14:32 | Сообщение # 313 |
Ангел
| ParfumsUA, у мене є маленьке зауваження до сайту -- можна якось коректно виставляти продукцію при сортуванні за ціною? У мене не виходить...
|
|
|
|
ParfumsUA | Дата: Середа, 06.05.2015, 14:52 | Сообщение # 314 |
Фея
Статус:
| Щаслива, спасибо, что подметили) Мы работаем над этим и на новом сайте, надеюсь, все будет адекватно реализовано!
|
|
|
|
|
|