Неділя, 22.12.2024, 22:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмс.ЮА - Сторінка 11 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Парфюмс.ЮА
ЕленчикДата: Середа, 13.08.2014, 16:08 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Обсудим работу и ассортимент магазина

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ParfumsUAДата: П`ятниця, 26.12.2014, 15:54 | Сообщение # 151
Фея
Награды: 0
Статус:
Фрэя, Ksuhin, Приносим извинения за доставленные неудобства.
Интересующий Вас товар частично закончился на нашем основном складе, поэтому некоторые позиции из Вашего заказа мы хотели доставить со склада дистрибьютора, в день отгрузки нам сообщили, что цена изменилась и не была вовремя предоставлена для обновления на сайт. На те товары которые находились на нашем основном складе цену мы не поднимали, а на остальные шампуни сохранить прежнюю стоимость не было возможности.
Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы таких ситуаций не повторилось в дальнейшем.
Еще раз примите наши извинения, надеемся на Ваше понимание.

ФрэяДата: П`ятниця, 26.12.2014, 16:02 | Сообщение # 152
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
ParfumsUA, я думаю, вы и сами знаете, что на момент поднятия цен товары должны быть недоступны на вашем сайте (либо невидимы для покупателей, либо значиться как "нет в наличии"), а если уж человек сделал заказ по цене, указанной на сайте, вы просто обязаны продать ему его именно по той цене. А то как на рынке получилось "почем шапки? - все по двести. - и эта? - ой, а та, которую вы смотрите, 500"

mashyljaДата: П`ятниця, 26.12.2014, 16:03 | Сообщение # 153
Фея
Награды: 1
Статус:
Цитата ParfumsUA ()
в день отгрузки нам сообщили, что цена изменилась и не была вовремя предоставлена для обновления на сайт.

ParfumsUA, а чия це проблема?
Якщо клієнт оформив замовлення по тій ціні,що була вказана на сайті,то по такій ви і мали відправити товар. Все інше клієнта не має цікавити.

Роше, Одяг, Косметика

LiliДата: П`ятниця, 26.12.2014, 16:10 | Сообщение # 154
Ангел
Статус:
ParfumsUA, я работала с сфере продаж и у нас тоже были такие ситуации, как вы описали, но покупатель ВСЕГДА получал товар по той цене, которая была указана, вплоть до того, что мы сами (работники), если не успевали поменять цену, покрывали разницу da

Цитата Фрэя ()
А то как на рынке получилось "почем шапки? - все по двести. - и эта? - ой, а та, которую вы смотрите, 500"

Так и есть hihi

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

Сообщение отредактировал Lili - П`ятниця, 26.12.2014, 16:14

mashyljaДата: П`ятниця, 26.12.2014, 16:12 | Сообщение # 155
Фея
Статус:
До Нового року і свят навпаки мають бути знижки, якісь бонуси заохочувальні,а тут такий "шикарний" подарунок дівчатам зробити. Клієнту якраз надзвичайно приємно.
Звичайно, після такого не хочеться вже ніяких там замовлень робити, тим більше, коли є альтернатива.....

Роше, Одяг, Косметика

ФрэяДата: П`ятниця, 26.12.2014, 18:28 | Сообщение # 156
Лакоманьяк
Статус:
Девочки, получила я свои два шампуня. А только что позвонил представитель магазина и предложил взять третий подорожавший шампунь по первоначальной цене. Девушка принесла извинения от имени магазина. Приятно, что магазин дорожит своей репутацией. (Жаль, двух других шампуней нету в наличии...)

ParfumsUAДата: Понеділок, 29.12.2014, 17:33 | Сообщение # 157
Фея
Статус:
Уважаемые Девушки, наш интернет-магазин тщательно разобрался в ситуации с изменением цен и хотим заверить, что мы постараемся не допускать такие случаи при работе в дальнейшем.
Сожалеем о произошедшей ситуации, но все же надеемся на Ваше понимание.

ФрэяДата: Понеділок, 29.12.2014, 18:30 | Сообщение # 158
Лакоманьяк
Статус:
Девочки, единственное, что осталось из Диксона по вменяемой старой цене (и плюс 50% скидки), это вот этот шампунь http://parfums.ua/dikson-....oo.html
Кто хочет попробовать, советую поспешить - акция до 31 числа.

melaniДата: Понеділок, 29.12.2014, 20:06 | Сообщение # 159
Ангел
Статус:
ParfumsUA, подскажите,а что у Вас с акционной маской Фруктис?наконец созрел заказ,а в корзине пишет,что нет в наличии mouse Пока вчера вечером присматривалась к некоторым другим товарам,накидала их в корзину,а сегодня зашла и уже

Добавлено (29.12.2014, 19:06)
---------------------------------------------
Фрэя, а ты шампунь этот себе брала?Его с бальзамом или без использовать можно?Смотрю,что к нему,вроде ,нет ни маски ,ни бальзама gryst

ФрэяДата: Понеділок, 29.12.2014, 20:12 | Сообщение # 160
Лакоманьяк
Статус:
melani, я не брала, его не было в наличии, когда я делала заказ. Уже не хочу дозаказывать. Тем более приносит заказы женщина лет 40 (если я правильно ее рассмотрела в темноте)), она таскает их все в руках(!!!!) - представь, пару литровых шампуней, и уже какой вес, а у нее еще куча заказов с собой, кроме этого. Поэтому мне ее жаль, и я не буду теперь, наверное, заказывать тяжелые вещи.
В мейк-апе мужики приносят заказы, и всегда приезжают на машине, а тут...

melaniДата: Понеділок, 29.12.2014, 20:24 | Сообщение # 161
Ангел
Статус:
Фрэя,
Цитата Фрэя ()
Тем более приносит заказы женщина лет 40 (если я правильно ее рассмотрела в темноте)), она таскает их все в руках(!!!!) - представь, пару литровых шампуней, и уже какой вес, а у нее еще куча заказов с собой, кроме этого

mouse ну как же так,это,действительно,ужасно gryst
Цитата Фрэя ()
В мейк-апе мужики приносят заказы, и всегда приезжают на машине
da и в Лету тоже самое.Мне парень с парфюмс приносил,но в руках только мой заказ был,значит тоже на машине ...
Я просто не знакома с этой маркой,знаю,что ты плохого не посоветуешь da cem и скидка хорошая,но привыкла с бальзамами или с масками голову мыть,не знаю теперь брать или нет

Добавлено (29.12.2014, 19:24)
---------------------------------------------
Девочки,пока писала,акция с Гариньер исчезла из списка mouse

ЩасливаДата: Понеділок, 29.12.2014, 20:26 | Сообщение # 162
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Фрэя ()
В мейк-апе мужики приносят заказы, и всегда приезжают на машине, а тут...

мені сьогодні привіз "мужик з мейк-апу" 3л мила і майже літр крему для рук. Годину назад.Дзвонить -- виходьте на вулицю. Я офігєла brows То завжди приносить до квартири... Кажу,а ви вже не піднімаєтесь? Якщо до чотирьох годин -- в квартиру, якщо пізніше -- до будинку. Кажу, треба було приносити вдень. Я дитину саму не залишу. Піднявся. Він у нас якийсь сердитий. Вже починаю його боятися hihi

innaobanaДата: Понеділок, 29.12.2014, 21:02 | Сообщение # 163
Ангел
Награды: 6
Статус:
Щаслива, меня девочки-операторы предупреждали, что если доставка в темное время суток- просят встречать курьера у подьезда, т.к. что-то там случилось у кого-то нехорошее...и теперь дяде страшно ко мне на 5 этаж подниматься- а я, если что-должна малую под мышку взять и спуститься за заказом, а назад в одной руке с малой, в другой- с коробкой, с ключами в зубах подняться hihi мне-то что, мне ж не страшно da confuse hihi

ФрэяДата: Понеділок, 29.12.2014, 22:59 | Сообщение # 164
Лакоманьяк
Статус:
Цитата melani ()
знаю,что ты плохого не посоветуешь

н-не-не, я не советую, я просто рассказываю, что есть такая акция и такой шампунь))) Я ж не знаю, хороший он или нет, еще не пробовала сама.
Цитата Щаслива ()
Кажу,а ви вже не піднімаєтесь? Якщо до чотирьох годин -- в квартиру, якщо пізніше -- до будинку.

Цитата innaobana ()
меня девочки-операторы предупреждали, что если доставка в темное время суток- просят встречать курьера у подьезда

да-да, мне тоже говорили операторы такое. Только я всегда спускаюсь, даже днем - у меня домофона нет в квартире, а внизу замок.

ЩасливаДата: Понеділок, 29.12.2014, 23:20 | Сообщение # 165
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Фрэя ()
да-да, мне тоже говорили операторы такое.

мене про це не попереджали,тому я дуже здивувалась

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz