Нотино.юа
| |
Фрэя | Дата: Середа, 06.03.2013, 12:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Обсудим работу и ассортимент магазина Notino.ua
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 17:55 | Сообщение # 631 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| https://www.facebook.com/Parfumeria.ua/photos_stream?tab=photos сравнение мужских водичек Версаче
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - Понеділок, 26.01.2015, 17:58 |
|
|
|
Lili | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 18:37 | Сообщение # 632 |
Ангел
| По поводу Парфюмерии - я всегда подозревала, что там дело нечистое - особенно, когда пару лет назад получила оттуда Версаче Версенс (женский зеленый) и он "вонял" освежителем. Поначалу себя сама уговорила, что все нормально, но когда муж спросил, что за гадостью я надушилась, стало все понятно Но это так - ничем не подкрепленные воспоминания А вот на днях получила я Аква Аллегорию Флору Нимфею оттуда и сравнила со своими остальными флаконами (а их у меня несколько штук) - не знаю, говорит ли это о лицензии или подделке, но различия есть - на всех флаконах (они куплены в разных местах: Мейкап, Мальва, дьюти-фри и ещё какие-то инетмагазины) снизу на стекле адрес (Париж и т.д) очень мелкими буквами по ободку на дне, а на флаконе с Парфюмерии крупными буквами во всё дно, также надписи на самой коробке отличаются (у всех цветные переливающиеся под цвет каждой коробки, а на этом просто черным напечатано) и картон (упаковка) какой-то серый неприглядный, у всех остальных плотный белый, на вид лучше по качеству. Если бы эта Аллегория в линейке была самая старая или новая, то можно подумать, что изменилась маркировка, упаковка, но она где-то посрединке - есть и старше флаконы и совсем новый прошлогодний
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Сообщение отредактировал Lili - Понеділок, 26.01.2015, 19:03 |
|
|
|
Ptashka1980 | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 20:27 | Сообщение # 633 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Lili, а можно фотки аллегории Флоры нимфеи? , я все на нее смотрела, так и не заказала. На парфюмерии заказывала много парфюмерных водичек, ни одна сомнений не вызвала, может среди оригинала проскакивают леваки?
Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан
|
|
|
|
Lili | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 20:40 | Сообщение # 634 |
Ангел
| Ptashka1980, как будет возможность, сфотографирую обязательно в сравнении с другим флаконом Аллегории
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 22:17 | Сообщение # 635 |
Ангел
Статус:
| А у меня ссылка не открывается, а что там?
|
|
|
|
Lili | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 23:41 | Сообщение # 636 |
Ангел
| Цитата Абрикоска ( ) А у меня ссылка не открывается, а что там? Абрикоска, Цитата Claire ( ) сравнение мужских водичек Версаче
|
|
|
|
olal | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 00:54 | Сообщение # 637 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Lili, посмотри, на фото у девочек надписи тоже большими буквами , и донышко отличается от остальных http://kremchik.com.ua/24/53/723.html
В чем принципиальная разница между сексом и бизнесом? В сексе важен процесс,а в бизнесе - результат.
|
|
|
|
Lili | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 01:25 | Сообщение # 638 |
Ангел
| olal, я посмотрела - там есть, действительно, фотографии на которых адрес посредине, как у моей с Парфюмерии (что не исключает того, что девочки, которые разливают на Кремчике, тоже приобрели данные флаконы там и где и я), но есть и такие Флоры Нимфеи, у которых адрес по кругу, как у остальных моих флаконов с дьютифри и т.д. Вот это и наводит на мысль - неужели Герлен маркирует один и тот же парфюм по разному
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 01:28 | Сообщение # 639 |
компания arnita ©
| Цитата Lili ( ) Вот это и наводит на мысль - неужели Герлен маркирует один и тот же парфюм по разному не в защиту парфюмерии - но у Аллегорий было несколько перевыпусков. я читала об этом, когда получила Фигу-И рис, а там все совсем не так, как на фотографиях и наклейка ромбиком, и пчелка, и вообще. Потом нашла и такие фото, просто дизайн другой. На кремчике очень жестко следят за подделками, вряд ли бы такие фото прокатили
|
|
|
|
Lili | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 01:43 | Сообщение # 640 |
Ангел
| Anita, ромбики и пчелки то совсем другая история - был полностью изменен дизайн, у меня таких флаконов нету и Нимфея в их число не входит - она же из более новых выпусков в отличии, например, от Фиги-Ирис. Скачала фото с Кремчика (свои пока не могу показать, забыла шнур у мужа на работе ) двух именно Нимфей с разным дном: Это, как с Парфюмерии.
А это, как все остальные. Я ничего против Парфюмерии не имею, но себе там покупать не собираюсь
|
|
|
|
olal | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 14:41 | Сообщение # 641 |
Ангел
Статус:
| Lili, на первом фото донышко флакона, на втором донышко тестора - может поэтому и разная маркировка Тоже абсолютно не защищаю парфюмерию
В чем принципиальная разница между сексом и бизнесом? В сексе важен процесс,а в бизнесе - результат.
|
|
|
|
Lili | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 15:27 | Сообщение # 642 |
Ангел
| Цитата olal ( ) Тоже абсолютно не защищаю парфюмерию Да ладно Я уже жалею что эту тему подняла - в принципе, каждый выбирает для себя сам, где ему купить, исходя из опыта или возможностей
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 16:18 | Сообщение # 643 |
Ангел
Статус:
| Цитата Lili ( ) каждый выбирает для себя сам, где ему купить, исходя из опыта или возможностей Lili, подписываюсь под каждым словом! я уже давно не беру. было пару проколов с парфюмерией. поэтому я просто самоустранилась.....парфюмерию не заказываю впрочем как и другое
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
olal | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 16:42 | Сообщение # 644 |
Ангел
Статус:
| Lili, Ещо раз повторюсь, я абсолютно не защищаю сайт, более того, я прекрасно знаю, что 80% того что мы покупаем (Брок в том числе) лицензию или 3 линия. Даже BENLUX LOUVRE напротив Лувра откровенно торгует лицензией и расчитан прежде всего на рускоговорящих туристов с откатами гидам. Если кто-то помнит, раньше в Киеве настоящую парфумерию можно было купить в кинотеатре на Шата Руставели(забыла название) и туда съезжались все парфюмоманьяки. Теперь увы... И вот http://kremchik.com.ua/news....ii.html
Сообщение отредактировал olal - Вівторок, 27.01.2015, 17:14 |
|
|
|
Ptashka1980 | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 17:28 | Сообщение # 645 |
Царевна
Статус:
| olal, а, откуда знаете, что в броках 80 % лицензии??? интересненько
Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан
|
|
|
|
|