Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы
Цитатаlenchik_ko ()
. Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).
logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП. logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Еленчик, ну и ладно, зато я спокойна перевод конечно неважный
Уважаемые К сожалению, мы получаем ур плохая обратная связь, я действительно сожалею, мы можем дать и скидки, чтобы решить эту проблему, может у меня шанс и изменить свою обратную связь по крайней мере 4-5 звезд, пожалуйста, мы делаем малого бизнеса, чтобы обеспечить свою семью, , пожалуйста, надеемся, и может помочь нам, ниже ссылки показывают U, как изменить обратной связи: http://help.aliexpress.com/revising_feedback.html, пожалуйста, может у дайте мне знать, если вы можете помочь мне, ждать скорого ответа ур Лучшее считают Лаки
Katerika, я, конечно, не спец, сама только пару дней как начала заказі делать, но для начала я бы написала в службу поддержки Али, у них же вроде есть такая, вроде даже круглосуточная. может, он просто один магазин закрыл, а другой открыл. в любом случае, пока ты не подтвердила получение товара, деньги находятся у Али и продавцу не переходят
Девочки,посоветуйте,открывать диспут или нет получила сегодня блузку http://www.aliexpress.com/snapshot/238465229.html а она бежевая я то надеялась на белую,даже у продавца спрашивала цвет:белый или бежевый?он сказал-белый а мне бежевый ну вообще не идет
Добавлено (25.06.2013, 16:01) --------------------------------------------- цена конечно копеечная,но все равно обидно
Peppi, открой диспут. мы заказывали на али силиконовые штуки....прошло 30 дней. ничего не пришло. открыли диспут а продавец говорит - посылка ваша вернулась. мы возмущались как так??? верните деньги, так продавец был готов сразу вернуть все деньги, лишь бы диспута не было. забоялся если у тебя есть переписка с продавцом насчет цвета то тем более. ты уже ничего не теряешь. "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
Peppi, а ты могла бы сделать фото блузки вживую? интересная такая, может, мне нужна
Я тоже думаю, что надо хотя бы даже припугнуть диспутом - это ведь нечестно вот так врать покупателям - Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.