Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы
Цитатаlenchik_ko ()
. Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).
logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП. logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Анют, смотри: Во-первых это семерка - диагональ. Во-вторых RAM (внутреняя память) всего 512, хотя сейчас надо хотя бы 1 ГБ. Для чего она нужна - все приложения, которые устанавливаются на устройство, так или иначе используют его внутреннюю память и чем она выше, тем лучше и выше быстродействие устройства. Он быстрее загружается, быстрее идет отклик вызываемого приложения (меньше "висит") В-третьих процессор 1 ГБ - этого очень мало, это чтоб ты понимала как к примеру сравнить старенькую нокию или самсунг с андроид. И еще он по-моему одноядерный, надо искать двух, а лучше 4-х ядерный. И к примеру если будет 2-х ядерный с частотой процессора 1,6 ГГц - то это как нетбук (не ноутбук) т.е. что-то легенькое - пойдет, а чуть сложнее - нет. Но если для ребенка - то 2-х ядерный с 1,6 ГГц - отличный вариант. В этом планшете нет Bluetooth, т.е. ты сможешь только с помощью зоны Wi-Fi пользоваться им. И к примеру не сможешь с телефона или ноутбука перекинуть на планшет фотографии или электронные книги.
И вот что пишет сам продавец:
Внимание: 1. Когда вы получаете этот планшет, на экране может имеет несколько царапин, так как он не может избежать во время производства и время доставки, пожалуйста, поймите. Но на экране, есть очень тонкая защитная пленка, она придерживаться на экране очень строго, вы можете найти его в тайне, снять его, то на экране будет ясно, не иметь царапин , пожалуйста, когда экрана царапинами, и не открывать спор или оставить отрицательную обратную связь 2.Это таблетки ОЗУ 512 МБ, ПЗУ 4 Гб, но на самом деле в наличии, может меньше, потому что система OS и APP нужно занимать некоторые номера, пожалуйста, знать об этом Система Android занимают около 2 Гб, а также другие приложения занимают немного места, так что, наконец, доступны ROM составляет около 1.7 ГБ
Сообщение отредактировал Katerika - Понеділок, 20.05.2013, 10:01
Vikulya, надо написать продавцу и он сам уже увеличит время доставки. у меня оставалось 4 дня а товар еще в пути, я написала продавцу с просьбой продлить время. сейчас у меня уже 26 дней стало. написала типа такого "I ask to prolong time, the goods aren't hit yet (переводчик так перевел)"
Anna, тогда надо брать электронную книгу) Просто читать с планшета - будут болеть глаза, как если бы читала с ноута. А книжки специально сделаны чтоб глаза не болели (градация серого 16 или 32 оттенка) А вообще тогда тот, что ты смотрела, давала ссылку - в самый раз. У меня просто есть стационарный ПК, ноутбук и 3 электронные книги у каждого, планшет хочу по типу такого http://www.aliexpress.com/item....99.html Но только потому, что я люблю хорошую технику и вообще помешана не девайсах, хлебом не корми, дай в руки что-нибудь маленькое-компактное-быстродействующее. *смеюсь* пришла вчера в магазин бытовой техники, озвучила свои требования к планшету, попросила назвать цену на мою хотелку. если есть. Есть за 6000 грн, а вот по ссылочке как раз и видно, что я хочу.
девочки, а кто по футболкам может помочь, хочу мужу заказать на наш 50-52 рост 192, не знаю лучше Л или ХЛ
ты посмотри на размеры футболок по сантиметрам. длина футболки чтобы была не длинная или наоборот может муж твой любит подлиннее. если любит больше в облипочку носить то можно L, а если более свободные XL.
Девочки,у меня уже неделю две посылки висят,на Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921. обычно когда видела,что посылка в Киеве,на мой индекс поступала на третий день. а тут такое....может информацию не обновляют? или что они неделю делают в этот цеху