Алиэкспресс
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы
Цитата lenchik_ko () . Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).
Сайты для отслежки посылок: http://www.trackitonline.ru/ http://post-tracker.ru/ http://www.17track.net/index_en.shtml http://parcelsapp.com/tracking/ вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how
logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП. logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Катруся | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 16:00 | Сообщение # 766 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| Цитата (Мышка) Катруся, это какие? тут первые, на низком ходу Цитата (Мышка) Катруся, а ты не можешь к своим постам в галерее ссылочки добавить исправилась
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 16:59 | Сообщение # 767 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Девочки, я в шоке. В конце марта была Гага акция на Али и я себе прикупила блузку. Заплатила за нее и жду до сих пор. Перед праздниками заходила и смотрела, так до окончания сделки оставалось больше 20 дней, а сегодня увидела, что сделка завершена. Что мне делать? Товар я не получила (это уже второй не полученный с Гага акции...по ходу эта акция - сплошной обман). Кому-то что-то пришло с Гага акции???
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 17:00 | Сообщение # 768 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата (Катруся) исправилась Катруся, спасибо, а то мне кое что из твоего приглянулось
|
|
|
|
Mirror | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 17:09 | Сообщение # 769 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) Кому-то что-то пришло с Гага акции??? у меня пришли браслеты шамбала за 1,5 доллара и наш сбор часов в СП уже на Украине.Весы жду пока.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 17:14 | Сообщение # 770 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Mirror, то мне так не повезло... я еще жду бриджи для мужа и весы. на блузу, как я понимаю, не стоит надеяться если сделку продавец закрыл Добавлено (14.05.2013, 16:14) --------------------------------------------- кстати, часики те, что я вчера получила, кума вчера вечером звонила и сказала что они не идут и они сдали их в ремонт что-то все так печальненько
|
|
|
|
nass30 | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 18:25 | Сообщение # 771 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) я еще жду бриджи для мужа и весы. я сегодня бриджи по Гага скидке получила, нормальные. правда синтетика немного чувствуется, но за такую цену не жалко их таскать. весы жду, но вряд ли дождусь (все еще на почте Китая и дальше не движется). часы еще где-то вылетели из Китая, аж в конце мая жду.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 18:29 | Сообщение # 772 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (nass30) все еще на почте Китая так у меня блуза, бриджи, весы, сумка застряли на почте Китая и все. посмотрим
|
|
|
|
Katerika | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 19:49 | Сообщение # 773 |
Девушка-Талант
Награды: 1
Статус:
| Сегодня получила бело-красный кошелек, заплатила на Аукро 85 грн, на Али можно найти за 77 грн) В галерее фото.
|
|
|
|
Katerika | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 20:24 | Сообщение # 774 |
Девушка-Талант
Статус:
| Нашла отзыв на блески-пироженки. Может кому пригодится. Не рискнула отставить отзыв в темке СП, мало ли...
http://www.irecommend.ru/content....ayutsya
|
|
|
|
Mirror | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 20:40 | Сообщение # 775 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата (Katerika) Не рискнула отставить отзыв в темке СП, мало ли... в смысле?немного не поняла почему не оставила отзыв в теме?
|
|
|
|
Katerika | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 21:09 | Сообщение # 776 |
Девушка-Талант
Статус:
| Mirror, там не очень хороший по ним отзыв, побоялась, что ты скажешь, что я специально( А девочкам хочется, а я отговариваю.
|
|
|
|
Женька | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 21:10 | Сообщение # 777 |
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
| Подскажите, кто делал покупки здесь и на "монетках", с каким магазином больше понравилось работать? Здесь нужно платить за доставку или за трекинг? заранее спасибо И там, и сям парички нашла подходящие, не могу определиться
|
|
|
|
Mirror | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 21:20 | Сообщение # 778 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата (Katerika) там не очень хороший по ним отзыв, побоялась, что ты скажешь, что я специально я такая грозная? Нормальный там отзыв,у меня подобные блески были с Джима и Катруся мне такой задарила-я довольная.Добавлено (14.05.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (Женька) Здесь нужно платить за доставку или за трекинг? нет,трек бесплатныйЦитата (Женька) с каким магазином больше понравилось работать? в каждой избушке свои погремушки
|
|
|
|
Katerika | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 21:23 | Сообщение # 779 |
Девушка-Талант
Статус:
| Mirror, просто изначально не хочу чтоб возникла возможность ругаться) Если ты не против, оставлю отзыв по ним в твоей теме, потому как все равно хочется эту радость заиметь)
|
|
|
|
Алисия | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 21:24 | Сообщение # 780 |
Дочь форума
Награды: 2
Статус:
| Katerika, извините, что влажу но 1) отзыв-то неплохой, 4 зведочки из 5 и 2) если находишь плохие отзывы, наоборот, мне кажется, нужно сообщать, чтобы девочки знали, что есть какие-то недостатки у интересующих их товаров Цитата (Katerika) девочкам хочется, а я отговариваю. хочется ведь хорошее и красивое получить
Сообщение отредактировал Алисия - Вівторок, 14.05.2013, 21:26 |
|
|
|