Алиэкспресс
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы
Цитата lenchik_ko () . Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).
Сайты для отслежки посылок: http://www.trackitonline.ru/ http://post-tracker.ru/ http://www.17track.net/index_en.shtml http://parcelsapp.com/tracking/ вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how
logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП. logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ла-ванда | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 16:59 | Сообщение # 3601 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| ЦитатаLiv ( ) Нашла как отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта
Liv, спасибище огромное нашла две свои посылочки
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 06.12.2016, 10:16 | Сообщение # 3602 |
Шальная Админша
| Liv, а можешь всё закрепить в первом посте ?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 06.12.2016, 12:35 | Сообщение # 3603 |
компания arnita ©
| Цитатаярина ( ) по купонам а расскажи, пожалуйста - как это, по купонам? несколько раз натыкалась, ничего не пойму пишут - скидка 2 у.е. за заказ от 50, например - да нафиг мне этот заказ на 50 то
|
|
|
|
ярина | Дата: Вівторок, 06.12.2016, 17:22 | Сообщение # 3604 |
Принцесса
Статус:
| Anita, 2 от 50 конечно неинтересно, но бывают купоны 2 от 2.01 или на любую другую сумму с переплатой от 1 цента. И если в магазине есть товар под купон с минимальной переплатой и бесплатной доставкой, то можно получить товар за несколько центов. Например. на купальник был купон в мобильном приложении за монеты 12 от 12 у.е. Полная цена купальника 12.69 у.е., соответственно, я заплатила только 69 центов. Конечно, такие купоны быстро разбирают. И не всегда продавцы соглашаются выслать товар по купону, особенно если купон большой, а переплата маленькая. Тут уж как повезет, китайская лотерея. Я ловлю купоны здесь http://rediska.net/. Не знаю, можно ли давать ссылку на другой ресурс, если что, удалите пожалуйста. Я уже так привыкла к центовым заказам, что за полную сумму без купона на товар даже не смотрю. И кстати, девочки, что скажите, выкладывать фотки моих заказов или никому это не надо? Я ведь покупала совсем дешево, а сейчас уже другая цена.
Жизнь и смерть во власти языка.©
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 06.12.2016, 17:33 | Сообщение # 3605 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| ярина, конечно выкладывай! Тут дело даже не в текущей цене, а в общем представлении о китайских товарах Да и поглазеть всегда любопытно новые хотелки отрастают Добавлено (06.12.2016, 16:33) --------------------------------------------- ярина, я как раз смотрела блузки с вышивками, перешла по твоим ссылкам, а там есть отдельно вышивки продаются Блузок-то у меня полно, а вот отдельно купить к ним вышивку и в голову не приходило Спасибо за наводку!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 07.12.2016, 09:16 | Сообщение # 3606 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| ЦитатаЕленчик ( ) Liv, а можешь всё закрепить в первом посте ? вставила
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
gata | Дата: Четвер, 08.12.2016, 23:53 | Сообщение # 3607 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| девочки,посоветуйте ,где искать посылку? 1 декабря прибыло в страну назначение и концы оборвались не отслеживается,посылка не из дешевых
где искать?Добавлено (08.12.2016, 22:53) --------------------------------------------- кто в этом разбирается и может помочь ,скину № в личку.
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 02:35 | Сообщение # 3608 |
Лапулечка
Статус:
| Цитатаgata ( ) Отправлено в страну назначения МАЛЬМЕ УТР/MMAH,Sverige Sweden Post 01.12.2016 21:00:47 27 день кстати у меня тоже такая же со Швеции и тоже 9 дней как вылетеле.... и летает вокруг планеты....наверное... и тоже не из дешевых
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 10:46 | Сообщение # 3609 |
компания arnita ©
| Цитатаgata ( ) где искать? на таможне скорее всего 100% гарантию не дам, но наверняка
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 10:58 | Сообщение # 3610 |
Воплощенная Радость
| ЦитатаAnita ( ) на таможне скорее всего da 100% гарантию не дам, но наверняка почему не дам? что таможня мигом пропускает всю эту китайщину? мои заказанные летом мочалки по прибыию в украину еще около месяца без отслеживания висели ( гуляли на таможне, а потом ползли укрпочтой
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 11:22 | Сообщение # 3611 |
Лапулечка
Статус:
| ЦитатаMalinka111 ( ) потом ползли укрпочтой у меня УП быстрее всего получается. Как только таможню прошли- 2-3 дня и в отделении, теперь у меня "ползут" через НП ( я переадресацию делаю, а она потом гуляет-назад в центральное, потом через день в нужное...). Кстати ,е сли делаете переадресацию и через 3 дня нету смс-ки, то звоните. Вчера у меня такое было. Заказала переадресацию в понедельник, вчера пришло СМС с повторным уведомлением, что типа не заберете- потом назад отправим. Звоню на НП и спрашиваю в чем дело? я жду , что переправят, а девушка посмотрела и сказала, что переадресация у меня не отмечена . Если бы я сама не позвонила, то пришлось за хранение платить через деь. А так пошел теперь отсчет новый. Вот судя по всему посылку получу только в понедельник в лучшем случае. Это она уже неделю гуляет между моими районами.
|
|
|
|
gata | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 11:35 | Сообщение # 3612 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| спасибо за ответы,немножко успокоили а насчет переадресации им нужно несколько раз звонить видите ли у них загрузка большая,мне сына посылку не отдали ,так только на третий день переадресовали в другой город,хотя в отслежке статус посылки так и есть на моем отделении
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 12:08 | Сообщение # 3613 |
компания arnita ©
| ЦитатаMalinka111 ( ) почему не дам? потому что не работаю в таможне, мало ли что. я предполагаю с большой долей вероятности, а не знаю наверняка.
а еще у меня муж пожаловался так по поводу последней посылки мне с НП звонили сами - давайте переадресуем, куда вам надо
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:27 | Сообщение # 3614 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| ЦитатаAnita ( ) муж пожаловался воооооооооот! Волшебная сила претензии
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Неділя, 11.12.2016, 22:20 | Сообщение # 3615 |
Ангел
Статус:
| Зато с мист экспресс жаловаться бесполезно только идти с оружием 15-ти долларовая посылка от 11.11 через десять дней была уже в городе, и с тех пор никакого движения. Мои ежедневные звонки на горячую линию абсолютно бесполезны. Каждый звонок начинается замечательно: если хотите русский язык - нажмите 1 .... для лучшего сервиса мы записываем звонок ... если связаться с оператором - нажмите 9 ... затем если все-таки оператор подключается а не сбрасывает звонок, еще несколько раз переключает на других операторов, и по итогу - "...вижу ваша посылка сегодня снова не была передана курьеру.." - "почему" - "я не могу ответить на ваш вопрос" - "когда будет передана?" - "я не могу ответить на ваш вопрос" - "...где жалобная книга?" - "вы звоните на горячую линию главного офиса находящегося во Львове, других рычагов воздействия нет" И так уже скоро две недели
|
|
|
|