Алиэкспресс
| |
Еленчик | Дата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы
Цитата lenchik_ko () . Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).
Сайты для отслежки посылок: http://www.trackitonline.ru/ http://post-tracker.ru/ http://www.17track.net/index_en.shtml http://parcelsapp.com/tracking/ вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how
logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП. logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Claire | Дата: Субота, 20.12.2014, 04:05 | Сообщение # 3211 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Марьяна, ну видишь- она дальше не отслеживается... у нас отделение ттт хорошее, пропаж посылок не было никогда. Цитата Марьяна ( ) а спор открыли? ага
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Колдунья | Дата: Субота, 20.12.2014, 13:31 | Сообщение # 3212 |
Добрая Фея
Награды: 0
Статус:
| Может кому пригодится Проверка продавцов алиэкспресс http://life-price.ru/seller-check
|
|
|
|
Peppi | Дата: Понеділок, 22.12.2014, 16:42 | Сообщение # 3213 |
Муза
Статус:
| Цитата Марьяна ( ) Peppi, посылочка нашлась уже?
то,что якобы отслеживается,полный бред)тот сервис ведо генерирует случайные даты,или продавец что напишет,то и показывает..вчера было ровно 2 месяца,так и не получила я ту посылочку..у продавца рейтинг 97 с копейками,и куча отзывов..вот и верь теперь((заказывала у продов с низким рейтингом,и приходил отличный товар и продавец,что самое главное,не хочет диспут принимать...я его просила 3 недели назад продлить время на 15 дней,он на 60 продлил.и теперь пишет,ну подождите еще тот срок,на который я продлил(типа 60 дней),если не получите-я верну деньги,и просит закрыть диспут хочет,чтоб я полгода его посылку ждала...типа я незнаю,сколько с китая идут посылки)) и пишет мне такую белиберду,что на голову не налазит у меня такое впервые,всегда по диспутам возвращали деньги..а тут наглый вообще попался
|
|
|
|
Колдунья | Дата: Середа, 14.01.2015, 21:42 | Сообщение # 3214 |
Добрая Фея
Статус:
| Вообще не желательно продлевать срок, не просите об этом - затянется. За 5-6 дней до закрытия заказа требуйте возврата, али будет на вашей стороне. Посылки идут в среднем месяц, два - с головой хватит, а если дольше - значит не выслали в срок. Добавлено (14.01.2015, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Колдунья ( ) Вчера мне отправили с подобным номером отслеживания. Я просматриваю обычно http://www.gsconto.com, и вот что он написал про этот номер: Сервис WeDo Express предоставляет фальшивую информацию об отслеживании посылок, поэтому внесен в список фейковых сайтов отслеживания. Подробности смотрите в статье gSconto Wiki Не знаю, что и думать, впервые дают такой номер, но настраиваюсь пессимистично))) По Украине точно не просмотрю. Ох уж эти китайцы atata А заказ делала по рекомендации и отзывы есть... Выше я писала про свою посылочку с номером WeDo, так сегодня уже получила! 4 недели шла, включая новогодние праздники, товар на 5 баксов. Не отслеживалась в Украине, но ведь дошла! На упаковке номера, который продавец мне указал, не нашла)))))
|
|
|
|
Kessi | Дата: П`ятниця, 30.01.2015, 21:56 | Сообщение # 3215 |
Царевна
Статус:
| Решила на али заказать батарею на телефон, у меня накрылась...так вот она ползла ко мне 75 дней...продлевал продавец срок...в итоге получила, а она не работает, офигеть конечно...кучу времени прождать...много хороших отзывов конкретно по этой батарее...и тут на тебе такая подстава...в общем открыла диспут и видео сняла где показываю что не включается телефон и все...так обидно, а теперь она ж нужна, и где купить ее....и не факт что не попадется какая-то не рабочая(((
|
|
|
|
andronata | Дата: П`ятниця, 30.01.2015, 22:25 | Сообщение # 3216 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Kessi, у мужа моего была такая же фигня лежит пылится
|
|
|
|
nass30 | Дата: П`ятниця, 30.01.2015, 23:26 | Сообщение # 3217 |
Ангел
Статус:
| Kessi, может продавец такой попался. я заказывала батарею для фотика и две батареи на телефон мужает . работают без проблем. одно отличие что у оригинала дольше заряд держит.
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Субота, 31.01.2015, 03:06 | Сообщение # 3218 |
Ангел
Статус:
| Цитата Kessi ( ) общем открыла диспут и видео сняла где показываю что не включается телефон и все...так обидно может хоть деньги вернут по спору , а ты продавцу писала? я заказала дочке на телефон пленку-стекло, пришла с трещиной, написала продавцу, ответил-"я не виноват, логистика", открыла диспут, фотку отправила, вернули деньги через 3 дня, опять у него заказала , рейтинг высокий, заказов много, может случайность, в Болгарию дошла за 12 дней, надеюсь и в этот раз быстро дойдетДобавлено (31.01.2015, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата nass30 ( ) я заказывала батарею для фотика и две батареи на телефон мужа мне нужно на ноут батарею заказать, никак решиться не могу
|
|
|
|
kvitka | Дата: Субота, 31.01.2015, 13:46 | Сообщение # 3219 |
Любительница яблок
Статус:
| девочки, закажите мне кто-нибудь чехол, пожалуйста. до сих пор нету карты, подходящей под это дело..
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Субота, 31.01.2015, 17:26 | Сообщение # 3220 |
Ангел
Статус:
| kvitka, у тебя вообще нет карты Виза? любой, гривневой? я, к сожалению, не могу тебе помочь теперь дочке чехол заказывали за 0,99 дол, у нас такой стоит 800руб
|
|
|
|
kvitka | Дата: Неділя, 01.02.2015, 01:55 | Сообщение # 3221 |
Любительница яблок
Статус:
| Марьяна, у меня самая простая гривневая для выплат... неужели подходит? спасибо за участие!
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Неділя, 01.02.2015, 02:22 | Сообщение # 3222 |
Ангел
Статус:
| Цитата kvitka ( ) Марьяна, у меня самая простая гривневая для выплат... неужели подходит? kvitka, я оплачивала разными и Приват и ПУМБ и др., мы как то обсуждали тут в темке оплату , конечно, если суммы значительные на счету, то стоит либо виртуальную карту сделать, либо вообще дополнительную Раньше я оплачивала через Приват, создавала в привате виртуальную, переводила грн в доллары и с вирт. платила, потом с любой гривневой , просто конвертация валюты будет, не помню, что такое карта для выплат, но там есть CVV код?
|
|
|
|
reva | Дата: Середа, 04.02.2015, 12:00 | Сообщение # 3223 |
Ангел
Статус:
| Цитата kvitka ( ) у меня самая простая гривневая для выплат... неужели подходит? kvitka, я недавно оплатила маминой пенсионной ( для выплат) гривневой картой (мастеркарт)Добавлено (04.02.2015, 11:00) --------------------------------------------- Девочки подскажите у кого опыт большой, когда примерно ожидать посылку согласно уже имеющимся записям в отслежке:
|
|
|
|
nass30 | Дата: Середа, 04.02.2015, 16:40 | Сообщение # 3224 |
Ангел
Статус:
| reva, это как повезет. сейчас посылка на с почтового отделения на таможню Китая поедет, там повисит, а потом ждать когда она через пару недель засветиться у нас в Киеве.
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Середа, 11.02.2015, 21:09 | Сообщение # 3225 |
Ангел
Статус:
| 8 февраля сделали три заказа у разных продавцов, от всех пришли письма о сроках доставки, раньше не присылали Добавлено (11.02.2015, 20:09) --------------------------------------------- уже поняла, у них новый год, поэтому долго идти будут
Сообщение отредактировал Марьяна - Середа, 11.02.2015, 21:08 |
|
|
|
|