Субота, 18.01.2025, 22:35
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Алиэкспресс - Сторінка 158 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Алиэкспресс
ЕленчикДата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы

Цитата lenchik_ko ()
. Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).

Сайты для отслежки посылок:
http://www.trackitonline.ru/
http://post-tracker.ru/
http://www.17track.net/index_en.shtml
http://parcelsapp.com/tracking/
вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru
чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how

logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП.
logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

DaisyДата: Четвер, 14.11.2013, 23:18 | Сообщение # 2356
1000 пользователь форума
Награды: 1
Статус:
nass30, а как администрация сайта это допускает? Продавец потом им пишет, чтобы сделали возврат денег?

SvetlikДата: Четвер, 14.11.2013, 23:22 | Сообщение # 2357
Королева
Награды: 0
Статус:
Daisy, я думаю, он через время просто вернет тебе деньги (когда ты напишешь, что уже 60 дней прошло и посылки нет) и попросит оставить ему положительный отзыв с 5 звездочками mouse

Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..

DaisyДата: Четвер, 14.11.2013, 23:24 | Сообщение # 2358
1000 пользователь форума
Статус:
Svetlik, ясно. Но мне и верилось мало что получу куртку за такие деньги, но было интересно.

SvetlikДата: Четвер, 14.11.2013, 23:24 | Сообщение # 2359
Королева
Статус:
Заметьте, девочки, что в раздела сумки - цены нормальные...

Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..

ТанаДата: П`ятниця, 15.11.2013, 00:22 | Сообщение # 2360
Фея
Статус:
Цитата Daisy ()
Вот думаю, это какой-то развод или продавец без рейтинга зарабатывает баллы, а потом поднимет цены. Уже видела такое.

А ты напиши продавцу. Хочу купить. Платить или нет. Обычно такие продавцы не отвечают, а через несколько дней магазин пропадает.
А деньги... Так их Али крутит. Дней 10 продавцу, чтоб отправил товар, дней 10, чтоб вернуть деньги. Все по честному. На 20 дней свободные средства, которые можно разместить на депозит, вложить на бирже, дать в кредит под хорошие % и т.д. А в масштабах большого базара это очень большие деньги.

Добавлено (14.11.2013, 22:22)
---------------------------------------------

Цитата Svetlik ()
Заметьте, девочки, что в раздела сумки - цены нормальные

А раздел сумки не имеет отношения к этому продавцу. Зайди в любую сумку, и увидишь, что продавец другой. da

DaisyДата: П`ятниця, 15.11.2013, 01:39 | Сообщение # 2361
1000 пользователь форума
Статус:
Цитата Тана ()
А ты напиши продавцу. Хочу купить. Платить или нет. Обычно такие продавцы не отвечают, а через несколько дней магазин пропадает.
А деньги... Так их Али крутит. Дней 10 продавцу, чтоб отправил товар, дней 10, чтоб вернуть деньги. Все по честному. На 20 дней свободные средства, которые можно разместить на депозит, вложить на бирже, дать в кредит под хорошие % и т.д. А в масштабах большого базара это очень большие деньги.

ну и ладно, пусть алиэкспресс попользуется моим 3 долларами hihi
Девочки, все мне теперь ясно, подтвердилась пословица про бесплатный сыр.

revaДата: П`ятниця, 15.11.2013, 01:57 | Сообщение # 2362
Ангел
Статус:
Цитата kitten ()
что в течении 7-10дней деньги будут, но их нет. Подскажите, что делать?

kitten, я тоже жду возврат, мне письмо пришло 9.11 и денег пока нет, ещё не прошло конечно 7-10 рабочих дней но я тоже начала переживать
там на али есть форум где можно прочитать про диспут и возврат

Сообщение отредактировал reva - П`ятниця, 15.11.2013, 02:01

kittenДата: П`ятниця, 15.11.2013, 09:02 | Сообщение # 2363
Ангел
Статус:
reva, мне написали на имейл 5.11 что деньги вернут . А бывают невозвраты ( т е написали, что вернут, но не возвращали)? Может готовиться к этому?

revaДата: П`ятниця, 15.11.2013, 17:42 | Сообщение # 2364
Ангел
Статус:
kitten, даже не знаю что и думать пока подождём должны вернуть я думаю, я читала в инете что могут просто задержать

Dinastis1Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 22:46 | Сообщение # 2365
Царевна
Статус:
Цитата
Заметьте, девочки, что в раздела сумки - цены нормальные

там если по ссылке на куртки заходить слева и сумки высвечиваютс по 1.16$, офигенные такие сумки mouse я представляю сколько он их продаст за такие деньги da
а разве можно стоимость выставленного лота подымать, если его уже покупали?ну это для накрутки рейтинга.

Добавлено (15.11.2013, 20:46)
Я вот что-то не найду где там видно сколько штук продано?

multahaДата: Субота, 16.11.2013, 13:05 | Сообщение # 2366
Девушка
Статус:
Цитата Svetlik ()
попросит оставить ему положительный отзыв с 5 звездочками

Девочки, главное не ленитесь, в таких случаях, оставлять негативный отзыв. Я например, вне зависимости от кол-ва заказов, всегда читаю отзывы покупателей. Я несколько раз тоже чуть не попалась на уловки хитрых продов, но прежде чем оформить заказ-писала им, некоторые отвечали, что цена установлена ошибочно, другие просто игнорировали мои сообщения. Я считаю, что общение прод- покупатель, дорогого стоит и говорит о том, что продавец готов к сотрудничеству

Dinastis1Дата: Неділя, 17.11.2013, 02:26 | Сообщение # 2367
Царевна
Статус:
Девочки на Аликэкспрессе хоть система есть, которая защищает наши платежи, а на Алибабе вообще никакой защиты. Я по началу не разобралась и написала нескольким продам вопросы. Так мне потом недели две почтовый ящик закидывали своей рекламой, пачками просто, я не успевала удалять.

multahaДата: Неділя, 17.11.2013, 21:23 | Сообщение # 2368
Девушка
Статус:
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО-ТО ВСТРЕТИТ НА АЛИ, АККУМУЛЯТОРЫ МИНИ ПАЛЬЧИКОВЫЕ( ДЛЯ МЫШКИ БЕСПРОВОДНОЙ), ТКНИТЕ НОСОМ, ПОЖАЛУЙСТА confuse

ТанаДата: Понеділок, 18.11.2013, 13:25 | Сообщение # 2369
Фея
Статус:
У моего заказа появился новый статус
Frozen Orders - Замороженные Заказы

Ну понятно, что продавец товар не отправил. Интересно как мне будут деньги возвращать ? Кнопка диспута отсутствует. gryst И что теперь делать?

Добавлено (18.11.2013, 11:25)
Пришло письмо с Али

Ваш заказ 60356451176760 был заморожен из-за подозрительной активности продавца

Мы приостановили счет этого продавца, потому что мы обнаружены небезопасные торговой деятельности. Все ваши отложенные ордера с продавцом были заморожены для вашего security.We задал этот поставщика, предоставить подтверждающие документы, такие, как судоходство документов и квалификационных сертификатов, в течение 3 рабочих дней. Нормально, он принимает 15 календарных дней, чтобы закрыть case.If поставщик не может предоставить доказательств или если доказательств недостаточно, мы закроем порядка и обрабатывать возврат для you.we извинения за это неудобство. В AliExpress мы стремимся к тому, вы наслаждаться безопасной опыт покупок. Мы будем и впредь стремиться improve.Your взаимопонимания и сотрудничества получили высокую оценку.

kittenДата: Понеділок, 18.11.2013, 17:04 | Сообщение # 2370
Ангел
Статус:
reva, ты получила возврат денег? Я до сих пор нет gryst Уже и срок прошел, что и думать не знаю.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz