Алиэкспресс
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы
Цитата lenchik_ko () . Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).
Сайты для отслежки посылок: http://www.trackitonline.ru/ http://post-tracker.ru/ http://www.17track.net/index_en.shtml http://parcelsapp.com/tracking/ вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how
logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП. logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
alir1 | Дата: Четвер, 19.09.2013, 00:51 | Сообщение # 2086 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| девочки, а я сегодня бюстик получила, качество классное, но.... на одной груди он на меня великоват (и это прям сильно заметно ))) на второй - все нормально )) думала, может у меня с грудью что-то не так - померила подруга - та же история. И как ему претензии предъявлять? они ж без фото претензий не принимают, а сфоткать это малореально
|
|
|
|
Mirror | Дата: Четвер, 19.09.2013, 08:53 | Сообщение # 2087 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Svetlik, сделай наиболее детальніе фото и открывай спор.Цитата (reva) я бы согласилась на 7 $ Цитата (innaobana) Но и сильно сумму не заламывай, ато напишет-высылайте назад, а мы вам всю сумму вернём - это ж шкурка вычинки стоить не будет - в Китай слать назад Ничего подобного, открывай на full refund по всем 3м позициям,твое дело заявить претензию,прод подаст на арбитраж,а арбитраж почти всегда выигрывает покупатель На моей памяти еще никто ничего назад не отправлял-ты в споре указываешь это в отдельной графе
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Сообщение отредактировал Mirror - Четвер, 19.09.2013, 08:54 |
|
|
|
heartbeat | Дата: Субота, 21.09.2013, 12:37 | Сообщение # 2088 |
Тайна
Статус:
| Девушки,добрый день Скажите,пожалуйста, как быстро вам приходил возврат средств от AliExpress? Они действительно возвращают в течение 7-10 рабочих дней? Буду очень благодарна за ответ.
|
|
|
|
kitten | Дата: Субота, 21.09.2013, 13:00 | Сообщение # 2089 |
Ангел
Статус:
| heartbeat, привет! Мне один раз прод возвращал деньги, пришли на мою виртуальную карту( с которой оплачивала) и в течении 7 дней. Жди, денюжки придут
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 21.09.2013, 13:23 | Сообщение # 2090 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| heartbeat, мне на этой неделе возврат делали. Все ок. Даже раньше 7 дней пришло обратно
|
|
|
|
heartbeat | Дата: Субота, 21.09.2013, 13:32 | Сообщение # 2091 |
Тайна
Статус:
| kitten, спасибо за ответ. просто уже прошло 8 дней, я написала в Али,мол когда же я получу возврат средств? а они мне заявили что в связи с задержкой в работе банка, возврат мне светит через месяц поэтому решила спросить на форуме,вдруг кому-то "везло" с возвратом.... значит,буду писать им гневные письма Добавлено (21.09.2013, 12:32) --------------------------------------------- Мариам, если не секрет, скажите,пожалуйста, когда вам подтвердили возврат?
|
|
|
|
Svetlik | Дата: Субота, 21.09.2013, 14:43 | Сообщение # 2092 |
Королева
Статус:
| Девочки, всем спасибо за советы!
Я вернула 50 % от всей покупки. Подавала отдельно на сумку и отдельно на заглушку. В итоге из 20 с копейками баксов подтвердили 10 баксов.
Мои покупки. Серьги бабочки Заглушка Сумка, брала со скидкой
В общем, сумочка хорошая, а впечатления в общем, не очень Добавлено (21.09.2013, 13:43) --------------------------------------------- А вот этой сумкой, я ОООчень довольна! И качество отличное и пошита аккуратно. Вот только для меня сверху (где молния) она узковата :) но все плюсы перекрыли этот маленький минус. сумка живой фотки пока нет.
Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 21.09.2013, 17:24 | Сообщение # 2093 |
Лакоманьяк
| Svetlik, а чего было-то с сумкой? Что с заглушкой - уже вижу.
|
|
|
|
innaobana | Дата: Субота, 21.09.2013, 19:15 | Сообщение # 2094 |
Ангел
Награды: 6
Статус:
| Цитата (Фрэя) чего было-то с сумкой? без длинного ремешка вроде прислали
|
|
|
|
Svetlik | Дата: Неділя, 22.09.2013, 20:42 | Сообщение # 2095 |
Королева
Статус:
| Фрэя, innaobana, Да, без длинной ручки.
А заглушка, на картинках нигде не показано, что обратная сторона лысая :( Я так поняла, что она полностью в камушках... + на короне одного камня нет.
Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
|
|
|
|
kitten | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 18:46 | Сообщение # 2096 |
Ангел
Статус:
| Девочки, подскажите: заказ не пришел во время, я попросила прода продлить время доставки (она продлила). Этот второй срок уже на исходе, а заказ на экспорте( еще не трекнулся в Украине). Что мне делать? Снова просить ее продлить срок доставки?
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Середа, 25.09.2013, 15:59 | Сообщение # 2097 |
Ангел
Статус:
| nass30, как то брат из Китая привез нам беспроводных мышек кучку, они там по 3 дол были, батарейки пробовали всякие, и дорогие и очень дорогие, но увы почти всех мышей пришлось выбросить, кушали батарейку за день-два, муж пытался там начинку переделать, тоже мороки много В общем из 20 шт, только две оказались способными работать может тебе повезет больше
|
|
|
|
nass30 | Дата: Середа, 25.09.2013, 16:11 | Сообщение # 2098 |
Ангел
Статус:
| Марьяна, вот я и подумала что на батарейках разорюсь. сразу поставила какие дома нашла, дешевые. хватило на пару дней. купила дорогие та же ситуация. она у нас теперь как запасная лежит. иногда если у детей на компе основная глючит.
|
|
|
|
andronata | Дата: Середа, 25.09.2013, 16:34 | Сообщение # 2099 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Тема про китайские мышки и мне знакома. Больше после 5 неудачных проб не покупаю.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 25.09.2013, 17:09 | Сообщение # 2100 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата (heartbeat) если не секрет, скажите,пожалуйста, когда вам подтвердили возврат? heartbeat, получилось так. я сделала заказ, деньги перечислила. срок отправки продавцом был указан 1 день на второй день приходит письмо, что у него нет этого товара и мне вернут деньги и еще пришло письмо типа оцените сделку а дней через пять сумма опять была на моем счету. все вернули
|
|
|
|