Вівторок, 14.01.2025, 15:10
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Алиэкспресс - Сторінка 107 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Алиэкспресс
ЕленчикДата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы

Цитата lenchik_ko ()
. Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).

Сайты для отслежки посылок:
http://www.trackitonline.ru/
http://post-tracker.ru/
http://www.17track.net/index_en.shtml
http://parcelsapp.com/tracking/
вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru
чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how

logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП.
logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

МышкаДата: Четвер, 04.07.2013, 12:12 | Сообщение # 1591
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата (Мариам)
Еленчик, сразу написала -мороз

Мариам, ну пристраивай комбез, еще и наваришься, да закажешь новую футболочку и можно не одну brows

KaterikaДата: Четвер, 04.07.2013, 15:51 | Сообщение # 1592
Девушка-Талант
Награды: 1
Статус:
Девочки, а подскажите сколько здесь патчей в лоте? А то что-то я смысла не улавливаю. http://www.aliexpress.com/store....0232095

МариамДата: Четвер, 04.07.2013, 15:58 | Сообщение # 1593
Мечта
Награды: 2
Статус:
Katerika, получается 42 упаковки по 2 шт в каждом (правый и левый глаз) smile

Добавлено (04.07.2013, 14:58)
---------------------------------------------
как-то дешево очень

KaterikaДата: Четвер, 04.07.2013, 16:24 | Сообщение # 1594
Девушка-Талант
Статус:
Мариам, я вот досмотрела, там доставка платная...

LoAksДата: Четвер, 04.07.2013, 16:24 | Сообщение # 1595
Тайна
Награды: 0
Статус:
а кто-то что-то объемное заказывал? я вот гитару хочу. но не понимаю пока систему как она к нам будет доставляться и во сколько обойдется растаможка и прочие там сборы-поборы (если таковые есть). .
кто с таким сталкивался?

KaterikaДата: Четвер, 04.07.2013, 16:37 | Сообщение # 1596
Девушка-Талант
Статус:
LoAks, ничего объемного не заказывала, можно уточнить у продавца этот вопрос. А что, там гитары намного дешевле чем здесь? Не страшно? Все-таки это хрупкий предмет. Как вариант, стоит рассмотреть платную доставку DHL и EMS, по крайней мере не прийдется ждать месяц.

КоалаДата: Четвер, 04.07.2013, 16:50 | Сообщение # 1597
Ангел
Статус:
девочки, у меня рекорд. купальник долетел из Китая за 10 дней mouse . и вот у этого прода в комментах многие пишут, что очень быстро. я не понимаю, как такое может быть. ведь по идее скорость же не от продавца зависит, а от почты. вот остальные 5 или сколько там у меня посылок кто в полете. кто еще даже не вылетел, а эта уже на моем ПО

Добавлено (04.07.2013, 15:50)
LoAks, поборы начинаются, эсли цена за товар свыше 300 евро. тогда на разницу между 300 и той суммой, что указана начисляется налог. 10% вроде, точно не скажу. т.е. если цена 350 евро, то облагается налогом только 50. но обычно продавцы идут типа на уступки и пишут не реальную цену, а такую, какая бы укладывалась в рамки налогововго законодательства страны покупателя. другое дело, что доставка обычной почтой это да, я б не рискнула хрупкую вещь доверять почте da по крайней мере бесплатной доставке. а альтернативные службы дорого стоят. там от 20 долларов вроде. так что может перекрыть выгоду от покупки, может с учетом дорогой доставки у нас дешевле получится купить brows

LoAksДата: Четвер, 04.07.2013, 17:05 | Сообщение # 1598
Тайна
Статус:
Katerika, да! цены на гитары очень вменяемые по сравнению с нашими. во первых - у нас такие модели попросту не достать) а если и попытаться - то это будет цена от 10 тыс гривен) а там $300 (+\-) подписной Gibson Zakk Wylde из красного дерева, сделанный в японии - у меня муж чуть с ума не сошел!)))
есть там и доставка 30-40$ это нормально, но DHL в 2-3 раза превышает стоимость самого инструмента)) поэтому я пока в сомнениях...
подожду отзывов может кто-то с этим сталкивался.
потому что я раньше с зарубежных интернет сайтов никогда ничего не заказывала.

Добавлено (04.07.2013, 16:05)
Коала, спасибо! учту))

lulaДата: Четвер, 04.07.2013, 19:24 | Сообщение # 1599
Муза
Статус:
Заказала пинцет с подсветкой, пришёл кривой

открыла диспут на полный возврат, продавец, предлагал частичный, говорил типа они проверяют всё, но пинцет был хорошо упакован, много пузырчатой плёнки и коробочка, которая не повредилась, поэтому я сказала что мне нужен полный возврат....вернули полностью, заказывала тут http://www.aliexpress.com/snapshot/239769681.html

irmaДата: Четвер, 04.07.2013, 21:41 | Сообщение # 1600
Брюнетка со стажем
Статус:
у меня пять проблема-хочу спросить-я сегодня первый раз намазалась черной носовыдирачкой. таак пекло морду лица-нос именно-еще мазала бороду, но там нормально. до этого мои мазали-все ок. или у меня такая реакция? gryst

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

КатрусяДата: Четвер, 04.07.2013, 23:59 | Сообщение # 1601
Ангел
Статус:
девочки, нема сил у меня фоткать, так что придется вам поверить мне на слово hihi сегодня получила 2 посылки
шифоновая блузка, классная, точно такая как на фото. правда, я думала, что она будет подлиннее и буду ее с ремешком носить, но просто на выпуск отлично смотрится. на бирке написано Зара, но за такие деньги это, естественно, копия. долетела за 12 дней
и комбинезон. я все сомневалась, брать-не брать, но таки взяла - светлый. и не пожалела. оч классный, хотя когда только развернула, то муж спросил "вам что, робу выдали?" hihi рукава длинные, но делаются укороченными с застежками. он не тонкий, сейчас в нем будет жарко, а вот на прохладную погоду будет супер. долетел за 8 дней

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

Сообщение отредактировал Катруся - П`ятниця, 05.07.2013, 00:01

MirrorДата: П`ятниця, 05.07.2013, 00:02 | Сообщение # 1602
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата (Катруся)
муж спросил "вам что, робу выдали?"
ага,там выдадут hihi ))) я по твоей наводке уже тоже комбез заказала на Леру,она вымогла с меня)),не будет на нее маленький?я ей ХЛ взяла

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

КатрусяДата: П`ятниця, 05.07.2013, 00:21 | Сообщение # 1603
Ангел
Статус:
Mirror, я руководствовалась отзывом девочки знакомой "На мои рост 174,5, плечи 39-39,5 ОГ-88-90 ОБ 103-104 я взяла размер XXL.
Я взяла на размер больше, и не прогадала, сел нормально, (сейчас померила ОБ комбинезона ОБ 106, а заявлено 108см, так что как всегда на пару см ошибка в измерениях), так же обрати внимание что он к низу заужен, у меня икра больше среднего, поэтому так же брала основываясь на это, если бы взяла на размер меньше, икра бы не прошла."
у меня икра уже среднего, можно сказать, так что прошла нормально. на мне он не в обтяг, типа как на фото продавца

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

МариамДата: П`ятниця, 05.07.2013, 00:21 | Сообщение # 1604
Мечта
Статус:
Катруся, поздравляю! flowers я бы хотела на комбинезончик глянуть da какой размер ты брала?

MirrorДата: П`ятниця, 05.07.2013, 00:23 | Сообщение # 1605
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Катруся, так она в обтяг и не хо (у нас же есть что обтягивать brows ) Ну посмотрим,если маленький будет,пристрою.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz