Понеділок, 13.01.2025, 12:32
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Алиэкспресс - Сторінка 104 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Алиэкспресс
ЕленчикДата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы

Цитата lenchik_ko ()
. Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).

Сайты для отслежки посылок:
http://www.trackitonline.ru/
http://post-tracker.ru/
http://www.17track.net/index_en.shtml
http://parcelsapp.com/tracking/
вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru
чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how

logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП.
logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LusiaДата: Вівторок, 02.07.2013, 01:51 | Сообщение # 1546
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки, я опять пришла вас дразнить brows
Себе точно буду брать, но позже. Думаю может кого-то заинтересует. У нас в украине самую дешевую по 200-400 гривен видела (зависит от магазина), на али 147.
Летающая рыба.

https://www.youtube.com/watch?v=sx7TEC_dYi8

На али: http://www.aliexpress.com/item....81.html

lenchik_koДата: Вівторок, 02.07.2013, 07:45 | Сообщение # 1547
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Lusia, а ее разве не гелием нужно надувать, чтобы она держалась вверху. А то воздух, кажись, не поднимает шарики вверх

ТанниДата: Вівторок, 02.07.2013, 10:18 | Сообщение # 1548
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
Цитата (lenchik_ko)
Lusia, а ее разве не гелием нужно надувать, чтобы она держалась вверху. А то воздух, кажись, не поднимает шарики вверх

гелием da а потом надо искать где надувать, так как через дней 10 рыба начинает тонуть hihi

Шанель, Диор, Версаче, Прада...
Что мне еще для счастья надо?

Сообщение отредактировал Танни - Вівторок, 02.07.2013, 12:37

КоалаДата: Вівторок, 02.07.2013, 12:32 | Сообщение # 1549
Ангел
Награды: 2
Статус:
девочки, эти китайцы такие забавные hihi сделала 5 заказов мелких у 5 разных продавцов. 2 сразу стали трекаться, в общем процесс пошел. а 3 спустя 7-10 дней всё никак не трекаются. ну я ж не совсем идиот, знаю всю эту фигню про заранее купленные треки, и что посылки они не каждый день на почту бегают относить, всё это понимаю, ну и пишу ж одинаковое сообщение всем трем, типа я всё понимаю, но вы бы друзья поторопились , т.к. время то идет, а наша почта как и ваша сверхскоростью не обладает, отнесите мои посылки на почту при возможности, чтоб мы с вами уложились в срок с получением заказа. ответы пришли очень быстро и все 3 разные! один сказал, что реально товар отправил сразу, и если не будет трекаться до конца недели, или деньги вернет, или еще раз отправит. второй сказал, что звонил на почту и спросил, почему мой номер не трекается, а они сказали, что сейчас очень они загружены. и много посылок у них валяется до них руки не доходят.но вот уже прям сейчас ситуация налаживается и скоро всё будет трекаться. а третий вообще сказал,что в Китае сейчас были праздники, и в связи с этим задержки mouse но вот уже сейчас всё станет на свои места

lenchik_koДата: Вівторок, 02.07.2013, 13:16 | Сообщение # 1550
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Коала, кинь, плиз, письмецо, что им написала. А то у меня также посылки застыли gryst

МышкаДата: Вівторок, 02.07.2013, 13:20 | Сообщение # 1551
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
lenchik_ko, ты что от меня морозишься hihi купальник покажи confuse

ТанаДата: Вівторок, 02.07.2013, 13:30 | Сообщение # 1552
Фея
Награды: 0
Статус:
Цитата (Коала)
а третий вообще сказал,что в Китае сейчас были праздники, и в связи с этим задержки mouse но вот уже сейчас всё станет на свои места

Порылась в интернете - нет у них там никаких праздников.
У меня тоже посылки 5 день висят. Никто не отправляет. Пишут, что если не будут отправлены в течении 10 дней, то деньги мне вернут.

nass30Дата: Вівторок, 02.07.2013, 13:37 | Сообщение # 1553
Ангел
Статус:
делала в один день три заказа (17 июня) до сегодняшнего дня посылки нигде не трекались. и вот одна посылка минуя всех и вся трекнулась уже в Киеве. mouse

ТанаДата: Вівторок, 02.07.2013, 13:43 | Сообщение # 1554
Фея
Статус:
У меня ситуация вообще уникальная. Заказала дочке 2 кроссовок на 75 баксов и еще всякой всячины на 50 баксов. И моя старшая дочь, должна была оплатить со своей карты. А живет она за границей. Она оплатила. Платеж прошел. Все нормально. А через день платеж отменили, я так и не поняла кто. Написано в целях безопасности. Толи банк то ли Али. Но деньги вернулись на счет дочери. И оказалось что платеж недооплачен. Из заказов его не убирают. Я часть товаров оплатила со своей карты. Поместив эти же товары снова в корзину уже из заказа. Ну в общем у меня теперь в заказах 6 кроссовок, 3 часов, 3 бус.... и т.д. Всего по 3. Удалить не могу. Нет такой функции. На одних пишут, что будут удалены через 18 дней. На других типа ждут оплаты или пожаловаться ( некоторые банки могут проверять оплату от 3 до 10 дней). Куда написать Али, что все лишнее удалили? А китайцы мне каждый день пишут, вы оформили заказ, когда будет оплата?. Что им написать, что оплаты не будет?. gryst

lenchik_koДата: Вівторок, 02.07.2013, 13:53 | Сообщение # 1555
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Мышка, покажу. на телефон уже сфоткала, нужно как-то закинуть confuse

КоалаДата: Вівторок, 02.07.2013, 13:54 | Сообщение # 1556
Ангел
Статус:
lenchik_ko, hello from Ukraine! 7days have passed after you had shipped my order, but I still can not track it, so it can only mean that the package was not even accepted to the post office. so may be you will find some time to bring my parcel to the post office please? I understand that you are probably busy, but I waited for 7 days just as the aliexpress recommends to wait 3-10 days and now I ask you to find the possibility to send me my order please. I am afraid that the post services of our countries are not enough fast to provide the delivery of my order in time, I mean in the next 32 days as it is mentioned in our deal. hope for your understanding, thank you and have a good day :)

lenchik_koДата: Вівторок, 02.07.2013, 13:56 | Сообщение # 1557
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Тана, у меня была ситуация с картами памяти. заказала, оплатила, потом смотрю а деньги вернули и продавца заблокировали. Ну, думаю, значит это хорошо, что вернули так быстро. и тут приходят мне эти две карты памяти mouse Тоесть деньги вернули и еще в нагрузку пришли карты памяти hihi Сначала переживала, но потом девочки успокоили, что никому никуда не надо писать. Я молчу, Али молчит и продавец молчит brows

КоалаДата: Вівторок, 02.07.2013, 13:58 | Сообщение # 1558
Ангел
Статус:
Тана, толкового ничего не посоветую, но на будущее скажу, есть шиппинг адрес и биллинг адрес. они могут не совпадать и обычно на сайтах в анкете можно ввести 2 адреса: биллинг адрес - к которому привязана карта (там кстати обычно даже не обязательно точный адрес, страны и города обычно достаточно) и адрес доставки - т.е. ваш домашний, куда ждете посылку. или они предлагают не писать второй, если карта и доставка совпадают. дочка может оплачивать картой, просто в профиле на будущее надо будет указать 2 разных адреса билллинг и шиппинг и всё будет ок.

lenchik_koДата: Вівторок, 02.07.2013, 13:58 | Сообщение # 1559
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Коала, спасибо, сча своим продавцам покидаю atata

КоалаДата: Вівторок, 02.07.2013, 14:02 | Сообщение # 1560
Ангел
Статус:
lenchik_ko, atata развела китайца. а вдруг ему семью нечем кормить и эта пара баксов за карты памяти ему была бы жизненно необходима brows

Добавлено (02.07.2013, 13:02)
---------------------------------------------
опа, вуаля. одна из посылок трекнулась, что 29го покинула сортировочный центр. значит один из китайцев по крайней мере не врал, что действительно отправил da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz