и свотчи, первый - самый тёмный цвет, матовый, остальные перламутровые; последний - самый светлый. Тёмный реально тускло коричневый Но думаю, что на глазах заиграют.
Добавлено (14.09.2014, 21:58) --------------------------------------------- вот только какой-то третий цвет выглядит фиолетово, на самом деле он такой... тёмно малиновый, что ли... Никогда не было у меня такого цвета.
Палитра макияжа 60 оттенков Палетка, очень красиво и изящно оформлена. Пластиковый корпус с зеркалом, фиксируется магнитной защелкой, благодаря специальным выступам, очень удобно вынимаются рефилы. еще фото.
Внешний вид, палитра в коробочке фиолетового цвета Палитра в открытом состоянии Оттенки (цвета передала, возможно, не совсем точно, насколько позволил фотоаппарат)
По размеру она меньше, чем я думала - меньше А5 формата (ниже на фото с тетрадкой видно на сколько меньше)
Тени (все блестящие): 1. Правая часть палитры (съёмка вечером со вспышкой)
ещё
нижний блок справа
из него пока опробовала только одни в зелёной гамме. Фото свотчей ниже
продолжение следует...
Добавлено (23.12.2014, 13:31) --------------------------------------------- Теперь тени - левая сторона палитры.
верхний блок
самая крайняя справа троечка - опробовала второй и третий сверху тон - самый тёмный оттенок похож очень на тени с двушки "слива/глазурь", а вот светлые тона немножко отличаются - в палитре уходит в розовинку, а в двушке более кремово-сиреневый что ли...
нижний блок
Добавлено (23.12.2014, 13:48) --------------------------------------------- Последнее фото теней - переставила для себя все тени по цветовым группам, чтобы было понятнее, что мне нужно, что нет
фото при дневном свете без вспышки
пока мне однозначно не нужны две трёшки с синими оттенками (вверху справа). Остальные буду ещё тестировать, пока опробованы только серые, одни зелёные и те, что похожи на двушку "слива /глазурь". По качеству - ничего плохого сказать пока не могу - т.е. не плохие это точно ну и супер мега отличными их тоже не назовёшь... + если бы было хоть процентов тридцать матовых было бы намного лучше
Добавлено (23.12.2014, 13:54) --------------------------------------------- p.s. смотрю на последнее фото и палитру вживую - всё таки цветопередача не совсем точная, больше ориентируйтесь на те фото, что сделаны со вспышкой
Румяшки и блески позже постараюсь выложить. По качеству - опробованы два тона румян и один блеск, нареканий пока особых нет, вроде ничего так
Вот тот рефил, который в палитре лежит внизу отдельно от остальных. Ягодный и коралловый блеск и румяшки
Блески на губах светлее чем в палитре. Но если тёмные оттенки наносить в несколько приёмов, то цвет получается довольно насыщенный (например ягодный, который на фото, а вот цвет кораллового при многократном нанесении особо на губах не меняется)
Добавлено (23.12.2014, 15:31) --------------------------------------------- блески в коричневом тоне
Фиксирующая база под тени для век Yves Rocher, 7 мл Мини "тест-драйв" базы под спойлером
Свотчи теней. Верхний ряд (или с лева) тени нанесены без базы, рядышком ряд теней на базе База в действии. Только сделанный макияж. И спустя 10 часов. Если присмотреться, то видно что немножко тени скатались во внутренней складке века.