Мульты
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 18.08.2011, 18:06 | Сообщение # 46 |
Шальная Админша
| Окся, я хотела пойти, но не получилось. И ещё-у нас же перевод только украинский идет- а малый не все понимает
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Окся | Дата: Четвер, 18.08.2011, 18:11 | Сообщение # 47 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Еленчик) перевод только украинский Ну,нас это не пугает.Мы уже в 4 класс идём украинской школы
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 18.08.2011, 18:12 | Сообщение # 48 |
Шальная Админша
| Окся, ну вам легче-мы пока в саду остались-отложили на годик начало школы
|
|
|
|
Танни | Дата: Середа, 09.11.2011, 12:36 | Сообщение # 49 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| на выходных ходила в кинотеатр, смотрела " Кот в сапогах" Очень классный мульт
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 04.03.2012, 21:33 | Сообщение # 50 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (Танни) на выходных ходила в кинотеатр, смотрела " Кот в сапогах" Очень классный мульт ага Quote (kvitka) Иван Царевич и серый волк. мне в этих мультиках больше всего нравится цветовая гамма. смотреть приятно. а в остальном - юморок слабоват, Боярский-кот вообще убого, разве что Бабушка и Волк в плане, с позволения сказать, героев-озвучивателей, порадовали новизной характеров. А нам понравился! Весь фильм угадывали кто кого озвучивает.. Еще Еще смотрели "Ледниковый период - Гигантское рождество" - Яркий, красочный, веселый. Продолжительность около 20 минут. Жалею что не попался мне в предновогоднее время Еще смотрели мульт Валли, клёвый.. Обязательно понравится тем кто жить не может без техники и электроники, веселая и чуточку романтическая история о двух маленьких роботах. Племянник с папашкой смотрели не отрывая глаз
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 04.03.2012, 23:49 | Сообщение # 51 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| а я недавно посмотрела мульт Ранго прикольный и с племяшами вчера смотрела продолжение Маши и медведя - Машины сказки прикольные 6 серий, где Маша на свой лад пересказывает народные сказки, умора неимоверная... а дети так на полном серьезе и слушали + сказки имеют воспитательные моменты и когда Маша поучала, то я повторяла, что вот Маша правильно говорит так и надо делать... и зато в квартире воцарилась тишина и спокойствие на 30 минут... пока шли мульты они с замиранием сердец их смотрели... а потом наперебой высказывали свои восторги ... дети были старшей - 8 лет и младшей - 4 , и малой - 6 лет...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Неділя, 25.03.2012, 00:06 | Сообщение # 52 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Я, в общем, не особый любитель мультов, но есть один у меня фаворит, который я смотрела уже раз 5 точно. Это "Коралина в стране кошмаров". Мульт явно не для детей, больше для подростков и взрослых, потому как сам по себе достаточно мраный. Но что-то в нем есть такое, что делает его не похожим на все остальные. В нем как-то все очень органично, все на своих местах, нет "воды" и "наляпистости", характерной для современных мультфильмов, когда все ярко, громко и чересчур. И еще в нем есть идея, что тоже сейчас редкость. Для меня "Коралина" - это история о том, что бесплатный сыр только в мышеловке и за все в итоге надо платить, а еще о том, что нужно ценить то, что имеешь. вот
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 25.03.2012, 00:19 | Сообщение # 53 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Quote (Юленька) Для меня "Коралина" - это история о том, что бесплатный сыр только в мышеловке и за все в итоге надо платить, а еще о том, что нужно ценить то, что имеешь Юленька, ти так гарно опасала, що обов"язково перегляну даний мультик
|
|
|
|
Юленька | Дата: Неділя, 25.03.2012, 00:40 | Сообщение # 54 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Vovk, спасибо как посмотришь - отпишись, мне будет интересно почитать твое мнение (супербизонское мнение , слово - класс, как читаю - сразу улыбаюсь, я б до такого не додумалась )
|
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 25.03.2012, 00:50 | Сообщение # 55 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Юленька, Мне мультик про "Каролину" тоже запомнился, стиль конечно похож на Бартоновские фильмы и его же мультики, жутковатый, но интересный, Даже не ожидала от себя, мне понравился, хотя конечно очень он готический, странный, неоднозначный такой.
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Неділя, 25.03.2012, 00:59 | Сообщение # 56 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Юленька) Это "Коралина в стране кошмаров" Плюсуюсь ...а книжка-то какая суперская Помню, в свое время читала с телефона вечером в битком набитой маршрутке, так атмосферность такая, что приходилось себя ущипнуть несколько раз, чтобы вернуться в действительность Хотя, Нил Гейман - он весь такой Quote (лайм) стиль конечно похож на Бартоновские фильмы и его же мультики точно
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 25.03.2012, 12:29 | Сообщение # 57 |
компания arnita ©
| Присоединяюсь к любителям Бёртона. Его работы, как правило, очень отличаются от остального. Люблю его "Кошмар перед Рождеством", еще и озвучка ж шикарная. И фильмы тоже
|
|
|
|
Peppi | Дата: Четвер, 07.06.2012, 23:29 | Сообщение # 58 |
Муза
Статус:
| я тоже обожаю Бертона,первое что посмотрела из его работ,это эдварда руки-ножницы а еще крутые его фильмы:сонная лощина,Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит с Деппом ,и многие другие,ну а мультяшках вообще молчу,шшшшикарные а про Коралину не знала,что еще и книга есть,нужно обязательно прочесть
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 07.06.2012, 23:30 | Сообщение # 59 |
Шальная Админша
| Девочки, я сегодня была на премьере Мадагаскара 3-мульт просто супер. Понравился намного больше,чем 2 часть. Насмеялась от души вместе с детьми. Так что советую к просмотру.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: П`ятниця, 08.06.2012, 00:29 | Сообщение # 60 |
Ангел
Статус:
| Quote (Еленчик) сегодня была на премьере Мадагаскара 3 Я тоже!!! Получили массу впечатлений!!! Тоже всем советую
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|