Магазины Ив Роше
| |
anastasiyap | Дата: Четвер, 11.04.2013, 17:10 | Сообщение # 586 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Vacelica) Пришла по почте открытка: при любой покупке - в подарок косметичка, при покупке от 199 грн. - крем для век Серум. И еще 20 % скидка на любое средство.
и мне пришла такая же только скидка 25 или 30% в первые 10 дней после получения (по штемпелю)
|
|
|
|
Андрюша | Дата: Четвер, 18.04.2013, 20:05 | Сообщение # 587 |
Девушка
Статус:
| Девочки, поделитесь, кто что брал интересненького по этой открытке? Как косметичка по качеству?
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Четвер, 18.04.2013, 20:14 | Сообщение # 588 |
Ангел
| anastasiyap, у меня соседке по подъезду такую же прислали А мне зажали Вообще за все это время ни разу ничего не прислали, даже на день рождения, хотя я у них много чего покупала, и не раз.. Абыдна, да!
|
|
|
|
Андрюша | Дата: Четвер, 18.04.2013, 20:45 | Сообщение # 589 |
Девушка
Статус:
| Абыдна, да:) Хотя сама подумай - деньги целее, есть возможность поковыряться в бланках, рассылках, погавкаться с консами по телефону - одни плюсы:)
|
|
|
|
Lena | Дата: Четвер, 18.04.2013, 22:13 | Сообщение # 590 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Ой, какая милая косметичка! Если бы мне прислали такую открытку, я бы не удержалась наверное
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 09:44 | Сообщение # 591 |
Анастасия
Статус:
| Lena, открытки лежат в магазинах и ее можно просто там взять, только второй подарок от 99грн будет тени-карандаш
|
|
|
|
Щаслива | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 10:05 | Сообщение # 592 |
Ангел
| Я во вторник заходила в Алладин,хотела взять гель за 25грн и отоварить открытку.Мне сказали,что косметичку дают от 40грн,хотя в открытке об этом не написано! Вчера ходила в Пирамиду,взяла шампунь с липой (новый) за 32грн,косметичку пообещали отдать в субботу (закончились).Завтра заберу, фото выложу
|
|
|
|
Марка | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 11:07 | Сообщение # 593 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Мне так и не повезло отоварить ни одну открытку... Присылают, да. Не так чтобы часто, но бывает. Последняя - зимой, там средство для снятия макияжа с глаз васильковое давали и 25% скидки на любое средство - но! кроме тех, что уже со скидкой и кроме тех, что с зеленым кружком...Пришла я, потыкалась мордочкой в их полочки - почти всё со скидками и в зеленых кружках, как после ветрянки... Без скидок и зелени - парфумы и кремы дорогие. И ушла я, не дала мне жаба потратить денежку и получить подарок...
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Андрюша | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 11:22 | Сообщение # 594 |
Девушка
Статус:
| Марка, описала, как будто про меня:) сама похожу, потыкаюсь, посчитаю в уме и думаю: "Да ну его, по инету как-то азарту побольше, адреналин аж играет!" Тут вот что - сразу понятно - вот тебе косметичка, вот тебе под глаза. А по почте ждёшь-ждёшь подарка-сюрприза, и вот тебе приходит нечто с оторванной ручкой или сломанной спицей:) Вот это я понимаю покупка!
|
|
|
|
Марка | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 11:31 | Сообщение # 595 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Андрюша) и вот тебе приходит нечто с оторванной ручкой или сломанной спицей:) Вот это я понимаю покупка! - да, этот кайф ни с чем не сравнить... Хотя меня пока пронесло мимо этих вещей - всё приходило нормальное. Сегодня хочу зайти в наш магазин, хорошо хоть теперь рядом с работой находится, гляну, чего там у них - может, открытку какую или флаер дадут..
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Lena | Дата: Субота, 20.04.2013, 00:32 | Сообщение # 596 |
Королева
Статус:
| Девочки, пришла и мне открыточка, прямо угодил Ив Роше:) Уже сходила взяла косметичку:) Хотела средство какое-то с 30% скидкой взять, покрутилась, нечего выбрать, цены-ужас, товар затертый такой, одна бутылка шампуня прилично помята и на витрине красуется стоит...Взяла в результате гель за 25 грн и ушла довольная:) Косметичка-большая, симпатичная. Завтра выложу фото.
|
|
|
|
Taffi | Дата: Субота, 20.04.2013, 13:27 | Сообщение # 597 |
Королева
Статус:
| И мне вчера такую открытку прислали..Я тоже на косметичку глаз положила, хотела спросить, как она в реальности, вот, заглянула, и уже вижу, наши девочки хвалят. Может сегодня забегу в магазин, куплю там что-нибудь, и заберу её. Но у меня на открытке скидка на 20 и 25%, и, насколько я помню, на аксессуары и косметику она не распространяется, к сожалению.. Жаль, что крем серум, только при покупке от 199грн.
|
|
|
|
Lena | Дата: Субота, 20.04.2013, 19:59 | Сообщение # 598 |
Королева
Статус:
| Taffi, я тоже хотела декоративку, но мне сказали, что она вся у них с зеленым кружком...
|
|
|
|
Taffi | Дата: Неділя, 21.04.2013, 22:36 | Сообщение # 599 |
Королева
Статус:
| Забрала я свою косметичку,- только при условии покупки от 50грн..Пришлось купить Шариковый Дезодорант Нежность,- он как раз 50грн. И правильно девочки писали..цены такие, что хочется побыстрее выскочить из магазина, а тут еще продавцы настойчиво предлагают новинку,- помаду в золотистом футлярчике.. Lena декоративки в нашем магазинчике что-то совсем мало, даже кисточек нет, а я хотела кисточку-спонжик себе посмотреть.
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: П`ятниця, 03.05.2013, 17:48 | Сообщение # 600 |
Ангел
| Заскочила сегодня в маг - ассортимент не ахти, а скидки мало на что и такие мизерные, что совсем ничего не захотелось , попробовала там интенсификатор подарочный по имагу - думала, что он жирнее будет, а аромат как у кремчика . Видела там крем Ваниль для тела в маленьких баночках по 50 мл, как в банках по 200 мл с крышкой с проволкой, так стоил не хило - 59 или 69 гр , я в шоке от цены, а выглядит как пробник , так ничего там и не взяла.
|
|
|
|
|