Вівторок, 24.12.2024, 03:46
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Магазины Ив Роше - Сторінка 32 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Магазины Ив Роше
ZhakoniaДата: Вівторок, 12.06.2012, 23:33 | Сообщение # 466
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
Quote (Leto)
они все эти подарки себе забирают, а о репутации они не заботятся

очень похоже, мне сочиняли на ходу. кстати!! я обратила внимание, что в разных городах очень разные цены. В Запорожье дешевле чем в Днепре. И на некоторые позиции ощутимо. И ассортимент Запорожье мне показался получше.

katrinДата: Середа, 13.06.2012, 10:37 | Сообщение # 467
Принцесса
Статус:
Меня вообще магазины в Днепре убивают mouse .. Помню,заходишь, просишь пробничек чего то, а они с такой огрызкой у насм нету....... А потом вижду, что то у себя в столе шерудит, а там полная корзинка всякого всякого... То был прикол, женщина захотела Эвиденс мужской, деньги уже доставала. там вроде 420 грн, а ей так тихонько когорю, я вам его за 200 продам... В итоге у меня и купила...Потом правд долго спрашивала откуда я это все беру...........

Добавлено (13.06.2012, 09:37)
---------------------------------------------
Так что магазины Днепре ужасные.. особенно В мост сити..

Julia-JuliaДата: Четвер, 21.06.2012, 12:56 | Сообщение # 468
Девушка
Статус:
Quote (katrin)
---------------------------------------------Так что магазины Днепре ужасные.. особенно В мост сити..

согласна с тобой,как враг народа в магазине

alisДата: Четвер, 21.06.2012, 13:12 | Сообщение # 469
Ангел
Статус:
девочки, пришла смс рассылка: 25% при предъявлении смс на любое средство+мини-крем по глаза+от 99 грн. в подарок бижутерия

gataДата: Четвер, 21.06.2012, 19:10 | Сообщение # 470
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (alis)
девочки, пришла смс рассылка: 25% при предъявлении смс на любое средство+мини-крем по глаза+от 99 грн. в подарок бижутерия

мне тоже такая пришла da а мини-крем под глаза - это пробник или 5мл?

LanalianaДата: Середа, 27.06.2012, 23:16 | Сообщение # 471
Ангел
Статус:
Quote (gata)
мне тоже такая пришла а мини-крем под глаза - это пробник или 5мл?
Получила сегодня, да 5 мл. С 1 июля на 2 месяца: новое предложение - красивая книжечка, которая называется "чековая" (в сите прежних предложений: хорошая полиграфия и с фантазией), на каждой странице какое-то предложение, например -25% на парфюмерию, за восемьдесят одну кажется гривны 2 геля и дезодорант серии Жардин, -25% на средство дл тела и возможность купить крем для рук оливковый за 25 грн. и т.д.

marinka-malinkaДата: Середа, 27.06.2012, 23:32 | Сообщение # 472
Муза
Статус:
Quote (katrin)
А потом вижду, что то у себя в столе шерудит, а там полная корзинка всякого всякого... То был прикол, женщина захотела Эвиденс мужской, деньги уже доставала. там вроде 420 грн, а ей так тихонько когорю, я вам его за 200 продам... В итоге у меня и купила...Потом правд долго спрашивала откуда я это все беру...

насмешили)))) реально можно при магазине так приторговывать)))))))))))))
я тоже, пока не вникла во технологию заказов, долго удивлялась - как это девочки на форуме (не на этом) умудряются продавать парфюмы ив роше в 2-3 раза дешевле)

ЁлкаДата: Четвер, 05.07.2012, 23:42 | Сообщение # 473
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Была сегодня в двух магазинах ИР,лимитки есть,какие угодно,вода и маленькая и большая и гели.Гели,правда,дороже чем по бланкам.

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

юлианк@Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 17:16 | Сообщение # 474
Принцесса
Статус:
сколько за гелики хотят???(кокос-ананас интересует) confuse

ароматы Орифлейм по очень хорошим ценам http://podryga.com.ua/forum/32-89-682880-16-1405793315

ЩасливаДата: П`ятниця, 06.07.2012, 18:00 | Сообщение # 475
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Ёлка)
Гели,правда,дороже чем по бланкам

разве не по 55?

hetman-tДата: П`ятниця, 06.07.2012, 21:00 | Сообщение # 476
Ангел
Статус:
Сегодня покупала гели по 55грн. Маленькие по 19грн.
А вот т/в в магазинах на 10грн дороже, чем в ИМ и по бланкам - 75грн и 125грн соотв объемы

Вопрос - после того, как я заполню штампиками первый уровень, я могу купить что-то в магазине со скидкой 50грн. Это распространяетя на серию ПН?

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ZhakoniaДата: П`ятниця, 06.07.2012, 22:45 | Сообщение # 477
Котолюбитель
Статус:
hetman-t, по идее да. Но надо попасть на адекватных продавцов.

ЁлкаДата: П`ятниця, 06.07.2012, 23:07 | Сообщение # 478
Комсомолка, активистка
Статус:
Quote (Счастливая)
разве не по 55?

Может,я не туда глянула,но показалось,что по 59.

- Резус-фактор.

ЁлкаДата: П`ятниця, 06.07.2012, 23:09 | Сообщение # 479
Комсомолка, активистка
Статус:
Quote (hetman-t)
А вот т/в в магазинах на 10грн дороже, чем в ИМ и по бланкам - 75грн и 125грн соотв объемы

О,значит,я не ошиблась,вода,конс сказала стоит как вся серия ПН.Или вся серия дороже?

- Резус-фактор.

hetman-tДата: Субота, 07.07.2012, 14:55 | Сообщение # 480
Ангел
Статус:
Quote (Ёлка)
Или вся серия дороже?

Нет, только водички дороже, чем в ИМ и бланках, я же написала
Quote (hetman-t)
Сегодня покупала гели по 55грн. Маленькие по 19грн.

Хотя, ХЗ, может в разных городах - по-разному...

Вот только, блин, дозаторы для ПН у них закончились gryst , в 2 магазинах была, завтра в третий потопаю...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------

Была сегодня в третьем "на районе" магазине - дозаторов ПН нет нигде, раскупили вместе с новыми гелями (прямо вынуждают меня заказ делать по какому-то бланку - у меня ж дозаторы закончились hihi )
В универмаге "Украина" недавно открылась точка ИР, там, кстати, безумно приятная девушка-консультант (давно уже ее заметила), сказала, что за неделю раскупили дозаторов больше, чем обычно покупают за пол года и даже год - все вместе с новинками.

Quote (hetman-t)
Вопрос - после того, как я заполню штампиками первый уровень, я могу купить что-то в магазине со скидкой 50грн. Это распространяетя на серию ПН?

Сегодня сама выяснила ответ на свой вопрос))) Распространяется на ВСЕ товары, на которые в момент покупки нет скидок. Заполнила первый уровень, с "-50грн" купила (к своему же собственному удивлению hihi ) т/в Манго-Макаруйя 100мл - в последний момент решила, что Кокос-Ананас мне не нужен, поскольку имеется Кокос в чистом виде. Водичка то ли абсолютно не стойкая, то ли настолько ненавязчивая - не пойму пока. Пшикнулась сразу после душа (мылась аналогичным гелем) - 5 пшиков не слышны уже через пол часа... Не знаю, может это именно я ее не слышу, а может дома жарко и она быстро испаряется... Надо будет еще на ночь попробовать.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------

Кстати, выдали мне новую чековую книжку - первую с моей жизни hihi
Действует с 01.07. до 31.08. Фотки сделаю, если надо, но позже - фотик уехал до вечера.
И опять у меня вопрос - чеки можно использовать в любом поярдке или обязательно по очереди? Чек07 - крем для рук ПН Олива за 25грн при использовании скидки -25% на 1 продукт ухода для тела. Вот этим предложением я бы вопрользовалась, но этот чек аж 7-ой... Я могу с него начать и им же закончить? hihi

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Сообщение отредактировал hetman-t - Субота, 07.07.2012, 17:50

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz