Магазины Ив Роше
|
|
Лиля | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 21:19 | Сообщение # 346 |
Кудесница
Награды: 0
Статус:
| Quote (Zhakonia) Скажите, а на розыгрыши в магазин звонят приглашают? Или узнавать надо? ты когда анкетку заполняла тебе должны были говорить когда будет розыграш))) по-моему во всех городах 11 числа тоесть сегодня
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 21:22 | Сообщение # 347 |
Котолюбитель
Статус:
| Quote (Лиля) ты когда анкетку заполняла тебе должны были говорить когда будет розыграш))) по-моему во всех городах 11 числа тоесть сегодня
Блин (( а мне обещали позвонить...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 12.10.2011, 12:05 | Сообщение # 348 |
Лакоманьяк
| у нас 2 октября был
|
|
|
|
Vic | Дата: Середа, 12.10.2011, 12:22 | Сообщение # 349 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Zhakonia, всем обещают позвонить ... в случае выигрыша. То есть если не выиграла - то и звонка не стоит ждать
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Четвер, 13.10.2011, 23:55 | Сообщение # 350 |
Ангел
Статус:
| Девочки, расскажу как я сегодня ходила открытку отоваривать. Начну с начала и очень подробно, эмоционально . Летом у меня пропала карточка магазина Ив Роше, но т.к. они мне уже больше года открыток не слали и номера карточки я не помнила, то я на эту тему не особо печалилась, учитывая что бланки всегда интереснее. Как-то в августе была в их магазине для затестов и там мне дали чековую книжку со скидками и подарками и естественно мой "хомяк" решил собрать подарки про эту миссию отдельно и с фотками Консультанты магазина смотрели в компьютере -но так и не нашли меня, чтоб восстановить карточку и выдали мне новую карточку, куда и поставили штампы о моих покупках по чековой книжке. К слову их у меня уже 12 там, т.е. осталось еще 4 и можно получить подарок первого уровня, мелочь конечно -но все равно пусть будет. Недавно мне пришла открытка с маслицем Хаммам, действительна она еще только на этой неделе и я сегодня решила ее отоварить. Пришла в магазин и выбрала карандаш для глаз (со скидкой 44,25 грн) эко-сумку- 10грн, мини-маску -17грн и набор Хаммам девочки уже выкладывали фото эксфолианта и крем для тела по 30мл в тюбиках стоит 45 грн со скидкой по какой-то акции и бомбочку для ванной 6грн. В общем на 121грн -как раз 4 штампа они идут за каждые 30грн покупки И вот уже стоя на кассе и выбирая себе тени в подарок с доплатой -мне сообщают, что 1. никакой скидки 25 % на 1 средство я не получу 2. никакого подарка (маслица Хаммам 50мл) я не получу 3. никаких штампов мне не поставят и подарок я не выберу. А все потому что номер на открытке принадлежит моей старой карточке и - либо я все это покупаю просто так, без скидок и подарков - либо они мне открывают новую карточку с моим старым номером и я заново собираю штампы, при этом мою новую карточку с 12 штампами немедленно аннулируют- потому что у одного человека не может быть двух карточек и двух номеров. Вот так вот. Больше я в магазины не ходок.
|
|
|
|
Vic | Дата: П`ятниця, 14.10.2011, 01:10 | Сообщение # 351 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Абрикоска, обалдеть! Такое впечатление, что это не магазин, ориентированный на клиентов, а старая советская бюрократическая забегаловка. Стыд им и позор.
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: П`ятниця, 14.10.2011, 13:19 | Сообщение # 352 |
Ангел
Статус:
| Vic, вот и я вышла оттуда в таком же настроении, особенно меня зацепило -как когда я уже уходила, что они мою карточку со штампиками и открытку хотели в стол к себе спрятать до тех пор пока я не определюсь. Типа определяйтесь и приходите, а пока мы разберемся с вашими номерами.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 15.10.2011, 00:21 | Сообщение # 353 |
Шальная Админша
| Абрикоска, капец просто!!!! У меня магазин просто так далкео, что я туда наведываюсь очень редко, а если наведываюсь-то в сопровождении мужа...Ну вы меня понимаете
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Субота, 15.10.2011, 01:05 | Сообщение # 354 |
Ангел
Статус:
| Да капец не то слово, я вот все думаю, какой совковый сервис мне вчера продемонстрировали. казалось бы, какая им разница - они же эти штампы не своей кровью ставят, это такая мелочь, а нет -целый скандал раздула их руководительница. Тоже мне, криминал, тем более что моей вины ни в чем нет, я всего навсего хотела сделать покупки, чтоб закрыть эту карточку.
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 15.10.2011, 13:02 | Сообщение # 355 |
компания arnita ©
| Абрикоска, сервис, блин... что я могу сказать - после этого лета в магазине совсем ничего не хочется покупать
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Субота, 15.10.2011, 13:42 | Сообщение # 356 |
Ангел
Статус:
| Да вообще, я конечно и раньше была не ходок, так изредка покупала гели, смывку. только один раз парфюм купила и то из-за безумного увлечения ароматом. А то дали чековую книжку со скидками -типа как в бланке и подарком увлекли, но больше я туда не ходок, ну их с таким сервисом куда подальше. Я вот недавно тут возмущалась ухудшением подарков -но после этого похода -я лучше поговорю с зачастую любезными операторами, получу в подарок дезик, постою в очереди на почту и понервничаю за посылку- но в магазины не пойду.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 15:27 | Сообщение # 357 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Девочки, салоны ИР предоставляют, как оказалось, услугу подарка сертификата: я могу выбрать процедуру у них, оплатить и на эту услугу они мне оформят свой сертификат, котор.надо использовать в течении месяца. Единственный минус: этот сертификат - уплотненная бумага А4 формата, никаких доп.папок или конвертов к ней не прилагается, даже обычных конвертов с их логотипом у них нет, только файл предложили и всё. Но т.к. у меня было куда положить чтобы не помялось, я оформила такой сертификат на расслабляющий массаж (на нем остановилась) в качестве одного из подарков мужу на юбилей.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Середа, 19.10.2011, 20:46 | Сообщение # 358 |
Котолюбитель
Статус:
| А мне сегодня впервые понравилось в магазине ив роше в Днепре. И пробники дали, и вежливые были. Жаль, того что мне надо было - в наличии не было уже. Придется заказывать по каталогу (оно-то выгоднее, но когда хочется - всегда срочно)
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 16:26 | Сообщение # 359 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Zhakonia, где именно?
|
|
|
|
Сакура | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 19:13 | Сообщение # 360 |
Ангел
Статус:
| сегодня была в нашем магазине ив роше (г. Ровно) понравилось очень тестеров куча, перенюхала все водички,попробывала тени, даже новую серию натюр абрикос у них вся в наличии. но цены сказочные и подарков я не видила чтобы комуто давали. заказивать намного выгоднее
|
|
|
|