Субота, 11.01.2025, 12:13
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Вложения в журналы - Сторінка 32 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Вложения в журналы
MaLa1Дата: Понеділок, 21.11.2011, 15:07 | Сообщение # 466
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
Хабиби, видела неоднократно в киосках "Союзпечать"))))) стоят, никто не хватает их.Обрати внимание.

МышкаДата: Понеділок, 21.11.2011, 16:19 | Сообщение # 467
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
ну мне как всегда везет, 10 точек обошла, Комсмополитеном большим и не пахнет, только маленькие, неужели уже все размели

бутончикДата: Понеділок, 21.11.2011, 16:32 | Сообщение # 468
Прелестница
Статус:
я вчера два журнала купила, соблазнилась на жадор таки. аромат мне не очень нравился , но после того как надушилась , он ТАК раскрылся love . я довольна! da

ЛенкаДата: Понеділок, 21.11.2011, 16:33 | Сообщение # 469
Ангел
Статус:
Quote (Myshka)
большим и не пахнет, только маленькие, неужели уже все размели

А у нас его и не привозили для продажи, так сказали. Думаю только для себя.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

kvitkaДата: Понеділок, 21.11.2011, 16:48 | Сообщение # 470
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
Quote (Ленка)
Думаю только для себя.

вот и я так думаю. Космо это ж не Гламур(Гламур в прошлый раз в Хмельницком обыскалась, в одном ларьке даже переспросили, что за новый журнал), космо всегда есть в продаже и в моем городе. но сейчас "нет и не будет". с какого перепугу всегда есть, а в этом месяце не будет lollol

МышкаДата: Понеділок, 21.11.2011, 17:08 | Сообщение # 471
Наша любимица
Статус:
Quote (kvitka)
но сейчас "нет и не будет". с какого перепугу всегда есть, а в этом месяце не будет

во дела lollol lollol lollol lollol

ЁлкаДата: Понеділок, 21.11.2011, 17:11 | Сообщение # 472
Комсомолка, активистка
Статус:
Quote (бутончик)
я вчера два журнала купила, соблазнилась на жадор таки. аромат мне не очень нравился , но после того как надушилась , он ТАК раскрылся . я довольна!

Нам на халяву и уксус бы раскрылся! hihi

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

ХабибиДата: Понеділок, 21.11.2011, 17:13 | Сообщение # 473
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (MaLa)
Хабиби, видела неоднократно в киосках "Союзпечать"))))) стоят, никто не хватает их.Обрати внимание.

Да как на зло, не вижу этих киосков, сча пойду еще в Перекресток: там была точка по продаже газет и журналов.

Люблю Сумеречную сагу!!!

SuzieДата: Понеділок, 21.11.2011, 17:17 | Сообщение # 474
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
сегодня у меня с этими космо целый цирк был! пошла покупать 3 шт. для Infiniti, захожу в краину, а там ниодного, хотя в сб. вечером валом было, остались только мини, ну где наша не пропадала пошла в класс, подхожу к стойке, стоят любимые 2 штуки hihi ну хоть что то, взяла, пошла искать дальше и, о чудо, набрела на киоск (район круга 2 троллейбуса на алексеевке) у них есть запаянные с минькой журналы!! а у меня в лапках уже 2, продавщица без слов поняла lollol и сказала что еще 3 если что у нее осталось brows
после отправки посылки поехала на встречу с подругой, рассказала ей про эти журналы, теперь и ей нада, пошли в киоск союз печати, где нам сказали что им еще не завозили mouse (отстающая в Харькове союз печать какая то), зашли в сильпо а там космо без пленки и с оторванными задниками (оторвано так что б не было видно что что-то вообще было, но на свету все равно следы клея видны) короче мрак lollol

и сорри девушки я ошиблась пробник Dior homme sport в Elle а не в гламуре confuse и такое впечетление что там еще что то есть типа виши ...

Мяу-ЛедиДата: Понеділок, 21.11.2011, 17:25 | Сообщение # 475
Ангел
Награды: 0
Статус:
бутончик, а где ты купила?
И там еще есть? brows

бутончикДата: Понеділок, 21.11.2011, 18:27 | Сообщение # 476
Прелестница
Статус:
Quote (Ёлка)
Нам на халяву и уксус бы раскрылся!

Ёлка, 100%! lollol

Quote (Мяу-Леди)
бутончик, а где ты купила?
И там еще есть?

Мяу-Леди, возле м-на Простор ( р-н ж/д вокзала)киоск , было два журнала я их и забрала оба.

Сообщение отредактировал бутончик - Понеділок, 21.11.2011, 18:29

TigressaДата: Понеділок, 21.11.2011, 18:35 | Сообщение # 477
Принцесса
Статус:
Была я вчера в самом центральном нашем амсторе, на цирке. Стоят там полноразмерные космо, все распечатанные и без той большой картонной страницы, куда минька приклеена (и следы клея есть, и самый нижний в пачке был с этой страницей). Я спросила у девушки-продавца с отдела прессы - это специально так сделали, чтобы купившим журнал отдельно вручить? Ну, чтобы не воровали... Она ооочень удивилась, даже подошла со мной посмотреть про какой журнал я тут пою... Не, говорит, их в таком виде уже для раскладки дали. О как mouse

revaДата: Понеділок, 21.11.2011, 18:41 | Сообщение # 478
Ангел
Статус:
Tigressa, я вчера на заперевальной в буме последний забрала, один стоял не кому не нужный повезло, а сегодня хотела в амстор на цирке смотаться, а ты там в магазине прессы у них смотрела?

SuzieДата: Понеділок, 21.11.2011, 18:43 | Сообщение # 479
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
я кстати пришла к выводу что в части супермаркетов миньки сняли сами сотрудники как только они пришли, так как журналы стоят без картонных задников, а на все вопросы они отвечают что так и было, но следы клея говорят об обратном, причем кое где даже видно что вытирали его весьма старательно lollol

TigressaДата: Понеділок, 21.11.2011, 18:47 | Сообщение # 480
Принцесса
Статус:
Quote (reva)
а сегодня хотела в амстор на цирке смотаться

Вот я за него и говорю. А в магазине прессы я вчера последний забрала confuse Хотела три, но сказали - один только.
Я сейчас ещё в обжору на шевченко схожу, может там есть, мне всё равно туда нужно... Если будет (всмысле. если останется hihi ) - я сегодня вечером и напишу. Но я что-то сомневаюсь gryst

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz