П`ятниця, 10.01.2025, 13:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Минеральная косметика - Сторінка 86 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Минеральная косметика
ЕленчикДата: Понеділок, 10.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Давайте здесь будем делится впечатлениями о ней и выставлять свои фотки
Мэджикминералс
Мineralcare

Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

kosh@Дата: Неділя, 10.06.2012, 00:19 | Сообщение # 1276
Тайна
Награды: 0
Статус:
да, люся... вроде на сайте она так рекомендовала консилер делать... да и видео смотрела... давно это было, не помню уже ничего)) по поводу нанесения люськи как основы - только хорошее сказать могу, нужно чуууточку на кисть - тогда незаметное легкое покрытие, тон выравнивает отлично. А еще на sweetscents основы на выбор 1 oz. bag или 30gm pot ( это как? на выбор или спресованную или рассыпчатую?)...

Добавлено (09.06.2012, 23:19)
---------------------------------------------
Zhakonia, а ты брала люсиминералс? она стоит 14баксов, в свите 8долларов.... такая разница? объем примерно одинаковый?

ZhakoniaДата: Неділя, 10.06.2012, 00:38 | Сообщение # 1277
Котолюбитель
Статус:
kosh@, люся и так плотная, если надо синяки под глазами скрыть - так она сама отлично скроет. Разбавять маслом для коррекции точечно - вполне вероятно. Для всего же лица попробуй пользоватся чистой основой.. Я ее трепетно люблю (но не на лето, тяжеловата все-таки).

Люси и Свит - абсолютно разные, более разных и не подберешь. У люси плотное покрытие, почти как у тоналки, а у свита тончайшее, легкое-легкое... Из-за легкости и того, что пылит - многим свит вообще не нравится. Мне - нравится, на лето, или просто когда кожа в норме, не хочу ее излишне грузить.

Quote (kosh@)
1 oz. bag или 30gm pot

Это либо в пакетике 30 грамм, или 30 граммовая банка (но там меньше, грамм 10, зато в банке, та же непрессованная основа). В общем в банке смысла брать нет ) Да и вообще, свитовскую основу в пробнике сперва надо попробовать, вдруг не подойдет, а пробники там огого, не на один месяц хватит. На свите стоит глянуть праймер (обычный и хайд-э-пор), вуаль зеленочайную и зеленочайную ночную пудру. Но сайт на каникулах до середины июля.

kosh@Дата: Неділя, 10.06.2012, 00:46 | Сообщение # 1278
Тайна
Статус:
Zhakonia, ты прям опытная в этих делах, здорово, что есть такой консультант)) а зеленочайная пудра она реально подлечивает?

ZhakoniaДата: Неділя, 10.06.2012, 00:52 | Сообщение # 1279
Котолюбитель
Статус:
kosh@, а у меня просто выбор чуть уже, чем у многих, я аллергик. Вот и пришлось пробовать. Заодно и коллег пересадила на минералку. Почти все, что в первом сообщении под спойлером - сообща протестили hihi

Плюс сейчас многие на азиатскую косметику перешли, и минералка не так популярна уже. gryst Девочки, возвращайтесь в темку

Quote (kosh@)
а зеленочайная пудра она реально подлечивает?

Про пудру - почитай отзывы в этой темке раньше. Лично мне очень нравится, воспаления убирает и мне, и мужу (у него вообще проблемная кожа), часто хватает всего 1 ночи, чтоб увидеть эффект.

Добавлено (09.06.2012, 23:52)
Еленчик, убери, пожалуйста акцию из первого сообщения, уже неактуально gryst

kosh@Дата: Неділя, 10.06.2012, 01:03 | Сообщение # 1280
Тайна
Статус:
хай-де-пор... он с оттенками? очень какие-то странные они))) чем он отличается от обычной вуальки?

Добавлено (10.06.2012, 00:01)
я вв-кремик тоже заказала... минеральной можно не бояться, думаю, а вот вв-ки.... немного сомнения берут насчет состава... все-таки чудес не бывает)) но надо попробовать)

Добавлено (10.06.2012, 00:03)
вообще думаю открыть магазинчик минеральной косметики и азиатской вперемежку))) пока она не такая популярная еще))

ZhakoniaДата: Неділя, 10.06.2012, 01:05 | Сообщение # 1281
Котолюбитель
Статус:
kosh@, почитай тут о нанесении минерального макияжа.
хайд-э-пор - тот же праймер, только он хорошо маскирует поры. оттенки есть, но не думаю, что разница ощутима.

РианаДата: Неділя, 10.06.2012, 22:31 | Сообщение # 1282
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (Zhakonia)
Девочки, возвращайтесь в темку

Zhakonia, после того, как ты мне помогла с заказиком, я даже не знаю, когда теперь буду делать какой-то зааз по минералам, так как столько всего получила да и было много своего. Но минеральной косметике не изменяю и не собираюсь smile Ничего, вот лето пройдет, осенью, зимой и весной у меня расход косметики побольше, так как летом не люблю сильно краситься, может к Новому году что-нибудь и понадобится smile

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ZhakoniaДата: Субота, 28.07.2012, 11:50 | Сообщение # 1283
Котолюбитель
Статус:
Добавлено (28.07.2012, 10:50)
Hope your summers are going well! As you may know if you have been with us for awhile, I typically have a "Birthday Sale" on July 17th and consistently have been discounting according to my age, alas it was my 38th Birthday so, I'm finally ready to have that sale! So from now (7/28 - 7/31) you can enjoy a 38% savings on all Lumiere products! No need for codes, simply make an order of $15.00 or more and the cart will automatically deduct the 38%. Its rare that we give such a discount so please do stock up!!

На Люмьере скидка 38% на заказы от 15 долларов

Сообщение отредактировал Zhakonia - Субота, 28.07.2012, 11:51

VettaДата: Субота, 28.07.2012, 15:45 | Сообщение # 1284
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки, а на всех иностранных сайтах дают или нет трекинг номер для отслежки посылки? Спрашиваю, т.к. еще ни одно посылка без трекинга до меня не дошла... Укрпочта форева gryst

Сообщение отредактировал Vetta - Субота, 28.07.2012, 15:46

ZhakoniaДата: Субота, 28.07.2012, 21:52 | Сообщение # 1285
Котолюбитель
Статус:
Vetta, на большинстве в США не дают. А если и дают, то очень задорого gryst
В Азии трек-номер чаще, конечно, дают. Хотя для меня это загадка.

Добавлено (28.07.2012, 20:52)
Есть вопрос - кто-то пробовал у Люмьера шелк и праймер?
В свете акции хочу заказать, сомневаюсь о количествах теперь

hetman-tДата: Субота, 28.07.2012, 22:00 | Сообщение # 1286
Ангел
Статус:
Quote (Zhakonia)
Люмьера шелк

Это ты про какой именно продукт? confuse

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ZhakoniaДата: Субота, 28.07.2012, 22:12 | Сообщение # 1287
Котолюбитель
Статус:
Это вуали, вот отсюда Silk Powder

hetman-tДата: Субота, 28.07.2012, 22:53 | Сообщение # 1288
Ангел
Статус:
А, вообще про вуали? А я подумала, что у них какой-то чистый шелк завелся (как у Face Value Cosmetics, например), а я его не вижу на сайте...
У меня есть пробники всех вуалей Sheer, Ivory и Sand в формуле Veena, а также Sand в формуле Veena Silk
Мне очень нравятся, больше всего мне по оттенку к коже (и выбранным основам) подходит Sand Veena. Кстати, Sand в формулах Veena и Veena Silk довольно сильно отличаются по оттенку (ну, на коже он все равно не настолько заметен)

Средний ряд, самый правый - Sand Veena. Нижний ряд: 2 - Ivory Veena, 3 - Sheer Veena, 4 - Sand Veena Silk

Это при дневном свете

Правда, вот разницы между Veena и Veena Silk я не особо заметила. У меня жирная кожа, я стремлюсь к матированию, потому не люблю блестелки разные. А вот холеное личико с этими вуалями получается! В моем случае, правда, не надолго.... Но есть матирующие салфетки, конечно. В идеале, я бы носила с собой небольшую баночку вуали, но у меня на работе абсолютно нет условий ею воспользоваться(((

Сообщение отредактировал hetman-t - Субота, 28.07.2012, 22:56

ZhakoniaДата: Неділя, 29.07.2012, 11:43 | Сообщение # 1289
Котолюбитель
Статус:
hetman-t, я читала что в формуле Silk шелк - основной компонент, и многие используют эту вуальку как праймер. Себе в таком качестве и хочу взять на зиму.
А вуалька в формуле Veena мне тоже ооочень нравится, весной-зимой-осенью, когда не жарко - лучшая и вне конкуренции.
Летом я больше люблю свит, он сильнее матирует.

hetman-tДата: Неділя, 29.07.2012, 12:06 | Сообщение # 1290
Ангел
Статус:
Quote (Zhakonia)
многие используют эту вуальку как праймер

Да? Надо будет попробовать...

Quote (Zhakonia)
Летом я больше люблю свит, он сильнее матирует

Я тоже da da da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz