Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia
http://sweetscents.com/ sweetscents - дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра. Мне понравились и тени, и некоторые основы. Но тени бывают слишком блестящими и яркими, а основы дают очень легкое покрытие - на любителя. Огромные недорогие пробники 1-2 ч.л. В подарок присылают миллион пробников в подарок. Доставка 7,5 дол, но при маленьком заказе доложат еще что-то в подарок, либо стоит сделать заказ по емейл, тогда сумму доставки пересчитают, и она будет 4-5 дол. Мне очень нравится хозяйка, отлично идет на контакт и помогает в случае проблем. Сайт ужасен, вот тут я попыталась написать небольшую инструкцию. Но цены и качество стоят того, чтоб на нем заказывали!
http://www.lumierecosmetics.com/ lumiere - очень достойная минеральная фирма. Неплохие основы (хотя мне не пошли), отличные вуали и румяна. Неплохие тени. Бывают выгодные акции. В подарок к каждому заказу можно выбрать 5 пробников за 1 цент (тыц) Доставка 5 дол. при заказе до 25 дол.
http://lurebeauty.com/ lurebeauty - при первом заказе можно за 2,5 дол. заказать 5 пробников основ в больших баночках - тырк. Основы мне понравились. Очень приятные основы в формуле Luminous - с легким сатиновым сиянием, можно и без вуали. Всегда кладут что-то уходовое в подарок. Доставка средняя. Бывают скидки 25-30%
http://theallnaturalface.com/ TANF - хорошие основы, некоторым нравятся глоу. Есть отличные наборы пробников тырк Доставка средняя по цене. Каждые месяц обновляется подарок к заказу.
http://www.blackroseminerals.com/ blackroseminerals - теневой сайт. Неплохие цены, отличные по цене наборы пробников - тырк. Бывают скидки. Очень лояльная доставка - 1,75 дол.
silknaturals.com silknaturals - доставка платная всегда, акций мало. НО - есть прикольные основы, которые надо самостоятельно смешивать: белая основа и пакетики пигментов. Вот тут доступны пробники таких основ. Есть шелк и прочие ингридиенты. По отзывам - самые достойные блески для губ из минеральных. Подарки за заказы.
http://www.meowcosmetics.com/ meow - неопробованная мною, но безумно интересная фирма. Кошачье оформление сайта. По отзывам - неплохое ВСЕ. Так что стоит обратить внимание. Бывают акции и со скидками, и с фришипом.
да, люся... вроде на сайте она так рекомендовала консилер делать... да и видео смотрела... давно это было, не помню уже ничего)) по поводу нанесения люськи как основы - только хорошее сказать могу, нужно чуууточку на кисть - тогда незаметное легкое покрытие, тон выравнивает отлично. А еще на sweetscents основы на выбор 1 oz. bag или 30gm pot ( это как? на выбор или спресованную или рассыпчатую?)...
Добавлено (09.06.2012, 23:19) --------------------------------------------- Zhakonia, а ты брала люсиминералс? она стоит 14баксов, в свите 8долларов.... такая разница? объем примерно одинаковый?
kosh@, люся и так плотная, если надо синяки под глазами скрыть - так она сама отлично скроет. Разбавять маслом для коррекции точечно - вполне вероятно. Для всего же лица попробуй пользоватся чистой основой.. Я ее трепетно люблю (но не на лето, тяжеловата все-таки).
Люси и Свит - абсолютно разные, более разных и не подберешь. У люси плотное покрытие, почти как у тоналки, а у свита тончайшее, легкое-легкое... Из-за легкости и того, что пылит - многим свит вообще не нравится. Мне - нравится, на лето, или просто когда кожа в норме, не хочу ее излишне грузить.
Quote (kosh@)
1 oz. bag или 30gm pot
Это либо в пакетике 30 грамм, или 30 граммовая банка (но там меньше, грамм 10, зато в банке, та же непрессованная основа). В общем в банке смысла брать нет ) Да и вообще, свитовскую основу в пробнике сперва надо попробовать, вдруг не подойдет, а пробники там огого, не на один месяц хватит. На свите стоит глянуть праймер (обычный и хайд-э-пор), вуаль зеленочайную и зеленочайную ночную пудру. Но сайт на каникулах до середины июля.
kosh@, а у меня просто выбор чуть уже, чем у многих, я аллергик. Вот и пришлось пробовать. Заодно и коллег пересадила на минералку. Почти все, что в первом сообщении под спойлером - сообща протестили
Плюс сейчас многие на азиатскую косметику перешли, и минералка не так популярна уже. Девочки, возвращайтесь в темку
Quote (kosh@)
а зеленочайная пудра она реально подлечивает?
Про пудру - почитай отзывы в этой темке раньше. Лично мне очень нравится, воспаления убирает и мне, и мужу (у него вообще проблемная кожа), часто хватает всего 1 ночи, чтоб увидеть эффект.
Добавлено (09.06.2012, 23:52) --------------------------------------------- Еленчик, убери, пожалуйста акцию из первого сообщения, уже неактуально
хай-де-пор... он с оттенками? очень какие-то странные они))) чем он отличается от обычной вуальки?
Добавлено (10.06.2012, 00:01) --------------------------------------------- я вв-кремик тоже заказала... минеральной можно не бояться, думаю, а вот вв-ки.... немного сомнения берут насчет состава... все-таки чудес не бывает)) но надо попробовать)
Добавлено (10.06.2012, 00:03) --------------------------------------------- вообще думаю открыть магазинчик минеральной косметики и азиатской вперемежку))) пока она не такая популярная еще))
kosh@, почитай тут о нанесении минерального макияжа. хайд-э-пор - тот же праймер, только он хорошо маскирует поры. оттенки есть, но не думаю, что разница ощутима.
Zhakonia, после того, как ты мне помогла с заказиком, я даже не знаю, когда теперь буду делать какой-то зааз по минералам, так как столько всего получила да и было много своего. Но минеральной косметике не изменяю и не собираюсь Ничего, вот лето пройдет, осенью, зимой и весной у меня расход косметики побольше, так как летом не люблю сильно краситься, может к Новому году что-нибудь и понадобится Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Добавлено (28.07.2012, 10:50) --------------------------------------------- Hope your summers are going well! As you may know if you have been with us for awhile, I typically have a "Birthday Sale" on July 17th and consistently have been discounting according to my age, alas it was my 38th Birthday so, I'm finally ready to have that sale! So from now (7/28 - 7/31) you can enjoy a 38% savings on all Lumiere products! No need for codes, simply make an order of $15.00 or more and the cart will automatically deduct the 38%. Its rare that we give such a discount so please do stock up!!
На Люмьере скидка 38% на заказы от 15 долларов
Сообщение отредактировал Zhakonia - Субота, 28.07.2012, 11:51
Девочки, а на всех иностранных сайтах дают или нет трекинг номер для отслежки посылки? Спрашиваю, т.к. еще ни одно посылка без трекинга до меня не дошла... Укрпочта форева
Сообщение отредактировал Vetta - Субота, 28.07.2012, 15:46
Vetta, на большинстве в США не дают. А если и дают, то очень задорого В Азии трек-номер чаще, конечно, дают. Хотя для меня это загадка.
Добавлено (28.07.2012, 20:52) --------------------------------------------- Есть вопрос - кто-то пробовал у Люмьера шелк и праймер? В свете акции хочу заказать, сомневаюсь о количествах теперь
А, вообще про вуали? А я подумала, что у них какой-то чистый шелк завелся (как у Face Value Cosmetics, например), а я его не вижу на сайте... У меня есть пробники всех вуалей Sheer, Ivory и Sand в формуле Veena, а также Sand в формуле Veena Silk Мне очень нравятся, больше всего мне по оттенку к коже (и выбранным основам) подходит Sand Veena. Кстати, Sand в формулах Veena и Veena Silk довольно сильно отличаются по оттенку (ну, на коже он все равно не настолько заметен) Средний ряд, самый правый - Sand Veena. Нижний ряд: 2 - Ivory Veena, 3 - Sheer Veena, 4 - Sand Veena Silk Это при дневном свете
Правда, вот разницы между Veena и Veena Silk я не особо заметила. У меня жирная кожа, я стремлюсь к матированию, потому не люблю блестелки разные. А вот холеное личико с этими вуалями получается! В моем случае, правда, не надолго.... Но есть матирующие салфетки, конечно. В идеале, я бы носила с собой небольшую баночку вуали, но у меня на работе абсолютно нет условий ею воспользоваться((( Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Субота, 28.07.2012, 22:56
hetman-t, я читала что в формуле Silk шелк - основной компонент, и многие используют эту вуальку как праймер. Себе в таком качестве и хочу взять на зиму. А вуалька в формуле Veena мне тоже ооочень нравится, весной-зимой-осенью, когда не жарко - лучшая и вне конкуренции. Летом я больше люблю свит, он сильнее матирует.