Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia
http://sweetscents.com/ sweetscents - дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра. Мне понравились и тени, и некоторые основы. Но тени бывают слишком блестящими и яркими, а основы дают очень легкое покрытие - на любителя. Огромные недорогие пробники 1-2 ч.л. В подарок присылают миллион пробников в подарок. Доставка 7,5 дол, но при маленьком заказе доложат еще что-то в подарок, либо стоит сделать заказ по емейл, тогда сумму доставки пересчитают, и она будет 4-5 дол. Мне очень нравится хозяйка, отлично идет на контакт и помогает в случае проблем. Сайт ужасен, вот тут я попыталась написать небольшую инструкцию. Но цены и качество стоят того, чтоб на нем заказывали!
http://www.lumierecosmetics.com/ lumiere - очень достойная минеральная фирма. Неплохие основы (хотя мне не пошли), отличные вуали и румяна. Неплохие тени. Бывают выгодные акции. В подарок к каждому заказу можно выбрать 5 пробников за 1 цент (тыц) Доставка 5 дол. при заказе до 25 дол.
http://lurebeauty.com/ lurebeauty - при первом заказе можно за 2,5 дол. заказать 5 пробников основ в больших баночках - тырк. Основы мне понравились. Очень приятные основы в формуле Luminous - с легким сатиновым сиянием, можно и без вуали. Всегда кладут что-то уходовое в подарок. Доставка средняя. Бывают скидки 25-30%
http://theallnaturalface.com/ TANF - хорошие основы, некоторым нравятся глоу. Есть отличные наборы пробников тырк Доставка средняя по цене. Каждые месяц обновляется подарок к заказу.
http://www.blackroseminerals.com/ blackroseminerals - теневой сайт. Неплохие цены, отличные по цене наборы пробников - тырк. Бывают скидки. Очень лояльная доставка - 1,75 дол.
silknaturals.com silknaturals - доставка платная всегда, акций мало. НО - есть прикольные основы, которые надо самостоятельно смешивать: белая основа и пакетики пигментов. Вот тут доступны пробники таких основ. Есть шелк и прочие ингридиенты. По отзывам - самые достойные блески для губ из минеральных. Подарки за заказы.
http://www.meowcosmetics.com/ meow - неопробованная мною, но безумно интересная фирма. Кошачье оформление сайта. По отзывам - неплохое ВСЕ. Так что стоит обратить внимание. Бывают акции и со скидками, и с фришипом.
Добавлено (27.02.2012, 14:04) --------------------------------------------- теперь пытаюсь со всем этим разобраться
вопрос: заказывала 2 ночных зеленочайных ухода прислали: Green Tea Rejuvenation normal to oily skin formula и Green Tea Rejuvenation normal to oily skin внешне капилюшечку отличается. я сначала думала что положили 2 одинаковых ухода. теперь вот дочиталась что вроде немного названия отличаются в заказе писала: - Green Tea Overnight Skin Rejuvenation (for OIL skin) - Green Tea Overnight Skin Rejuvenation (for OIL formula) так что для какой кожи?
положили бонусный консиллер зеленочайный по-моему 1 чайная ложка. из бонусного есть пару таких же наименовай как были и в заказе.
теперь напишу о своих впечатлениях о минералах т.к. я не то что ими пользовалась первый раз, а даже и в руках держала (минеральная пудра ИР и мэри кей (была когда то) не в счет. использовала я кисточки те что были дома: кабуки ИР; для теней и румян обычные какие то. - нанесла сначала то ли рисовую то ли бамбуковую пудру (она как по мне какого то крупного помола :-() и стала страшненькая (наносила кисточкой кабуки ИР) :-)); - желтым консиллером (кисточуой для теней) замаскировала темные круги под глазами (это мне вроде удалось: то ли круги не совсем темные, то ли замасикровала правильно); - зеленым консиллером (кисточкой для теней) попыталась скрыть пару красных прыщиков (но зеленый консиллер у меня до вечера прсвечивался даже под основой) ; - нанесла слой основы. смотрю и не нравлюсь себе. мне казалось что у меня стало сильнее видно поры. нанесла еще основу. может конечно я мало нанесла, т.к. начиталась что многие вначале перебарщивают; - с румянами я справилась; - нанесла капельку вуали и потом глоу что-то пыталась высветлить. но мне это не удалось по-моему. короче: "эффекта свечения" я точно не добилась ну и с тенями кое-как совладала :-) в результате у м еня на все эти манипуляции ушло больше часа (при том что тональник, пудру, румяна я наношу максимум за 5 минут). благо воскресенье и я никуда не спешила. но среди недели буду пока пользоваться тональным кремом. что мне очень понравилось, что минералы вообще не чувствуются на лице!!! кстати, тени у меня через несколько часов просто пропали (наносила на праймер) так что пока у меня двоякие впечатление от минералов. буду пробовать дальше объясните что я сделала не так
бамбуковая/рисовая хороши как праймер, их можно летом как матирующее ср-во использовать. сейчас не вижу в нем особого смысла. и да, они (как и шелк, и пудра жемчуга) - крупного помола. надо приноровиться и найти нужное количество, чтоб не выглядеть белой мумией :)
основы у свита легкие-прелегкие. для почти идеальной кожи. из-за этого вероятно и виден был зеленый консилер. если надо маскировать что-то - свит не самый лучший выбор, надо брать формулы поплотнее. я себе брала, т.к. меня невесомость основы устраивает. и свитовской основы сильно много не должно быть - попробуй нанести чуть больше. и не забудь, что до нанесения минералки надо пользоваться кремом или другой увлажнялкой (хотя бы минут за 10, а лучше за 30) - иначе могут быть видны шелушения
если видны поры - локально можно попробовать свитовский консилер - вроде бы есть такой пробник, или хайд-э-пор
с глоу нужна просто практика, а вуали у свита неплохие, матовые.
свит вообще хорош уходом, а основы обязательно попробуй от других производителей.
про праймер-точно не помню. вроде зеленочайный. надо попробовать наносить на основу под тени.
100%, иначе минеральные тени все выглядят паршивенько, осыпаются и пропадают. и этот праймер тут не поможет, только спец. базы/основы.
Quote (Ksenika)
2 одинаковых ночных зеленочайных ухода
так он же классный, чем больше, тем лучше я думаю над покупкой целой унции
Quote (Ksenika)
основы я получается нансела мало. т.к. прсвечивали немного и мои пигментные пятна (светлые)
не факт, думаю, что просто для тебя эта основа слишком легкая. если ты пользуешься тональным - попробуй ЛюсиМинералс, он почти как тоналка лежит. я люблю легкие основы, но люсю себе тоже отхватила
Zhakonia, тени может и завтра попробую нанести на основу. у меня есть вивьен сабо. а наносить основу; потом праймер и потом тени?
Quote (Zhakonia)
так он же классный, чем больше, тем лучше
я не переживаю что у меня 2 пакетика кстати. поробовала вчера на ночь нанести: кажется что поры делает шире и я стала какаая то зеленоватая :-) наносила капелюшечку на подбородок. короче: надо наносить и спать ложится. чтоб никого не пугать
я сейчас все распробую а там закажу что-то на меджике чтоб разных фирм
Добавлено (27.02.2012, 15:01) --------------------------------------------- расскажите мне пож. как правильно пользоваться зеленочайным консиллером: куда его наночить: на то что надо замаскировать или на все лицо?
использовала я кисточки те что были дома: кабуки ИР; для теней и румян обычные какие то.
Ksenika, мне кажеться, что проблема с нанесением и результатом того, что ты увидела на лице именно в кисточках. Покрайней мере мои похожие проблемы, в знакомстве с миннералами, закончились как только я купила себе кисти именно для минералов. Я сначала тоже прикупила кучу кулечком со всяким разностями, но ни тут то было. С кисточкой Ив Роше вообще у меня ничего не получилось, корме бешеного раздражения на коже. Были еще пару проб с другими "не минеральными" кистями, все закончились не удачами.
Quote (Ksenika)
как правильно пользоваться зеленочайным консиллером
я наношу вот такой кисточкой точечно на места, где есть покраснения, набираю на кисть очень мало, перед нанесением как бы вдавливаю в кисточку, а потом наношу похлопывающими движениями. А зеленочайный праймер наношу мини кабуки на все лицо, но не каждый день, 1-2 в неделю (но у меня кожа сухая)
Сообщение отредактировал Истор_и_я - Понеділок, 27.02.2012, 23:15
сделала я сегодня вторую попытку нанести минеральную косметику значит так: в первый раз я наносила бамбуковую пудру: вот она была колючей, плохо набиралась. сегодня нанесла рисовую: мне понравилась больше. но я сегодня видимо перестаралась с толщиной нанесения всех слоев замаскировала желтым корректором круги под глазами (но видимо тоже толще чем надо) - стали больше видны морщинки :-( да и все эти основы-пудры все таки сегодня у меня на лице заметны. и еще: по-моему зеленочайная серия мне подсушивает кожу
вполне вероятно. но это почти вся минералка такая. она сразу же подчеркивает шелушения. потому их просто не должно быть. если кожа сухая или склонна к сухости - надо брать специальные формулы (кашемир у Люмьера или та же Люся) и уделять много внимания увлажнению кожи утром и вечером.
Quote (Ksenika)
замаскировала желтым корректором круги под глазами (но видимо тоже толще чем надо) - стали больше видны морщинки :-(
есть такое дело, не всем такие маскировки под глазами вообще подходят. попробуй с меджика пробник Angel Eyes Illuminator - он более кремовые чем свитовский, может и подойдет. А вообще желтый корректор не всем нужен. Не обязательно ведь весь набор использовать.